Перейти к контенту

Recommended Posts

bazilefs

Уфф... только что вернулся. Удалось утрясти многие семейные дела, посему решил стартануть часика в 2.00 утра на рыбалку.

Приехал, неторопливо собрал снасть: хваленый Кларус 3.5-14 гр. 6.0", катушка Заубер 1000, плетня PP 5lb. На днях прикупил воблер Duel Stoop70, вот его сразу и ставлю. На втором забросе садится окунь с ладошку, но воблер цепляется за кувшинку и окунь свободен, хотя никто и не собирался его в неволе томить. Начало есть... Далее периодически следуют ничем не приметные поклёвки окуня и на воблера и на вертушки, который благополучно весь отпущен в родную стихию...

post-1974-1214980343_thumb.jpg

post-1974-1214980440_thumb.jpg

,пока не наступило 7.00. Дальше началось самое интересное...

На не известный мне воблер (подаренный мне на день варенья 2 года назад, коллегами по работе) садится шнурок грамм на 500-600

post-1974-1214980832_thumb.jpg

Затем через два заброса еще один, затем обидный сход прям у ног (хотя почему обидный? всё равно-бы отпустил, но как говориться: в руках не подержал, значит не поймал :) )

Далее наступило небольшое затишье, начало припекать взошедшее солнышко, меня разморило и пошла какая-то ленивая рыбалка. Какого хрена у меня вершинка ушла под воду?-первая мысль и сон снимает как рукой. Делаю подсечку (надо признаться это не помогло достать вершинку из под воды)и на поверхности появляется бурун метра полтора в диаметре...после двух мощных тычков на поверхность всплывает...срезаный конец плетни *20* (использую поводок-струну 15 см)

Неизвестный мне воблер так и остался мне неизвестным (на втором фото с окунем его более-менее видно) Может кто знает что за чудо это?

Грустить некогда, в душе теплится надежда выловить этого монстра, и помня о рассказе ХоСе, хотелось-бы вместе с моим воблером *14*

Но увы... ни монстра ни воблера мне изловить не удалось. Зато на подаренный мне ХоСе воблер Duel 3D удалось изловить еще 2 шнурков и под занавес ловли жерешка!!!

post-1974-1214986854_thumb.jpg

post-1974-1214986884_thumb.jpg

А еще там водятся вот такие ЛИНИ! К сожалению этот экземпляр не очень живой :(

post-1974-1214987007_thumb.jpg

ЗЫ Вовсю орудуют ловцы сетематериалами. При мне дядя проверил три сетки-ПУСТО! Так что счет в НАШУ пользу!

ЗЫЗЫ Как было уже отмечено ранее, ни одна живая особь не пострадала!

ЗЫЗЫЗЫ Фото с телефона, сильно не пинать! :)

ЗЫЗЫЗЫЗЫ В субботу опять поеду, навещу рыбок.

Изменено пользователем bazilefs

Поделиться этим сообщением

Вовкин_сын

Молодец! А 15 мин езды с какой скоростью? *16*

Барисыч

Молодца, ниче так утренняя физзарядочка *23* . Вот думаю, не повторить ли твой подвиг, и сгонять перед работой куданить с утречка. По молодости это легко получалось а сейчас не рискую, на работе потом уснуть можно и башка не варит.

А откусы, штука непредсказуемая. У меня поппер был откушен на 20 см выше поводка, так что теперь, полметра поводок ставить, хотя поппер - это уже другая история. *21*

bazilefs

Дим, время засечено с учетом остановки гайцами *1*

Олег77

Зачот :)

Мне бы наверное не хватило силы воли вставать в 2 часа перед работой...

Гость Лесник

Малаца!!Всё таки,не вынесла душа поэта....Вопрос ,как потом работалось?

БудуРук

Рыбалка продуктивная, отчет информативный, фото хорошие!

Резюме - *11* *23*

SliDer

Удачная рыбалка получилась! *11* Поздравляю! А как воблер Duel 3D проводил? Он вроде не совсем твичинговый... *18*

ЗЫ Спиннинг длиной 1,8, я правильно понял?

Chert

Хороший отчет *11* Шоб я так жил ... в 15 минутах *01*

bazilefs

Да 1.8 метра. Жесткая палка

Воблер проводил равномерно с периодическим потягиванием удилищем. (получалось как-бы ускорение)

SliDer

У меня тоже 3,5-14, но 2,1 метра.

Pioner

ЗЫЗЫЗЫЗЫ В субботу опять поеду, навещу рыбок.

Ром, может возьмешь на хвоста? А то я весь в раздумьях куды рвануть. Как там проезд и т.д. Чиркни чай в личку плиз.

РЕСпект

Не нормально так- в 2 встать на рыбалочку перед работой сбегать. Зарядка- пробежечка такая . МОЛОДЕЦ. Я так не смогу.

bazilefs

Были сегодня опять перед работой. На этот раз ездил не один, с братом и Славяном. Все отловились, особенно Слава :) , обещал с моего "хвоста" не слазить :) В уловах щука, судочок, голавлик, окунишка. Фото нет *12* Активный клёв щуки был всего час с 5 до 6.

Разловил купленный вчера воблер Liberty Bite 50 sp

Изменено пользователем bazilefs

Данила

всёётаки ездили на котлованы,а я завтра за карасями поеду и попробую humbug minnow 45 покидать на кокушей.