Перейти к контенту
Mastdie

Остров в стригинских котлованах

Recommended Posts

Mastdie

На днях собрались съездить отдохнуть с ночевой (там шашлык башлык *01* ) Местом выбрали остров, что в стригинских котлованах. И сразу такой вопрос: хочу взять донки и поставить на леща (вроде он сейчас дуром прет!) Но ни разу не видел что бы там кто-то ловил, поэтому стоит ли их брать, может лучше спининг? Если кто ловил в тех местах отпишитесь плиз.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Самый простой способ что бы не париться - взять и то и другое - не прогадаешь. Всегда так делаю когда еду в незнакомое место .

Доночки поставил - побросал спин . Через часик полтора станет ясно на что ловить интересней .

alex_vax

Саша, какой остров имеешь в виду? Тот маленький что напротив пляжа отеля Стригино? На нем донками не половишь. Да и на нем самом места для отдыха- лишь маленькая полянка.

А если имеешь в виду тот большой что ниже по течению (попасть на него можно через понтонный мост) - то там можно ловить на донки и спиннинг. На мой взгляд самое уловистое место, если идти на нем направо и дойти до самой оконечности этого острова.

Mastdie

Саша, какой остров имеешь в виду? Тот маленький что напротив пляжа отеля Стригино? На нем донками не половишь. Да и на нем самом места для отдыха- лишь маленькая полянка.

А если имеешь в виду тот большой что ниже по течению (попасть на него можно через понтонный мост) - то там можно ловить на донки и спиннинг. На мой взгляд самое уловистое место, если идти на нем направо и дойти до самой оконечности этого острова.

Я имею ввиду остров который около автомобильного моста, когда проплывал на лодке видел на нем пару неплохих на мой взгляд местечек, да и большой поляны нам не надо нас всего 5 чел. Будем изгонять от туда браконьеров. А вообще в тех местах на донку кто ловит? Может стоит с лодки попробовать?