Перейти к контенту
Данила

Выбор лайтовой палки!

Recommended Posts

Jeka

Я тоже право удивился когда получил боско с надписью Чайна *16* Палкой доволен на все 100. Вторая просто улетела за 2 дня. Это уже второй китаец (хотя и для вн. рынка Японии) от которого просто тащусь *1*

ЗЫ Первый дайва неоверсаль 1,98, 1-10 гр *11*

Поделиться этим сообщением

Данила

Я видел палку китайскую лайтовую так у нею последние кольца раставлены фиг знает как,всё криво и накось!Вот и думаешь пьяный китаец делал или нет)))Ещё фидер галимое стекло толстый толстый так хитрые китайцы написали на бланке IM7 где он интересно??

Игорь А.

Я видел палку китайскую лайтовую так у нею последние кольца раставлены фиг знает как,всё криво и накось!Вот и думаешь пьяный китаец делал или нет)))Ещё фидер галимое стекло толстый толстый так хитрые китайцы написали на бланке IM7 где он интересно??

Это к вопросу о контроле качества на выходе товара. Видел фидер композитный с надписью IM8 и тестом 10-30)))) При всё при этом - отличные продажи)))

Данила

Игорь это точно,людям надо чтоб написано было и дёшово)Темболее кто только хочет освоить фидерную рыбалку,я вот думаю зачем покупать какие нибудь дорогие палки на тренировку,а может не попрёёт??И забросит этот фидер!

Денюр

Вопрос к спецам. Кто-нибудь пользовал палку "Волжанка Люкс" 2,4 м, тест 3-12 гр. Как она для воблеров под твичинг и мелких вертушек. На ней написано даже IM12.

Макс-f

.......... Но инструменты всё равно интересные, где их можно будет посмотреть?

Игорь, не вопрос... Bosco GLBS 602 ML *24* Как-нибудь загляну в подпол ))))

Priest

Денюр,

Конкретно этот тест не видел.

По унцовке люкс есть мнение, что чувствительность на 5, может даже с плюсом, ломучесть тоже печально знаменитая...

Денюр

Priest, спасибо!

А эту палка я всё-таки купил и успел обновить в воскресенье. Спымал жерешка на полкило, голавлика и окуньков штук восемь. Вроде бы понравилась палочка. Чувствительность действительно хорошая.

Данила

quote]А эту палка я всё-таки купил и успел обновить в воскресенье. Спымал жерешка на полкило, голавлика и окуньков штук восемь. Вроде бы понравилась палочка. Чувствительность действительно хорошая

Денюр а сикока палка стоит которая жряхоффф ловитЬ??[

Данила

а я всё нинаю что себе прикупить.(

Макс-f

а я всё нинаю что себе прикупить.(

Ветлугай: Во первых: определись с ценой, вместе и по отдельности.

Во вторых: определись с рыбой.

В третьих: определись с размером приманки:мал.воблер и воблер 8см.-это разные палки, как минимум две...

Спашивай не спеша..

Распиши, и будешь знать.

Leschka

Недавно приобрел Banax Ultra US66LF2 198см; 2-11г в spinningline. До этого сезон пользовался Spinmatik X. Ключевое слово пользовался. Как много я не видел и не чувствовал...

Виктор

Данила, езжай к Игорю А.

У него интересные штукенции лежат по слёзной цене. Думаю, что тебе должно подойти.

Изменено пользователем Виктор

DZRman

Виктор

Что за штукенции?

P.S.Мщжно в личку *26*

Виктор

Максим, все вопросы к Игорю.

Он тебе уже ответил выше, я же не могу без его ведома что то говорить, если он паузует пока.

thebros

Глянул на сайте PROX спины.По параметрам подходят две модели SANDAIME NEZAKANA-GONZOU длинами 214 и 228см.Сам я не из Нижнего.Вроде как в Ваших магазинах продаются...

Пожалуйста,ежели кто тряс или ловил этими моделями спинов поделитесь ощущениями.Интересует чуялка и главное "твичепригодность" минношек гр. до 4-х.Заранее благодарен за овет.

DZRman

Глянул на сайте PROX спины.По параметрам подходят две модели SANDAIME NEZAKANA-GONZOU длинами 214 и 228см.Сам я не из Нижнего.Вроде как в Ваших магазинах продаются...

