Перейти к контенту
lukas

Хочу вступить в клуб!

Recommended Posts

Pilot
Вот это по нашему! Моё поручительство Артём у тебя есть!

+1 *21*

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Если только читаешь форум, варишь в себе всё это и не высказываешь свои соображения вслух, мысленно посылая всех и вся подальше. Тогда тебе точно в другую сторону.

Примерно так.

Не каждый может тянуть лямку, но каждый может помочь...

Даже сдавая членские взнос раз в месяц, ты уже помогаешь.

Влад! откуда ты все знаеш? *01* Были моменты в форуме, когда так и было, как ты и сказал. Я просто уходил с форума. Это бывает, но редко. Не люблю спорить. Это подтверждает, что я не готов, извините...А может я слишком ответственно отношусь к этому вопросу?

Что касается взносов, Безпроблем! Кому? Скока? Ведь клуб очень многое дал мне: Опыт в рыбалке, открыли новые, не знакомые мне места, а главное, ОБЩЕНИЕ с НАСТОЯЩИМИ КАМРАДАМИ! Вступив в клуб, боюсь сделать чего нибудь не так... Такое уже было....

P.S. Долго думал, отправлять этот пост или нет... Если что не так Извиняйте.

С ув. Уварчик.

ДедСЕРЖиК

Ну и скромняга ты, Уварчик *1*

Крупный скутерист

.. Вступив в клуб, боюсь сделать чего нибудь не так...

Сергей, не сцать!

Не ошибается в этой жизни тот, кто нихрена не делает!

Так,что,вэлкам!

австралиец
Мечта выступить на осеннем береговом кубке в составе клуба сбывается 2.gif

В том году такое было! :) Сделаю всен возможное чтобы не пропустить береговой этап!

Очень рад что вступил в клуб, многому научился, многое узнал! Хотя не получается делать для клуба полезностей в материальном плане, пытаюсь помочь чем могу. Как например помощь в судействе на соревнованиях( это к вопросу о том кто чем может помочь, когда кажется что помочь нечем). Но опять же получил теоретический опыт в ловле зимой и подарок от клуба. :)

Жаль не поучаствовал в официальном антибраке!

Гость Лесник
Жаль не поучаствовал в официальном антибраке!

Паш,у тебя ещё будет такая возможность.... *16*

Сам считаю АНТИБРАК одним из основных мероприятий,тк остальные носят несс-ко другой характер.У меня вот не получается все официалы посещать при отсутствии,где то возможности,где то желания.Но оч приятно ощущать себя в коллективе единомышленников.И независимо от того,"синий"ты или нет.Отношение то не цветом ника зарабатывается,а в процесе реального общения.Да,не каждая позиция приемлима,но одно дело трещать в сети,а другое обсудить,глядя человеку в глаза...И оч часто,отношение,которое было до того негативным,после реального общения,кардинально меняется!!ИМХО,от душИ!!

sangr

А не клубням моно выступать на береговом этапе?

Фидер

Конечно можно!Даже нужно!

Игорь SL

Что касается взносов, Безпроблем! Кому? Скока? Ведь клуб очень многое дал мне: Опыт в рыбалке, открыли новые, не знакомые мне места, а главное, ОБЩЕНИЕ с НАСТОЯЩИМИ КАМРАДАМИ!

Серёг если это желание вступить в клуб, то на моё поручительство можешь расчитывать.

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

РЕСпект

Что касается взносов, Безпроблем! Кому? Скока? Ведь клуб очень многое дал мне: Опыт в рыбалке, открыли новые, не знакомые мне места, а главное, ОБЩЕНИЕ с НАСТОЯЩИМИ КАМРАДАМИ!

Серёг если это желание вступить в клуб, то на моё поручительство можешь расчитывать.

+1. Я тут рядом звони.

IGOR

Вот парни вам живой пример .Серёга не в клубе а его знают почти все.Сергей мой голос за тебя.

Pilot

За Уварчика +1 - палюбасу!!!

