Перейти к контенту
Chert

Карповые посиделки 1-3 августа

Recommended Posts

Chert

Учел *16* К моему нику везде нормально относятся, не только на ВФ:)

Поделиться этим сообщением

Олген

Можете назвать "вечера на хуторе близ..." :)

Можно просто "Карповые вечера".

Просто прелестно!!! Особенно первое!!!

Адрей, ИМХО. В будущем, такой правильный формат может приобрести большие масштабы.

Мы к твоему нику относимся с хорошим юмором))) Но например приглашать на Чертовы посиделки людей не знакомых *18* (Что подумают?)

Мысли в слух. Не для критики *16*

Посмотрел на карту, осенило: как вам название "У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ" *21*

Di_Mok

Если на глазок, то большинство за Чертова Карпа :)

Маст

Точно! Именно там. *6*

*24* *24* *24* ! Но,как говорится,"искусство требует жертв"! И многие готовы идти на эти "жертвы"! *01* Как,например, автор темы совсем недавно *16* ! Славный лещ - из Сарова! Много км однако!!!

Гость Бывший

Да я разве спорю. Кряхтим но едем. :)

По выезду определился - еду в пятницу, то есть в день своего ДР. Очень возможно что со мной еще поедет супруга. Предлагаю закупить мясо для шашлыка на свои личные в качестве проставы. Мясо будет рыночное, парное, да после Гошиной обработки вообще супер. Определитесь сколько нужно килограмм.

Dj Mozart

вобщем у меня предложение по поводу определения мест ловли конкурсантов)))))

исходя из прочитанного я увидел что этот пункт стоит под вопросом...предлагаю следующий вариант

жребьевка проходит не по отдельному рыбаку а по группе...в данном случае группа это к примеру я и мои два напарника......димок плюс жена.... и так далее то есть формируем группы из людей которые приехали вместе....

далее выбираем опорную точку первую от которой начинается жребьевка.....каждой группе отводим букву в алфавите.... пишем на бумажках...мешаем...тащим....к примеру выбадает группа Д ....отсюда следует..группа Д ловит на первой точке....опять тянембумажку....и так далее точки сформируем на месте.....а группы определятся уже здесь так как все пишут с кем приедут....

точка понятие растяжимое...и не значит что на 5 метрах земли стоят 3 человека...это все на месте корректируется глядя глазами....

вот мой трезвый взгляд на пьяное дело)))

Игорь А.

Предлагаю закупить мясо для шашлыка на свои личные в качестве проставы. Мясо будет рыночное, парное, да после Гошиной обработки вообще супер. Определитесь сколько нужно килограмм.

Вчера по поводу мяса общался с Лексой Олегом - всё нормально с мясом. Так что давай созвонимся обсудим как да что.

Dj Mozart

*32*

карта пруда и схема проезда по дивеевской трассе примерно для тех кто не знает

ориетир какие то домики и лесопосадка слева по трассе от арзамаса

post-3601-1215756307_thumb.jpg

post-3601-1215756320_thumb.jpg

Dj Mozart

кстати если мне не изменяте память...это не домики а ангар))))) и рядом с ним лесок...совсем не далеко от арзамаса

Di_Mok

Ни как не соображу, как людям лучше направление задать: через Арзамас или в объезд?

Гость Бывший

Ну что же, если у Лексы мясо хорошее, возьмем у него. :) На зарубе вроде вкусно было, никто не плевался. В общем мясо с меня, могу еще насчет овощей подсуетится. Насчет спиртного считаю что каждый должен взять с собой то что пьет. Кто молоко пьет, кто коньяк, кто водку, кто сухое...

ПыСы: а салют будет? ;)

Игорь А.

Саша, Вы карпов едите ловить или в бардель с кардебалетом?))))))

Мля, что за времена пошли то - прежде чем собраться на рыбалку они долго обсуждали карту вин)))))))

Гость Бывший

Карпов ловить и отдыхать. В пятницу как понимаю не до карпов будет.

Игорь А.

Эксперементальный вариант - захренячить салют вечером, чтоб потом утром попытаться вернуть карпа прикормкой к берегу))))

Chert

Можно по отъезду салютануть, чтобы оставшимся мало не показалось *1*

Поправлена информация по шашлыку *32*

vicsen

Предлагаю регистрацию и жеребъевку провести в пятницу с предварительной разбивкой секторов.Приготовить колышки с номерами и воткнуть.Если в это время будут посторонние рыбаки,то отмерить от него в обе стороны по 10м и гнать дальше. Считаю,что это надо сделать в пятницу,чтобы в субботу было без обид(а то все как ломанутся на одно место!) и для того,чтобы заранее положить на место снасти(т.е. забить место от других приезжих).Сам я,если это возможно,думаю начать ловить с 12ночи,заплатив за полсуток.

Dj Mozart

Ни как не соображу, как людям лучше направление задать: через Арзамас или в объезд?

яж нарисовал самую простую дорогу...чуть выше...

проезжаем арзамас...выездное...и на дивеево....там ехать пять минут

Chert

Вроде как с жеребьевкой договорились. Я думаю разметку участков сделать с вечера, а жеребьевку после регистрации, потому как кто -то приедет в субботу утром. Да вообще жеребьевку надо проводить утром по любому, чтобы народ не ходил вокруг своих участков, не облизывался и не кормил заранее. Все должны быть в одинаковых условиях:)

2 Виктор (Vicsen): можно и с 12 ночи рыбачить в произвольном месте.

2 Володя (DjMozart): Я думаю поскольку состязание личное, то придется твоим друзьям посидеть 6 часов где достанется, может и отдельно от тебя:)

panzer--vi

Если получится у меня приехать то можно фидер взять, вроде донка по происхождению. *21*

Chert

Дык один фиг, конечно можно:)

Daddy

В прошлые выходные по снастям было так.

12 часов лова (варианты от сторожа):

1 - 2 донки (Фидера) - 500р

2 - 3 удочки (болонки, махалки или матч) - 250р

3 - 1 донка (фидер) - 250р (ввели недавно, раньше не делили, 2 донки и все)-)))

поэтому на 500р возможны комбинации-))))

Идея *11*

Всем удачи! *11*

Сам уже буду в отпуске и далеко, на "бабушкином" прудике в 40 га...говорят еще не переловили всех карпов и еще не арендовали вроде (надеюсь)... *lodka*

Chert

Спасибо за конкретизацию оплаты:) И на сколько далеко этот бабушкин прудик? Можно в личку *16*

Крокодил

Поеду в пятницу вечером из нижнего могу захватить с собой пару человек с нижнего.

Олген

Эксперементальный вариант - захренячить салют вечером, чтоб потом утром попытаться вернуть карпа прикормкой к берегу))))

А может прямо в воду зажреначить и собрать что всплывет на уху?.. *01*

Chert

Созвонился сейчас с хозяином пруда ( с помощью Андрюхи Долгушина *26* ). Поговорил с ним насчет проведения на его пруду нашего междусобойчика.

Он никаких принципиальных возражений не высказал. Спросил нужно ли обеспечить, чтобы там не было других рыбаков. Я сказал, что это не принципиально, понимая что при таком условии будет затребована другая оплата:)

Единственное условие которое поставил, чтобы в границах наших отмеченных участков во время соревнования никого лишнего не было и посторонние рыбаки будут предупреждены об этом сторожем.

Рыбаков присутствующих на водоеме до расстановки участков трогать не будем.

Оплата будет осуществляться с каждого участника соревнований за 6 часов исходя из орудий ловли участников: то есть удочки 125, донки 250 рублей.

Пригласил его на наше мероприятие:) В общем он попросил ему напомнить еще ближе к делу:)

Игорь А.

Мне жаль товарисча, он ещё не знает, на что подписался)))))

Олген

Мне жаль товарисча, он ещё не знает, на что подписался)))))

*11* *11* *11* *11* *11*

Chert

Да ему то чего?:) Насчет объема участников я его предупредил:)

Гош, я думал ты уже в палатке на Макарии сидишь *16*

Игорь А.

Нет, в лучшем случае с Лектором после работы сможем стартонуть. Так что пока туда-сюда часам к 10 подтянемся.

Chert

Я только часам к 7-ми утра, если с паромом напрягов не будет:)

Chert

Подправил первый пост в связи с некоторыми разрешившимися вопросами:) Собственно у меня и вопросов то не осталось.

Внимание: Подправлена тема разметки участков, жеребьевки, немного изменилось время регистрации в связи со вставленной жеребьевкой, тема призов.