Пожалуйста,ежели кто тряс или ловил этими моделями спинов поделитесь ощущениями.Интересует чуялка и главное "твичепригодность" минношек гр. до 4-х.Заранее благодарен за овет.

Сегодня тряс.До 1061-й дайвы должен подойти.Только тест надо 1-7г.

thebros

Да,я имел ввиду 1-7.А строй как в статике и динамике?Хочется позлючее...

DZRman

Да,я имел ввиду 1-7.А строй как в статике и динамике?Хочется позлючее...

Ну стро конечно экстра фаст.А вот про строй в динамике и встатике незнаю.

winSton

Встал вопрос по выбору палки...

Нужен коротыш-универсал,рост до 2метров(лучше меньше),тест до 5-6гр,буду с ним лазить по микро речкам с заросшими наглухо берегами,приманки в основном воблеры типа камьона и риджа35 и еще более мелкие приманки,типа джексоновских микробов.......

Бюджет-некосмический,в пределах 4000-5000руб......Пригляделся к авиду 56 ULF2 ,но в руках пока еще недержал...

Как будет управляться с микробами Айко Ланзар?и сколько он всетаки стоит и где его потрогать можно?

КолхозНик

...

Как будет управляться с микробами Айко Ланзар?и сколько он всетаки стоит и где его потрогать можно?

К ИгорюА стучи в личку по Айке. *16* Если палка подойдёт в бюджет точно уложишься. :)

Изменено пользователем КолхозНик

thebros

2 DZRman.

Цену не припомнишь?214 и 228см соответственно,плиз.

Изменено пользователем thebros

DZRman

2 DZRman.

Цену не припомнишь?214 и 228см соответственно,плиз.

Цену точно не помню,но вроде 3500 рублей.Если не ошибаюсь.

DZRman

Нужен коротыш-универсал,рост до 2метров(лучше меньше),тест до 5-6гр,буду с ним лазить по микро речкам с заросшими наглухо берегами,приманки в основном воблеры типа камьона и риджа35 и еще более мелкие приманки,типа джексоновских микробов.......

Бюджет-некосмический,в пределах 4000-5000руб......Пригляделся к авиду 56 ULF2 ,но в руках пока еще недержал...

Я смог потрясти Ланзар.Не экстро фаст конечно,но к твоим условия должен подойти.Кстати посмотри ещё Banax Ultra US 60 ULF2 1,83м, 0,7-6г.

winSton
Не экстро фаст конечно,но к твоим условия должен подойти

Дык я и говорю что мне кол ненужен.Когдато давно у меня был Рэйншэдоу 781й,прикольный аппарат,а там еше и одночасники есть с более маленьким тэстом,но сейчас собирать палку самому уже желания нету)))

Макс-f

WinSton

Артём, я Graphiteleader Bosco барыжу... в твой бюджет нормал влезет. С микробами вроде камиона, риджа 35, комачи, л33 управляется очень и очень. Если не мой, то новый очень рекомендую...

winSton
WinSton

Артём, я Graphiteleader Bosco барыжу... в твой бюджет нормал влезет. С микробами вроде камиона, риджа 35, комачи, л33 управляется очень и очень. Если не мой, то новый очень рекомендую...

Спасибо за предложение,но всеже мне нужно ченить более ультралайтовое)),ибо основными приманками будут воблерры аля ридж и камьен,реже смитовская луна 50,доктор миноу 50......

Макс-f

Тема то "Выбор лайтовой палки"... :) Со всем, что ты перечислил палочка работает отлично. Обязательно плетня и катушка должны быть нормальными ещё!

winSton

Ктонить юзал Чернуюдырку Джокер до 6гр?Потряс-впринципе ничего-но показалось что тест явно не до 6ти(побольше)В тоже время по изгибу небыстрый,но довольнотаки упругий...

Макс-f

Артём, джокер он для вертушек. И тяжеловат для своего теста реально. За теже деньги есть НАМНОГО лучше под воблеры из японов.

winSton
Тема то "Выбор лайтовой палки"... Со всем, что ты перечислил палочка работает отлично. Обязательно плетня и катушка должны быть нормальными ещё

Согласен что тема не про УЛ,просто новую тему нехотел создавать))))

Катушка аплаус(мне оч нравицо)Плетня фаер кристал 0.08,но в последнее время подсел на БенкейПЕ,просто в восторге от нее....

Макс-f

катушка аплаус хороша на средний лайт, ибо весит ужас как много. На УЛ надо бы от 210гр и ниже..... Бенкей ПЕ пользуюсь весь сезон, тоже нравится до безумия!!! Любимая плетёнка для деликатной ловли, по полёту почти что YGK. (эх и дорогая зараза!) Но самая тонкая 0,8 по японе это на лайт. УЛ в моём представлении это Sunline 0.4 или 0,3, катушка дайва или шимано грамм 160-180..... ну и палочка им соответствующая.

Изменено пользователем Макс-f

winSton

Я самое тонкое что нашол это единичка,толстовато для ул,но лучше чем фаер)))На след сезон куплю ченить потоньше,на зиму намотаю салмо 0.1 или 0.12

По катушке согласен,но пока денег жалко на дайву или шиману....

Игорь А.

Я смог потрясти Ланзар.Не экстро фаст конечно,но к твоим условия должен подойти.Кстати посмотри ещё Banax Ultra US 60 ULF2 1,83м, 0,7-6г.

Маляев сегодня отличился, Ланзара разловил на первой же рыбалке. По моим ощущениям - действительно твич миношек до 6-7 см., малые речки - универсалка.

Игорь А.

можно тогда цену озвучить в личку))))

А в личку то зачем? Сейчас сезонные распродажи - цена одна для всех. Завтра пропишу.

Гость Бывший

Да, приятная палочка по ощущениям этот Ланзар. Да еще и ловиться - совсем хорошо. Игорь, гад, меня на твич подсадил - до этого считал это чем-то нереальным. :)

MeDiC

Я 3 сезона ловлю на Daiwa SM-X 662 ULFS 1-7 gr 1,98 m. Оч. доволен!!!

MrFrost

Взял сегодня Aiko Lanzar 1-7 190см. Приятная палочка. Жду теперь возможности вырваться на водоём. Брал на Рябцева в РС. Цена с учётом 20% сезонной скидки 2016р.

Гость Бывший

У Гоши по состоянию на позавчера их 3 штуки оставалось. Можешь не успеть.

winSton

Дык у кого его покупать то?И скажите пожалуйста есть ли они гденить в наличии?Игорю ЛС отправил вчера-ответа неполучил.....

winSton

Вообщем тут просканировал-три варианта быджетных палок-раскажите кто их юзал

Банакс ультра до 6ти

Банакс Мега до 7ми

Ланзар до 7ми....

Чего более "ультролайтовое"?

Чего более "колообразное"?

До какого воблера непроваливаются(твич)?

Как работают с пузатыми типа Чабика38го?

Как будут работать с 35F?

Как будут работать с микробами?

Изменено пользователем winSton

Макс-f

Артём, ультру отбрасывай. Выбирай между мегой и ланзаром. Ланзар тока тряс, а мегой ловил. Я бы выбрал мегу, если нужен хороший бланк (работа на забросе, вываживании, проводке оч. приятная), а ланзар если нужна эргономика и комфорт....... примерно одинаковые характеристики у них, разница в нюансах. Я бы выбрал всё-таки ланзар..... А вот если ещё штуку добавить, то будут японские варианты :)

Изменено пользователем Макс-f

winSton

Штуку легко!!

Это ты на боско свой намекаеш??)))

Изменено пользователем winSton

Макс-f

Нет, на боско надо полторы штуки, и то если б.у. :) Сейчас отпишу в личку, а то ещё вдруг за рекламу примут..

MrFrost

Я брал сегодня в районе 14 часов в РС,сказали что на складе ещё имеются. (это я про Ланзар)

Гость Бывший

На забросе Ланзар хорошо работает - кидалистый. А вот по воблерам наверное после 6 грамм начнет проваливаться. Орбит 65, Овнер 65 - это как бы то на чем он хорошо работает - проверил. Завтра проверю на 80-ках от Зурика - отпишусь.

Гость Бывший

На прогонистых 80-ках еще работает. Больше не потянет однозначно - начнет проваливаться. Похоже 6 грамм - предел.