Гость Лесник

Водителю "боевой восьмёрки"давно уже надо было!!!+1

Крупный скутерист

Водителю "боевой восьмёрки"давно уже надо было!!!+1

+1.

DRAKON

И я подписАлся ! *21*

Изменено пользователем DRAKON

Уварчик

Спасибо всем за оказаное доверие. Не пинайте меня. :( Я не готов *28*

Гость Лесник
Не пинайте меня. Я не готов

Серёж,опусов начитался??? :)

panzer--vi

У меня к сожалению моему нет двух поручителей. Поэтому и внёс свою кандитатуру на рассмотрение в Пирушке.

yarik777

Привет всем *21* ,мне очень понравился ваш клуб,так как сегодня мы случайно приехали на рыбалку прям на то место где проходил ваш чемпионат волгафишинг,мне очень понравилась компания,я пообщался с людьми,все они оказались настоящими профессионалами,все очень интересно и культурно,вообщем все на высоте,очень понравилось! =) я,конечно,очень горю желанием вступить в ваш клуб,готов на все взносы на все правила,но есть проблема я не из Нижнего Новгорода,а из Чебоксар..... поэтому я думаю,вы и обсуждать не будете,принять меня или нет,очевидно что не примите *12* ведь место жительство-это большая преграда,даже то,как бы я смог приехать к вам в мельницу...((((

Но на рыбалку мы с ребятами ездим в основном только в вашу область на Суру и в Васильсурск(обожаю это прекрасное место),просто скажите,что вы думаете по этому поводу,могу ли я вообще хоть как-то расчитывать,что будень шанс вступить в ваш клуб.

Крупный скутерист

...так как сегодня мы случайно приехали на рыбалку прям на то место где проходил ваш чемпионат волгафишинг,

Дружище, я тебе второй раз повторяю,что это не наш чемпионат был,там выступала команда от нашего клуба.

я,конечно,очень горю желанием вступить в ваш клуб,готов на все взносы на все правила,но есть проблема я не из Нижнего Новгорода,а из Чебоксар.....

Это не преграда, у нас члены клуба и из Москвы есть.

поэтому я думаю,вы и обсуждать не будете,принять меня или нет,очевидно что не примите *12*

А вот это ты зря, примем, если человек хороший, от Чебоксар до НиНо всего 250 км, приезжай на наш кубок 11 октября к 07:00, там и познакомисся со всеми,если приедешь на автобусе, тебе остаётся тока под горку от автостанции спустицца 500 метров, я могу встретить, проводить, т.к. я от автостанции на Лядова живу в 100 метрах.

ведь место жительство-это большая преграда,даже то,как бы я смог приехать к вам в мельницу...((((

Местожительство это не преграда.

К вопросу о сборах клуба (это Дзержинский филиала собираицца в кафе "Мельница", а нижегородские пока видимо нигде (но вопрос думаю будет решен).

Но на рыбалку мы с ребятами ездим в основном только в вашу область на Суру и в Васильсурск(обожаю это прекрасное место),просто скажите,что вы думаете по этому поводу,могу ли я вообще хоть как-то расчитывать,что будень шанс вступить в ваш клуб.

На Суру и Васильсурск много наших есздит.

yarik777

Спасибо)) Ясненько,но хорошо впринципе они порыбачили,в общей сумме 40 щучек взяли,хотя,говорят вчера клев лучше был) Насчет 11 октября,я постараюсь уговорить ребят сьездить туда,очень хочется,может и приедем,а вы зимой обычно где рыбачите?=)

Влад2

Как говорится ноу проблем.

Ты уже сделал первый шаг, зарегившись на нашем форуме и сделав это заявление. Пиши, общайся. Глядишь в Василе встретимся.

yarik777

Я бы хотел выложить сегодняшние фотки,вот только как никак не разберусь=)) *35*

Влад2

Я в Васильсурск зимой езжу почти каждые выходные,было бы хорошо там встретиться,я только ЗА=)

А летом в Василь редко ездим,т.к. клюет в основном ближе(в сторону) берега от Васильсурска,а плыть на резиновой лодке туда сума сойти можно,я вон седня намучался грести,от весел все руки протер,мазоли блин=)))) *01*

Влад2

Зимой думаю на новогодние каникулы туда.

