Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Поздравляю, комрады *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) ГИ БДД ,ГИ БДД,ГИ БДД НАУ!!!!!!! *41* *79* *96* :45: :51: Изменено 3 Июля 2008 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 С днём гайы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Блин, это что же я в день ГАИ родился... Пипец, придется гаишником стать.=( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Никит, это судьба *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Если че я наших не буду штрафовать=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Если че я наших не буду штрафовать=) Обещаешь???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 С праздником вас, сотрудники ДПС. Хочется вам пожелать, чтоб память вас не подводила, и вы помнили, что значит слово ПРИСЯГА и ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА. И пусть вам встречается поменшье говна за рулем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Если че я наших не буду штрафовать=) Обещаешь???? Ну да, если стану, то обещаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 все за рамками! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Если че я наших не буду штрафовать=) Наших кого? Гаишников)))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 все за рамками! +1 *01* С Праздником! Сегодня кто за рулём трезвый, тот не чтит праздник!!! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 С правздником. Будте порядочны! Если конечно здесь есть ГАЙцы )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 ГАИ это не профессия, а нация...как чукчи или эскимосы.,не тупите товарищи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Если чукче сказать, что он чукча, то он обидится. А если гаишнику сказать, что он гаишник, с ним ниче не будет... Следовательно, гаишник не нация. А образ жизни=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение