Перейти к контенту
Chert

Запись на "Карповые посиделки -2008"

Recommended Posts

Агафон

Агафон + 1+сын

возьму водку и запивку

транспорт свой

в пятницу

соревнование 1

Изменено пользователем Агафон

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

На Макарии мой знакомец Михаил Клюев выставлял свой эквипмент для карпфишинга. Вот бы его пригласить на это мероприятие?

Chert

Игорь, сколько надо денег, чтобы они приехали?

2 Агафон: добавлено:)

Игорь А.

Андрей, есди бы билеты покрыть - а уж встретить -проводить что нить придумаем.

staryj

На Макарии мой знакомец Михаил Клюев выставлял свой эквипмент для карпфишинга. Вот бы его пригласить на это мероприятие?

Сазан был в улове?

Chert

Андрюх, он ничего не ловил, просто выставлял эквипмент для обзора:)

Игорь А.

Андрей, Михаил привёз всё оснащение, просто по просьбе, чтоб консультировать всех интересующихся камрадов. Сам он постоянный участник турниров. Надо сказать сам узнал много нового, было чему подивиться. Кстати, камрады, сорри за офф - покупатель с Сокольского приехал - очень неплохо ловиться начал на море крупный карась и карп - инфа абсолютно свежая.

Фидер

С удовольствием бы поехал,но именно 2 августа-у отца ДР!Сорри,комрады.

Chert

Серег, так второго с утра порыбачил до обеда и езжай поздравлять отца. *16* Основные то посиделки 1-го вечером вокруг костра:)

Фидер

Андрей,тяжко это..после посиделок))

Chert

А если не за рулем?:)

А отца привезти на мероприятие, наверное, приглашенные гости помешают? *16*

Dj Mozart

33 человека)))) жесть)) солидная компания

Игорь А.

Даже многовато, ИМХО)))). Вообщем, встречать Михаила будем в семь вечера первого числа, так что на место приедем не раньше девяти, полдесятого.

Chert

Ну без ваших шашлыков один фиг пораздник не праздник, так что будем ждать..., посасывая водочку:)

panzer--vi

Андрей, принципиальное согласие моей жены получено. В пятницу часов в 18-00 выезжаем в составе я, жена и две моих дочки Маришка и Ольга. На своей Волге. Удочки и фидер со мной. На борту алкоголь и купаты. Мангала (и к нему нету, в Пучеже). Жена интересуется, будут ли женьщины и дети кроме неё.

Di_Mok

Вот, подбил список: chk.xls

Качаем, проверяем, ругаем растяпу-ДиМка за ошибки :)

Изменено пользователем Di_Mok

Chert

2panzer--vi: Ок, Дим:) Рад что у тебя получилось:) Добавил в первый пост. Если опять же глянешь первый пост, то увидишь, что женщин не так и мало:) Дети тоже есть:)

2Di_Mok: Призы будут куплены на деньги от регистрационных сборов.

Изменено пользователем Chert

vagiz

я в глубоком ауте, приглашен 1-го на свадьбу, да еще и в бля.ской роли м.дака свидетеля... участие отменяется, буду ожидать очередного клубного мероприятия. удачи, камрады! Буду капать слюнями на фотоотчет...

Chert

Влад, пока совсем удалять не стал, а то свадьба дело такое, хуже междусобойчика, могут и передумать еще *01* Выпей там за нашу удачу на свадьбе:)

Если кому трансфер обещал - отмени...

panzer--vi

С меня старинный австрийский вальс на губной гармонике. Пообщаемся!!!

Изменено пользователем panzer--vi

Chert

Будем надеяться, что у карпов уши в трубочку не свернуться, а у нас то крепкие, выдержат *1*

leksa

Андрюх ты хоть напиши куда ехать то.

Скорее всего мы будем.

И ещё.Чтотам с проездом если дождь?Песок? Глина?

Изменено пользователем leksa

Chert

Олег, там асфальт до самого пруда, может не очень хороший, то есть с ямами, но асфальт, так что с проездом проблем нет:)

Проезд щас скину в личку.

Chert

Участники не знающие проезд до пруда, скиньте мне в личку вопрос, я пошлю описание.

Валера_099

Участники не знающие проезд до пруда, скиньте мне в личку вопрос, я пошлю описание.

Как проехать не знаю, да и отправлять сообщения в личку с телефона пока не получается, свои без проблем. Хотелось бы до соревнований съездить, чтоб потом не плутать.

Chert

А прочитать сообщения в личке сможешь? Если есть проблемы с личкой звони мне на мобилу. Могу я тебе позвонить:)

Изменено пользователем Chert

Валера_099

А прочитать сообщения в личке сможешь? Если есть проблемы с личкой звони мне на мобилу. Могу я тебе позвонить:)

Свои входящие прочитать могу, да и позвонить милости просим.

Chert

Ну читай тогда, отправил:)

Валера_099

Ну читай тогда, отправил:)

Принято, прочел, спасибо!

Chert

Раз кнопку "спасибо" с телефона нашел, *01* то по идее и кнопку "приват" чуть левее можешь найти. Если ее надавишь, то как раз уйдешь на страницу отправки личных сообщений. Но это на будущее:)

Удачи:)

Chert

Комрады, в среду уезжаю в родные края в Орск, так что доступен буду только по мобиле. Вернусь 30 июля, так что если есть какие -то вопросы ко мне, постарайтесь решить их до завтра. В крайнем обращайтесь к Игорю Арутюнову или Саше Маляеву. Думаю они не откажутся помочь:)

Serge

Надеюсь не поздно ещё...

1. Serge (+ 1 пока не ясно) (Н. Новгород)

2. Свой

3. Оч. хочецца в пятницу... буду стараться

4. Коптильня, решетки для гриля... что нада-то?

5. Скинуцца можно))

6. 1 (+1 пока не ясно)

Dj Mozart

плюс влад еще должен записаться вроде...это два человека из арзамаса на своей авто) ждем. думаю скоро появится здесь

Влад Иваныч

Андрюх, запиши нас - чуть не опоздали *16*

1-Влад Иваныч и Терапеффт

2-Транспорт свой

3-Заезд в пятницу

4-

5-

6-2 участника

БудуРук

Андрей, вчера возвращался из деревни, видел по дороге паломников.

Важная мысля для комрадов Саровского направления: если не ошибаюсь, с первого по третье Августа в Дивеево празднование дня рождения Серафима Саровского. Судя по прошлым годам, народу на дорогах будет уйма, и пеших, и "конных". Нужно учесть при планировании времени на дорогу. *21*

Крокодил

Комрады извиняйте поехать не смогу событие которого ждали произошло ДОЧКА РОДИЛАСЬ!!!!! *23* *23* *23*

Игорь А.

Мои поздравления!!!

Игорь А.

Камрады, приподиму проблему. Мне нужно встретить Михаила Клюева, карполова из Москвы, с напарником. Паровоз приходит в пятницу в 18-55. Маляев выезжает заранее, часа в три дня. Я остался без транспортного средства. ХЕЛП!!!!!!

БудуРук

Комрады извиняйте поехать не смогу событие которого ждали произошло ДОЧКА РОДИЛАСЬ!!!!! *23* *23* *23*

*DR* *DR* *23* *24* *27* *111*

DZRman

Поздравляю *DR* *DR* *DR* *DR*

Изменено пользователем DZR

panzer--vi

Не форумчанина можно пригласить? Одного или с женой и ребёнком? Охотник и Рыбак.

АлександрМ

Поздравляю *DR* *DR* :63:

panzer--vi

Камрады, айда Крокодила в "Поздравлялке" поздравлять :)

Ira

Не форумчанина можно пригласить? Одного или с женой и ребёнком? Охотник и Рыбак.

А почему нет?! Многие когда-то были не форумчанами!

Агафон

Камрады, приподиму проблему. Мне нужно встретить Михаила Клюева, карполова из Москвы, с напарником. Паровоз приходит в пятницу в 18-55. Маляев выезжает заранее, часа в три дня. Я остался без транспортного средства. ХЕЛП!!!!!!

Предварительно можем прихватить. да и если погода будет не айс - я поеду один - тода вообще не вопрос.

багажник у меня забит полностью. сзади в принципе свободно - остается вопрос как ваши вещи разместить если их много

Изменено пользователем Агафон

Игорь А.

Хотелось бы конкретики. Вещей много - полный карповый набор у Михаила, + у меня палатки-снасти.

Игорь SL

Скорее всего еду, вероятность 99%

Славян

Хотелось бы конкретики. Вещей много - полный карповый набор у Михаила, + у меня палатки-снасти.

Игорь, сам видимо не смогу (не для обсуждения - ибо очень жаль), но поимейте ввиду следующий вариант который мы использовали при поездке в Юркино "по приглашению Пилота и Фишермена":

На двух машинах!

То есть если к одному все и все не влезают и по-этому он не предлагает своей помощи, можно организоваться на двух машинах. То есть например, все шмотки загружаете к Андрею, а сами пустые садитесь к кому-нибуть другому у которого тоько два свободных места и все. Ну или один в одну, другой в другую машину. Не обязательно в одно и тоже время (часть шмоток например можно Саше Маляеву заранее загрузить) *16*

Успехов и хорошего времяпровождения.

Изменено пользователем Славян

Di_Mok

Жена интересуется, будут ли женьщины и дети кроме неё.

Я, возможно, возьму детей: сын 10 лет и дочь 6 лет (будет видно по погоде). Хотя, нам проще: домой запросились - до Арзамаса не далеко. А женьщины, судя по постам, будут точно.

Изменено пользователем Di_Mok

Dj Mozart

лишились одного черта))) того что со мной хотел ехать..он уезжает в иваново срочно...нас остается двое..возможно поедет еще один парень но просто так порыбачить