По вопросам названия мероприятия и по возможному введению коэффициентов на породы рыб при взвешивании выставлю на голосование наверное в понедельник:)

Holister

По поводу распределения мест лова.

У меня небольшая просьба:

Поскольку в карповой ловле я полный ламер (в основном теоретик *1*) , то на мероприятие я еду прежде всего за опытом, а не за соревнованием. Нельзя ли меня закрепить с более опытным товарищем (например организатором мероприятия *16* ), который объяснит и покажет чё по чём? Постараюсь не мешать. *01*

З.ы.Ессено все соревновательные взносы оплачу.

Dj Mozart

кстати скачал 110 серий передачи диалоги о рыбалке ))))

весит 13 гиг....у кого появилось желание....покупаем каждый по 4 штуки дисков dvd-r желательно + и везем на карповую сходку....ну само собой в личку пишите кому записывать))))

Chert

Иван, как-то у меня выпал из внимания твой пост. :)

Предложение такое, ловишь на неразмеченном участке типа, а сам слоняешься по рыбакам, спрашиваешь, мешаешь и так далее.:)

Либо, что еще лучше, попросим победителей показать снасти, расказать про методы закорма и что было использовано в качестве прикорма и наживки. Это будет полезней:)

Я сильно сомневаюсь, что попаду в число призеров. Свои снасти и все прочее могу показать вечером в пятницу:)

Di_Mok

кстати скачал 110 серий передачи диалоги о рыбалке ))))

весит 13 гиг....у кого появилось желание....покупаем каждый по 4 штуки дисков dvd-r желательно + и везем на карповую сходку....ну само собой в личку пишите кому записывать))))

Володь, если ты на МКСе, выложи в инком, плиз.

Dj Mozart

не я не мкс)) тебе проще. можеш придти в формозу в будни купить диски и я тебе запишу

Holister

Предложение такое, ловишь на неразмеченном участке типа, а сам слоняешься по рыбакам, спрашиваешь, мешаешь и так далее.:)

Так и сделаем. *16*

panzer--vi

Про еду вопрос. Каждый берёт по своему вкусу с расчётом "на соседа"? т.е. в общую кучу а там кто что укусит? или каждый берёт по мясу для шашлыка оговоренного веса и делается общий большой шалыканище?

Chert

Спасибо за поднятие темы *16* Но всетаки внимательно читаем первый пост *32*

"Шашлык - организует Игорь Арутюнов, расходы по шашлыку и овощам Александр Маляев , спиртное, закуски и перекусы каждый сам."

Пока расклад такой, если чего то измениться я извещу:) Лучше конечно взять с расчетом на соседа *01* В общем если возьмешь лишней жрачки (шашлык в том числе, или сосиски какие), никто ругаться не будет:)

Олген

Ну прямо Аля-Макарий вырисовывается. *11* Жаль не смогу быть с вами, *20* привез бы музыку. В пятницу (01.08) думаю была бы кстати...

Di_Mok

Дык, уже губная гармошка есть :)

panzer--vi

Holister. Я тоже карпа не ловил ни разу, и фидер в руки возьму в первые в жизни. Так что комично-познавательное чудо-шоу "Ахтунг!, панцер с фидером" имеет место быть. Посему плачу по тарифам и пытаюсь ловить на свободном участке вне соревнований.

Dj Mozart

а прикинь поймаешь самого крупного или больше всех рыбы?)))

ай да в список)))

Chert

Мужики, главное смотрите, чтобы карп снасть не стащил, будете потом плавать карпа шугать:) Да я в общем -то тоже не понимаю, почему бы не поучавствовать:)

panzer--vi

Просто как то не культурно записываться в спортсмены не являясь таковым :). Я за опытом еду и общением *27*. Жену с детьми выгуливать... Ломаться и умничать не буду. Хотите, пишите в спортсмены *19*.

Изменено пользователем panzer--vi

Dj Mozart

я тоже не спортсмен)

андрюх записывай его в принудительном порядке)))ыыы

Dj Mozart

кстати...либо пропустил..либо не обсудили до конца

во сколько в пятницу собираемся на точке сбора???

panzer--vi

За фидером вместе нырять будем!!! *1* Если Карп его угонит. Шутка.

Про мусорные пакеты бы нам не забыть.

Изменено пользователем panzer--vi