Перейти к контенту
hunter22

Соревнования в Заволжье + семинар

Recommended Posts

arsenal

Оказывается для стендовой стрельбы нужно не только хорошее ружье но и хорошее фото-ружье. Удивило что у многих были профессиональные фотоаппараты (я не разбираюсь, но догадываюсь что большие значит хорошие))). Вова у тебя аппарат куплен по моему когда только появились цифровые в России и тогда стоил больших денег :-) .

Если я не ошибаюсь на фотографии где стреляет №9 Дима Макаров сбил первую в своей жизни тарелку! Хорошее фото на память! И останавливаться не собирается. Уже заказал в магазине спортивное ружье.

Я помнится в прошлом году первый раз в жизни взял гладкоствольное ружье (стрелял до этого оч много но только из нарезного, в ВС))), Петя Лемясев сказал куда смотреть куда стрелять и мой первый выстрел оказался точен. Выстрел был с той же позиции где Диман стрельнул.

Поделиться этим сообщением

Negrus

......Уже заказал в магазине спортивное ружье....

Есть мысли на этот счет, если есть возможность, то по условиям приобретения как можно уточниться и какие производители имеют место быть?

Negrus

*16*

А протокол соревнований можно отсканировать?

Да было б интересно..

Кстати ты единственный, кто попал на 8 номере в финальной серии, да по-моему и не только в финальной... *11* Причем, в финальной стреляли не урощенную версию *16*

Vadimka

Мастерство не пропьёшь )))

Завалил лишь 7 номер, теперь понял почему, тарелка идёт ввёрх, а я по привычке пострелушек с машинки брал на планку, а её надо стволами закрывать, вот что значит опыта не хватило.

Крокодил

post-2928-1216097002_thumb.jpgpost-2928-1216096985_thumb.jpgpost-2928-1216096968_thumb.jpgpost-2928-1216096953_thumb.jpgpost-2928-1216096940_thumb.jpgpost-2928-1216096924_thumb.jpgpost-2928-1216096910_thumb.jpgpost-2928-1216096895_thumb.jpgpost-2928-1216096878_thumb.jpgpost-2928-1216096844_thumb.jpgpost-2928-1216096829_thumb.jpgpost-2928-1216096813_thumb.jpgpost-2928-1216096798_thumb.jpgpost-2928-1216096783_thumb.jpgpost-2928-1216096750_thumb.jpgpost-2928-1216096731_thumb.jpgpost-2928-1216096713_thumb.jpgpost-2928-1216096698_thumb.jpgpost-2928-1216096684_thumb.jpgpost-2928-1216096661_thumb.jpgpost-2928-1216096646_thumb.jpgpost-2928-1216096630_thumb.jpgpost-2928-1216096612_thumb.jpgpost-2928-1216096586_thumb.jpgpost-2928-1216096566_thumb.jpgpost-2928-1216096486_thumb.jpgpost-2928-1216096512_thumb.jpg

Почемуто выложил их в обратном порядке, ну ничего, в основном фотки с семинара, соревнования снимал меньше. но в следующий раз исправлюсь и сделаю фотогалерею всех учасников.На первых фотках полет тарелочки и того что от нее осталось, там и контейнер в кадре среди осколков.

А на пятой фотке заряд разошолся с тарелочкой.

Изменено пользователем Крокодил

Крокодил

Да все-таки при сжатии фото многое теряется, нужно смотреть полнообъемные(((.

Крокодил

Что решили насчет тренировок у нас? Будете приезжать?

Если да то надо создавать тему. Будем там записываться что бы приезжали хотя бы человек по пять на тренировку. Время среда с 16-ти и воскресенье с 10-ти.

Я с удовольствием, может быть получится 20 числа, но загадывать не буду. так как 23 уезжаю на две недели.

kymi

Всем привет!

Огромное спасибо всем участникам и организаторам соревнований. Все было отлично.

Отдельное спасибо отцу и сыну Бондаренко (arsenal) за приложеные усилия в дело возврата Заволжского стенда охотникам и спортсменам. Низкий поклон.

Фотки хорошие, спасибо всем кто снимал.

На полседней Кирилл (Hunter22) офигел от моей вкладки ружья. :)

Евгений тоже передает всем благодарность и привет.

Vadimka

Крокодил

Очень мальенькое разрешение фотографий, не видно ни фига :(

Добавлено. Я заливаю разрешением 1024, и всё видно, и фотки не более 80-150 кб.

Изменено пользователем Vadimka

kymi

Да, извините, но ложечку дегтя добавлю - за детьми надо следить! и в первую очередь, родителям!

ps: думаю все поняли о чем я.

Vadimka

И тогда я тоже добавлю. Считаю, что несправедливо, когда выбирают 5 лучших после первого круга, надо чтобы второй круг проходили все. Время достаточно для этого. А то видно что люди хотят ещё пострелять, посоревноваться. Ну, *уле это 15 тарелок за весь день??? (а вдруг второй круг будет лучше первого???)

arsenal

to kymi

Спасибо за благодарность. Очень приятно.

