Перейти к контенту
NikitaFisher

Бензогенератор

Recommended Posts

NikitaFisher

Здравствуйте. Закралась идея в голову купить генератор Скажите, пожалуйста, сколько стоит самый простенький генератор. Холодильник вроде нет в планах подключать (хотя может это только пока)). Вобщем нужен самый оптимальный вариант для дуриста на несколько дней (2-3) островной жизни. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

если для дуриста - тогда в мегу съезди - автобус бесплатный - доставка до места - цены приемлимые .

NikitaFisher

Да впринципе не важно где покупать, главное гарантия, а с мегой я не уверен. А сколько примерно стоит?

Евгений

Да впринципе не важно где покупать, главное гарантия, а с мегой я не уверен. А сколько примерно стоит?

Кытай 4500 руб

Виктор

В поисковик забиваешь и смотришь. Всего то и делов.

Ghost

1 Определись с мощностью, т.е зачем он вообще нужен. Напрямую с мощностью связан вес.

2 С шумностью (двухтактник или четырехтактник)

3 Далее впринципе лишь бы продавец был нормальный т.е со своим сервисцентром, а не отправкой х.з. куда.

4 При выборе обращай внимание на производителя двигателя.

Сам использовал в качестве аварийного источника в офисе, но там требования к мощности были - не менее 2 квт. Использовал два разных, один на 2 четырехтактник второй на 2,5 двухтактник. Оба тяжелые и шумные. Понравился генератор, что Вадик на покатушки привозил. Удобный тихий в едином корпусе, а не на раме из труб.

Ghost

Тут ведь еще какой момент, надо учитывать. Моторесурс бытовых генераторов варьируется от 500 до 1500 часов. Причем все дело в материалах применяемых в двигателе, в рекламных буклетах этой инфы нет. Так что возможно он окупит себя, несмотря на цену.

Игорь Ш

[Тесть юзает сей девайс.Вроде штатовский,брали 2 года назад вроде 26000р,2 розетки.Поскольку света в садах нет штука ползительная.Заводится супер(шоб моя волга так заводилась).

NikitaFisher

Я в поиске уже смотрел. Нашел какой-то китайский, но с русским названием, дилер в нижнем-рыболов-охотник. Тоже сделаны в едином корпусе.

NikitaFisher

Мне кажется, вот этот агрегат ничего. 4-х тактник http://www.toolking.ru/item/id1785/?from=yandex

А вот тут по-дешевле http://eltoolpar.narod.ru/fubag/index.files/station.htm

Изменено пользователем nikitafisherR52