Перейти к контенту

Recommended Posts

IGOR

Вчера Igor и Хосе плюс наш общий товарищ отправились покорять Окские просторы.Мы с Серёгой на моём пепелаце под мощнейшим мотором *16* а товарищ под парусом из своего спасжилета.Вообщем домчались *1* до места развернули спины и начали монотонную работу по ловле рыбы.Именно монотонную потому что клевала рыба на каждом забросе.Увеличение приманок ни к чему не приводило всё равно клёв не прекращался. На одной из проводок я увидел удар и подсёк катушка при выматывании встала колом.Ну всё подумал зацеп но посмотрев на кончик спина увидел что он подрагивает.Решил поднимать то что на другом конце снасти ведь у меня ТАКАРА а ей РОМАНАР драл сомов.Стал потихоньку поднимать спин и зацеп поддался и пошёл к лодке.Рыба тупо тянула в глубину не поднимаясь к поверхности ну всё подумал я повезло монстра тащу.После непродолжительной борьбы и уходов под лодку вытянул отличного налима.Блин никогда не видел что бы он так сопротивлялся.Ну а дальше Сергей вытащил приличного судака и наш товарищ поймал взаглот крупного леща.Ну вообщем половили отменно.Сколько поймали писать не буду\за браков примите\ а вот отпустили подрастать штук 100 точно.В основном в улове был берш судак и крупный окунь.Ну и оторвались же мы .Жаль Серёга не взял фотик.Сил хватило ловить только до 12 а потом руки отваливались.

Поделиться этим сообщением

Chert

Завидно:) *11*

SliDer

Зачот! Сам позавчера нарвался на активного окушка, заглатывал резину так, что из пасти только леска торчала.

Валерыч

Гош,зависть переполняет с этим переездом совсем про речку забыл,но ни чего на этой неделе Макарий,а на следующей Ока родимая.

ДедСЕРЖиК

Подтверждаю *11* *11* *11* *11*

А фотик специально не взял,боялся что не поймаем *20*

Митяй

молодцы )) все брасаю ... распределяю всех отпрысков по бабушкам... НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ БЕЗ РЫБАЛКИ ЖИТЬ !!! завтра в "ниже лыскова" !!!!

Holister

Не, ну так нельзя! Народ понимаешь работает, переезжает, а у них руки, понимаешь, устали рыбу вытаскивать!))))

Респект! У меня такой рыбалки никогда не было...

bamsi

Супер рыбалка! *11* *11* *11* .Хочу в Оленино на Оку съездить.Интересно там реально на такой же клев попасть или опять не то место выбрал?

Игорь SL

Игорь, дропшотили или джиговали?

Сань, Гоша давно уже джигит *01* , вон и воблеры свои в разных темах распродаёт *1*

Гость Бывший

Дропшот - отдаленная разновидность джига. В прошлом году, если не ошибаюсь, Игорь успешно драл окских окуней на "московскую".

Игорь SL

Да знаю я Сань, шучу просто:)

Фидер

Лекса рассказал....интересно-ГДЕ? и КАК?

ДедСЕРЖиК

Лекса рассказал....интересно-ГДЕ? и КАК?

Серёг в твоей теме с Оки *21*

Гость Лесник

Вот так,господа джигиты..Взрастили из знатного твичингуя конкурента...Он из мелкоречек всё повылавливал-теперь и до Оки добрался....!!! :) *11* *21* *24*

Mike

Игорь как всегда в своем репертуаре....Серега зря фотик не взял, он же в любой луже ловит....кроме мастерства - еще и фарт на его стороне...:)

Гость Бывший

Ну, на Оке рыбы на Гошину жизнь хватит. Ну а если и на Оке всю выловит то есть еще Волга, Сура наконец.

Данила

Игорь наверное на кукане (который на шнурке) рыбу вешал))

Дон Хулио Тебенадо

Ну с уловом конечно поздравляю.

но в отчёте не хватает подробностей о способе ловли, приманках, впечатлениях от смены приманок, выводов рыбака о причинах клёва (бесклёвья). Именно это способствует популяризации честных способов ловли.

С уважением к автору,

ДХТ

Chert

Илюх, дык ты спрашивай, мож народ спецом оставляет место под вопросы *01*

ДедСЕРЖиК

Ну с уловом конечно поздравляю.

но в отчёте не хватает подробностей о способе ловли, приманках, впечатлениях от смены приманок, выводов рыбака о причинах клёва (бесклёвья). Именно это способствует популяризации честных способов ловли.

С уважением к автору,

ДХТ

Джиг с твистером,или виброхвостом *11* *21*

укроп

Ока в этом году радует.

Макс-f

IGOR!

На ско-ко налим потянул? Наверняка не больше моего знаменитого! :)