Евгений 50 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2008 Привет коллеги. Сорокавка случайно не у кого не завалялася двухтактная в норм состоянии, предпочт. Яма или Мерк. Готов рассмотреть, хочу приобресть.Можно в комплекте с машинкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2008 Привет коллеги. Сорокавка случайно не у кого не завалялася двухтактная в норм состоянии, предпочт. Яма или Мерк. Готов рассмотреть, хочу приобресть.Можно в комплекте с машинкой. Евгений сознайся. Пароход приобрел? *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 50 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Привет коллеги. Сорокавка случайно не у кого не завалялася двухтактная в норм состоянии, предпочт. Яма или Мерк. Готов рассмотреть, хочу приобресть.Можно в комплекте с машинкой. Евгений сознайся. Пароход приобрел? *01* Да не Сань до парохода не дотягивает маненько:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Женя. Посмотри на сайте из рук в руки . Там бывает проскакивает хорошее объявление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение