Перейти к контенту
_Николай

Михальчиково на острове, рыбалка с ночевкой

Recommended Posts

_Николай

В выходные решили отдохнуть семьей на Волге.

Приехали на берег около 3-х часов дня в субботу. Не успели разгрузить машину и спустить лодку, начался ливень. Переждали его в машине. Затем переправились на ту сторону на остров, успели поставить палатку – началась вторая серия ливня. После ливня начали налаживать снасти. Для супруги наладил «резинку», уж больно она любит эту снасть. А мы с Димой (это мой зять) отправились в Мансуровку покидать спиннинг. В конце залива по всей поверхности плавают куски травы, видимо кто-то уже хорошо здесь покидал, в общем мы ничего не поймали. Вернулись в лагерь, поужинали и спать. Встали в 5 утра выехали на Волгу ко второму белому бакену, чтобы половить лещей на кольцовку и донку с кормушкой. Лещей не поймали, наловили сорожку. После обеда, я чур отдыхать, а Дима со своей супругой (моей дочерью) решили покататься по мансуровке и протокам, заодно покидать спиниг. Возвратились с добычей – две зачетные рыбина: щука и линь. И моя супруга не осталась без улова, надергала на резинку три сорожины и одного окуня, а к концу рыбалки даже клюнул небольшой подлещик.

Вот пожалуй и все. В общем отдохнули хорошо. Несколько фотографий:

post-3137-1215419266_thumb.jpgpost-3137-1215419545_thumb.jpgpost-3137-1215419674_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Кирилл Шульпин

Линя тоже на спининг? *16*

SliDer

Это наверное с глобальным потеплением связано... Уже второй случай зарегистрирован. :)