Насчет детей не знаю. С одной стороны вроде как не место детям на сооружении такого типа, а с другой ну все таки природа, на лодке покатались, мальчуганы с ружей глаз не спускали. Надо будет собирать детишек на отдельное построение и отдельно проводить инструктаж по безопасности и главное поведению. Ничего страшного не случилось, в следующий раз будем иметь ввиду и всё будет отлично. Так что берите ребятню с собой не стесняйтесь, им наверняка это интересно.

Да последняя фотка красивая. Твое ружье узнал по оптоволоконной светящейся мушке, такая только у тебя была, тоже приобрету, хорошо больно отзываются о них.

to Крокодил, Vadimka

выложите пожалуйста фотографии на файлообменник (в кольце) в родном разрешении, сделаем фотогалерею на стенде, хорошие у вас фотографии получаются! Спасибо!

Vadimka

Стёп, я выберу лучшие и выложу, все много места занимают.

arsenal

И тогда я тоже добавлю. Считаю, что несправедливо, когда выбирают 5 лучших после первого круга, надо чтобы второй круг проходили все. Время достаточно для этого. А то видно что люди хотят ещё пострелять, посоревноваться. Ну, *уле это 15 тарелок за весь день??? (а вдруг второй круг будет лучше первого???)

Полностью с тобой согласен. Действительно приезжать из Нижнего на 15 тарелок не самый лучший вариант. Будем думать над другим регламентом. И таки и дуплетиками можно побаловаться, хотя бы сигнальными для начала.

Крокодил

Да, извините, но ложечку дегтя добавлю - за детьми надо следить! и в первую очередь, родителям!

ps: думаю все поняли о чем я.

Согласен, но заними порой и десяток нянек не уследит, дети есть дети , ну это был первый выезд моего на такие мероприятия, потихоньку освоится. Правильная мысль по поводу их отдельного построения и инструктажа, мой утром на семинаре пару раз стрельнул так у него досих пор эмоции прут. Ну как тут его не взять в следующий раз.

Изменено пользователем Крокодил

Крокодил

Степ, я выложу на файлообменник завтра,если успею то сегодня. Трудный выбор , что оставить что выбросить)))).

arsenal

предлагаю собраться на воскресенье

Negrus

патроны будут?

hunter22

В выходные я в Пензенскую область уеду :(

arsenal

патроны будут?

Будут.

Крокодил

Я пока под вопросом . но постараюсь.

Maximka

Всегда ЗА. И ещё пару человек захвачу. *23*

kymi

Скорей всего буду.

Точнее отзвонюсь в субботу.

Negrus

Скорей всего буду.

Точнее отзвонюсь в субботу.

В эти выходные не смогу ...

arsenal

Всё в силе. С утра созваниваемся предварительно. Сбор в 10. 8-920-02-03-666 Степан.

Патроны привезли. Стрелкам Азот 9-ка будет по 10р., тарелочки получилось пока взять только черные.

Наверное опробуем-ка водичку в этом озерце, жарко уж очень.

Изменено пользователем arsenal

Crazy Hunter

Мужики, если не трудно, замутите отдельную ветку. Сам горю желанием съездить, только по времени ни как не подгоню, да и ехать временно не на чем!!!!!!!

arsenal

Мужики, если не трудно, замутите отдельную ветку. Сам горю желанием съездить, только по времени ни как не подгоню, да и ехать временно не на чем!!!!!!!

Тему создам. Если горишь то обязательно приезжай. Ехать, списывайтесь здесь я думаю тебя возьмут без проблем.

Отстрелялись тренировку. Отлично оч понравилось. Прошли все по три круга с перекурами. Патроны привезли Азот в магазин 9-ку, не думал что так сильно может чуствоваться разница. Стрелял СКМ-ом плечо немного гудело, эти же настолько мягкие! Все заметили.

Crazy Hunter

Тему создам. Если горишь то обязательно приезжай. Ехать, списывайтесь здесь я думаю тебя возьмут без проблем.

Отстрелялись тренировку. Отлично оч понравилось. Прошли все по три круга с перекурами. Патроны привезли Азот в магазин 9-ку, не думал что так сильно может чуствоваться разница. Стрелял СКМ-ом плечо немного гудело, эти же настолько мягкие! Все заметили.

Мне СКМом спортивным стрелять безпонтово, пружину крутить придется. Патроны я свои привезу-не проблема, а отдача меня никогда не беспокоила, газоотвод почти все гасит!!!

Vadimka

Ох, не простое это дело стрелять 153ей круг, ох, не простое...

Negrus

В это воскресенье постараюсь подъехать, если сами планируете собраться.

arsenal

да в воскресенье к 10-ти собираемся

Maximka

Завтра буду. Патроны где брать?

arsenal

Я с собой привезу на стрельбище. Кстати уделал машинку будка, заменил резинку, теперь 100 % выдает по тарелкам.

Maximka

OK` Со мной ещё человек приедет. *21*