Priest 13 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Тест поразил: http://www.tests-tests.ru/gulenko.php?qnum=1&question=0 Жаль, что укороченный. Только читайте вопросы внимательно, смысл каждого слова имеет значение. Писать результаты не надо, я думаю. Это для себя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 763 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Предлагаемые ответы часто не очень логичные, но результат вроде похожий на правду:) Интересный тестик:) ЗЫ: обозвали Штирлицем *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Забавная штука, только вопросы кажись повторяються или похожи. зы. Себя "узнал" на 70 % не более. Изменено 4 Июля 2008 пользователем panzer--vi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 А теперь пройдите этот же тест, изменив первый вопрос: Выберите ответ, который свойственен вашему поведению в большинстве ситуаций на рыбалке. Насколько изменится результат? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Просто прошол тест ещё раз и получился уже "другим", более похожим на себя. В тэсте на большинство вариантов не могу ответить с 100% уверенностью. У меня очень много синтеза. Раньше проходил комплекс тестов у специалиста. Там почти 100% попадание. *43* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Ух ты! А я оказывается Наполеон! *01* Забавный тестик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 - принимаюсь за новые и новые дела-... не знаю, как ответить. *18* Нее, по натуре я не такой, но ведь это правда, черт возьми... *01* Хороший тест, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Позвольте представиться, Наполеон. ЗЫ Палата №9 *1* Изменено 4 Июля 2008 пользователем Di_Mok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Обозвали эктравертом ..... сенсорным к тому же .... Киборг на шарнирах .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 дурацкий тест,дурацкие вопросы-ненавижу психологию и психологов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 *5* Еще один Наполеон! Уже можно на троих! *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Наполеоны! Поактивнее! В палате места еще есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 И я к вам в палату! *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Ребят, если действительно более объективная психологичексая оценка интересна то пройдите тест Люшера. На нашем же сайте "Вовкин сын" выкладывал. Там уже не детский сад. Проверенно и используется огромным мировым сообществом и уже длительным временем... http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic17162.html Изменено 4 Июля 2008 пользователем Славян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 А там тоже Наполеоны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Люшера, увы, не вкуриваю. :) Расставить десяток цветов в порядке привлекательности - серьезно ну никак не получается... http://www.socionika.info/priz.html - про типы в соционике. Там и сенсорные экстраверты есть... Изменено 4 Июля 2008 пользователем Priest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение