Перейти к контенту

Recommended Posts

Serj

Вышли с Отцом спиннинг покидать на рассвете! Спиннинг 2,7 катушка 1000 леска 0,25 блёсны вертушки. Погода дождь всё утро. Около пол шестого первая поклёвка щуренок грамм на 500-600 у Бати. Потом и меня посетила щучка примерно на 1кг, после несколько поклёвок окуньков и тишина. Перебираясь на новое место за вторым поворотом наткнулись на электриков *9* , итог: два начищенных фейса электриков и сгоревшая их надувная со всем содержимым! Нормально половили!!! *01*

Поделиться этим сообщением

Павел

Ну вы это не подецки с электриками обошлись.

Молодцы!!!!!

SliDer

Так с ними и надо, уродами! А поподробнее: как, чего было...

Serj

Так с ними и надо, уродами! А поподробнее: как, чего было...

Когда заметили их, хотели просто переехать, но честно побоялся, что не всплывут! Прижали к берегу вытащили из лодки поддали им по хорошему, не далеко туристы отдыхали костёрчик у них оказался кстати, *01* они наблюдали со стороны и не совались, а когда поняли в чём дело разрешили попользоваться костерком!

Ва.Дим

Ай да МОЛОДЦЫ !!!!! *23* *26* Отлично порыбачили

Гость Бывший

Здорово вы с ними! В основном среди электриков уроды, но знаю одного, который до сих пор считает что это безопасно для рыбы, все дело в силе тока. Отличный мужик, сейчас ловит спиннингом, но переубедить его мне так и не удалось - слишком убедительно уверяют в литературе по промышленному лову о безвредности тока, которой он мне тыкал в нос. Хотя наша рыболовная практика показывает обратное, а это поубедительнее теории будет. Ну вот не могу доказать и все тут - я по образованию программист а он радиоэлектронщик, не хватает мне знаний. Как еще людям объяснить? Ведь морды бить не всегда возможно.

bamsi

За неравнодушие большое спасибо *23* .А электрики и сетевики просто рыболовы неудачники-наловят мешок мелочи и солят на черный день.Более того-лентяи.На спин и донку ловится зачетная рыба и адреналин здоровый.

Priest

Саш, не надо ничего доказывать отличному мужику, просто статью из УК за нарушение правил рыболовства покажи...

БудуРук

итог: два начищенных фейса электриков и сгоревшая их надувная со всем содержимым! Нормально половили!!! *01*

*11* Жалко фоток нет.

Фидер

За "электриков" спасибо.Только осторожней в дальнейшем.

ЗЫ.Поправь,плиз в личке КанавИнский-а то аж уши режет.

volodya

За смелость и напор уважуха, конечно *1* ...но насчет лодки и имущества - перебор, ИМХО. Они ведь могли (или могут) заяву настрочить, а статья серьезная будет. И неизвестно, чью сторону "туристы" примут. В лучшем случае - хулиганство, в худшем - разбой. Как минимум, нервы основательно потреплют.

Не пинайте сильно, согласен, что такие радикальные меры - единственное ср-во против браков ввиду полной несостоятельности госорганов в лице рыбоохраны. Только вот у нас в стране очень часто человек, благое дело сделавший, как-то вот случайно под следствием оказывается...

Serj

Саш, не надо ничего доказывать отличному мужику, просто статью из УК за нарушение правил рыболовства покажи...

Можно и статью конечно показать, но кто с собой УК за нарушение правил рыболовства на рыбалку таскает? *01*

Митяй

За неравнодушие большое спасибо *23* .А электрики и сетевики просто рыболовы неудачники-наловят мешок мелочи и солят на черный день.Более того-лентяи.На спин и донку ловится зачетная рыба и адреналин здоровый.

да дело то не в том что они ловят, а что они после себя оставляют... потерянные сети..полные тухлятины, изуродованные рыбы не способные производить потомство... вот в чем проблемма