Di_Mok
А летом в Василь редко ездим,т.к. клюет в основном ближе(в сторону) берега от Васильсурска,а плыть на резиновой лодке туда сума сойти можно,я вон седня намучался грести,от весел все руки протер,мазоли блин=))))

А поподробней (отдельной темкой)

Aleksei Parusov

хорошо впринципе они порыбачили,в общей сумме 40 щучек взяли

а вы зимой обычно где рыбачите?=)

Ложь и провокация, ловили мы окуня.

Зимой в Удельной можно встретиться. *21*

Изменено пользователем LeX

yarik777

LeX

хахах)) ну,про окуня я не упомянул,а про этих 40 щучек мне спортсмен сказал занявший 3-е место =)

а что за Удельная?

Изменено пользователем yarik777

Гость Denis

Я что-то мало чего понимаю из последних постов, НО спортсмен, занявший третье место, это Я! И про 40 щук ну никак не мог сказать, так как за два дня мы втроём не поймали ни одной!Вот!

yarik777

хахах,че-то я тоже ниче не понимаю теперь..... *18* да,я с ним разговаривал,и медаль была бронзовая,он мне сам сказал что 3е место занял,но он не говорил,что щуку поймал,я же написал,.что !в общей сумме со всеми участниками! было штук 40 щучих хвостов,я фотки могу скинуть с этих соревнований... они проводились 4 и 5 октября на Суре недалеко села Иваньково,может просто мы про разные сор-ния говорим *18* странно чето(((

leksa

хахах,че-то я тоже ниче не понимаю теперь..... *18* да,я с ним разговаривал,и медаль была бронзовая,он мне сам сказал что 3е место занял,но он не говорил,что щуку поймал,я же написал,.что !в общей сумме со всеми участниками! было штук 40 щучих хвостов,я фотки могу скинуть с этих соревнований... они проводились 4 и 5 октября на Суре недалеко села Иваньково,может просто мы про разные сор-ния говорим *18* странно чето(((

Может быть бронзовая медаль в командном первенстве.А не в личном?

yarik777

Leksa:

...даже не знаю,я на счет этого не спрашивал,но мне все-таки кажется наверное личное :wink:

Aleksei Parusov

я фотки могу скинуть с этих соревнований... они проводились 4 и 5 октября на Суре недалеко села Иваньково,может просто мы про разные сор-ния говорим *18* странно чето(((

Соревнования те, а разговаривал ты с кем то из команды"Белуга" заневшей третье командное место.

Если есть фотки скинь в тему "Чемпионат Чувашии". Зарание спасибо.

panzer--vi

А моё заявление так и "бульк". Понимайте правильно, вроде как жду решения о принятии в клубни или отказа.

Игорь А.

Ждут удобного момента, шоб красиво, с пестнями и танцами (по секрету))))

Гость Лесник

Алексей,всё в нОрме!!!Ты- почти в семье!!! *24* *21*

Изменено пользователем Лесник

panzer--vi

Благодарствие за доверие Вам, теперь и я "осенился"!!!

Фидер

Дим.вэлкам!только не пропадай!

panzer--vi

Не пропадаю, сегодня в "Респект" был. Пил. Ни кого. Я один и девушка-барменша.

USTA

Подскажите на счет взносов, при вступлении в клуб, цена вопроса, и оплата ежемесечная или разовая за год? *26* *26* *26*

6APCuK

100р в месяц,как тебе удобней,я думаю не это главное но на вопрос ответил-)))

bazilefs

Деньги не самое главное. Не бойся, за неуплату не отчислят, *16* поправки на кризис... в государстве!

Priest

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic10110.html - как вступить в НРОО (общественную организацию) Волгафишинг.

Отчислять за неуплату членских взносов можем, но стараемся (в связи с кризисом) не рубить с плеча.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...