Перейти к контенту
spearfisher

5 июля на Ворсменских озерах пройдут соревнования по подводной ФОТОохоте.

Recommended Posts

spearfisher

Клуб Подводной Охоты "Ихтиандр" приглашает всех желающих 5 июля на соревнования по подводной фотоохоте, которые пройдут на Ворсменских озерах. Кроме номинаций в подводной съемке будет возможность получить приз и за надводную фотографию. Время сбора - 9.00, время начала соревнований - 11.00. Положение о соревнованиях будет выложено позже. По вопросам участия готовы ответить в форуме либо по телефону.

Евгений 9018008922.

Поделиться этим сообщением

Сокол

Леш,

это ж наш формат! :) Если ты о нас еще не забыл! *16*

В июльский номер уже не успеем, ну хотя бы в сентябре дать...

spearfisher

Леш,

это ж наш формат! :) Если ты о нас еще не забыл! *16*

В июльский номер уже не успеем, ну хотя бы в сентябре дать...

Я помню. Сам точно не буду участвовать, т.к. огромное желание есть просто охотиться:)

Постараемся. Че-то у меня тут небольшой депресняк. Никак не могу написать про прошедшие соревнования. Мало того, сам не снимал, так теперь можно сказать и фоток почти нет. Москвичка одна снимала - грит, я профи, платите бабло. Надо среди наших пошукать. А то прямо и показать нечего.

Вывод - либо журналистика либо участие:)

Сокол

Знакомая проблема. Если бы не личное участие, освещение рыболовно-спортивных мероприятий было бы намного шире и глубже:-)... Но тогда многие из них перестали бы меня интересовать:-)

Тороватый

Снимала соревнования по охете девушка с турфорума (ник - Камыш) .. спроси у нее ... могу в приват телефон скинуть

EugeneM

Снимала соревнования по охете девушка с турфорума (ник - Камыш) .. спроси у нее ... могу в приват телефон скинуть

Пообщался с этой девушкой (Юлей), она вежливо намекнула, что фотки профессиональные, а за профессиональную работу надо платить по 100-200 р. за кадр. *9*

Если у кого есть фото с мероприятия - сигнализируйте, мне нужно для статьи.

АндрейDZ

Пообщался с этой девушкой (Юлей), она вежливо намекнула, что фотки профессиональные, а за профессиональную работу надо платить по 100-200 р. за кадр. *9*

Я ж выкладывал фото в соответствующей теме, снимал конечно не я, а начинающий профессионал :-) так что отдам фсё что есть БЕСПЛАТНА.

Снимали CANON 400D.

Если что стучите в личку.

spearfisher

Бог ей судья конечно. Зная сколько сил и геммороя было приложено Олегом, Михаилом, Сашкой для организации, сам дрова заготавливал полутра - пусть умоется своими "профессиональными фотами" у себя в компе. Гонорар в Нижегородском Рыболове за фото платят, не очень большой, но платят. Платят по факту тех фото, которые пройдут в журнал.

Уже жалею что из-за суету участия сам не фотографировал, хотя зеркалку брал.

Тороватый

Не знал, что у нее такой подход к мероприятию :( ... надо будет задуматься ... она с нами на сплав собирается *18*

spearfisher

Не все и не всегда измеряется деньгами!!! Хотя это ее право.

EugeneM

Если что стучите в личку.

Недавно зарегистрировался, что-то не могу отправить сообщение через личку. Мой телефон 9018008922, позвони на счет фотографий либо сообщи свой номер (мыло). Моя электронка spearfisher(сабака)yandex.ru, аська 1209232.

Изменено пользователем EugeneM

EugeneM

Не знал, что у нее такой подход к мероприятию :( ... надо будет задуматься ... она с нами на сплав собирается *18*

У творческих людей свои причуды, вспомнить хотя бы того же Сизова. Кто-то относится к этому проще, у кого-то принципиальные позиции. Думаю если ее заинтересовать, то она сможет поделиться фотографиями. Просто мы с ней малознакомы ...

EugeneM

Мероприятие прошло замечательно! Самое главное повезло с погодой - часто выглядывало солнце, дожди были кратковременными. Участвовало 13 человек, в том числе один с видеокамерой. Победитель в номинации "Рыбы" - Сергей Ченцов (приз: ласты Omer Millenium), второе место: Тихонов Евгений (приз: фонарь Lumen 6), третье место:Кукушкин Александр (приз: аквапак для моб. телефона). Победители в номинации "Подводный Мир": Бабичев Александр и Жулев Михаил (приз: гермопак). Не остались без призов и зрители - Дроздова Е. и Сучкова получили термокружки, Тихонова Ольга и Бабичева Настя - бейсболки.

Несколько фоток победителей.

post-3763-1215433084_thumb.jpg

post-3763-1215433105_thumb.jpg

post-3763-1215433174_thumb.jpg

post-3763-1215433188_thumb.jpg

post-3763-1215433204_thumb.jpg

SliDer

Фотки класс! Особенно первая и последняя. Но и остальные тоже очень хороши.

EugeneM

Сегодня в 20.25 и завтра в утренних новостях будет сюжет про соревнования, если кому интересно - можете посмотреть.

Mastdie

Сегодня в 20.25 и завтра в утренних новостях будет сюжет про соревнования, если кому интересно - можете посмотреть.

Какой канал?

Изменено пользователем Mastdie

hunter22

вести-приволжье

АндрейDZ

Очень хорошие фото!!!

Очень жаль что не смог попасть....

А человек с видеокамерой был не на наваре случайно?

Макс Никитин

Ну фоток то добавьте исчо, их там поболе будет.

EugeneM

С видеокамерой был не на Наваре. Добавляю еще немного фотографий. Хотелось бы самому снять побольше и получше, но во второй раз беру чужой фотоаппарат буквально перед соревнованиями. Конечно от уровня фотика тоже много зависит, если уровень невысокий, то четкость не та, идут шумы и т.д.

post-3763-1215494607_thumb.jpg

post-3763-1215494621_thumb.jpg

post-3763-1215494632_thumb.jpg