Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

В субботу ввиду сборов и проводов семьи в теплые края дальние поездки отменены и смотался я на утречко недалече подропшотить. Окунь радовал вовсю - с утра ваще как из пулемета. потом пореже. Судачок бастовал. В результате 6 кг с хвостиком жарешного окуня.

post-656-1215406905_thumb.jpg

Удачи всем!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
БудуРук

Устроил бойню полосатым!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert

Мля, Дим, их же чистить надо на жарку:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Severomorsk

привет Дима, как еще соберешься туда дай мне знать, тоже хочу попробовать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Pioner

Мля, Дим, их же чистить надо на жарку:)

Подглядел в каком-то фильме прикольный и очень быстрый способ снятия шкуры. 5 сек и у тебя в руках филе.

привет Дима, как еще соберешься туда дай мне знать, тоже хочу попробовать.

ок, тока теперь думаю не раньше чем через 2 недели - Макарий однако.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Мишкин

и в воскресенье причем тоже ))))))))))

а вобще каждый день практически после работы ходим туда ловить. окунь возле самого берега стоит у кустиков. достал уже гад)))). хоть на малька лови на поплавок, хоть на червя, хоть на силикон. )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Repas

Мля, Дим, их же чистить надо на жарку:)

А зачем чистить? *18*

Выдернуть жабры с печенкой и кишками, обвалял в муке с солью и на сковородку. И сочные и вкусные! *21*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
25 маЯ

и смотался я на утречко недалече подропшотить.

Сорри, маленький вопросик, ну чтобы в теме быть и впросак не попасть...

Поджиговать и потвичить - тут все понятно: глагол от действия, от вида ведения приманки.

А вот если московской ловишь, то "помосквичить"?

Вертушкой - "повертушить" и колебалкой - "поколебачить"?

Без обид.

Изменено пользователем 25 маЯ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сокол

Сергей,

предлагаю "пройтись вертухой" и "прошерстить колеблом":-))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
25 маЯ

Сергей,

предлагаю "пройтись вертухой" и "прошерстить колеблом":-))

Дим, а чтобы одним словом? *16*

Изменено пользователем 25 маЯ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Pioner

Ну вы че прям как малые дети? ВСЕ ЭТО "П О Б Л Е С Н И Т Ь"!!!!!!! *1* *21*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
новенкий

Панеслося *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Gurman

Мля, Дим, их же чистить надо на жарку:)

Подглядел в каком-то фильме прикольный и очень быстрый способ снятия шкуры. 5 сек и у тебя в руках филе.

Как так сделать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Pioner

Как так сделать?

Ну на словах объснить сложновато, но попробую.

Делаешь вдоль хребта с обеих сторон от головы к хвосту два очень неглубоких разреза (тока шкуру надсекаешь). После большим пальцем проводишь от разрезов вдоль тела между мясом и чешуей чтоб разделить их. Затем отрезаешь тушку у хвоста и головы - вуаля! У тебя в руках кусок филе, остальное либо в мусор, либо в уху. Тока советую так делать со свежим окунем - все очень легко и просто, а вот полежавший в холодильнике уже немного сопротивляется, но все дело сноровки.

Удачи и приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...