Перейти к контенту
Влад2

Рыбацкая деревня-Макарий 2008

Recommended Posts

tarankin
Единственное как доехать не знаю,

Все очень просто-тем более с Бора.Едешь в сторону ППК,Великовского,доезжаешь до деревни Валки (примерно 100 км.от Нижнего).В середине деревни указатель "Макарьево 9 " направо.Поворачиваешь и едешь до монастыря.Потом ищешь дорогу вправо вдоль реки-проезжаешь пару км. и ты на месте.

А разве сие действие будет проходить на Борской стороне?

Если смотреть на Нижегородскую сторону с берега, куда от монастыря влево или вправо?

Кстати, я именно там хорошо с берега отлавливался. *24* *43* http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic17323.html

Поделиться этим сообщением

Priest

Конечно на Борской стороне (левый берег), фест всегда там.

Фестивальная поляна выше монастыря по течению, ближе к устью Керженца...

Игорь А.

А если не распогодится,то что?

Матч состоиться при любой погоде)))))) (С) На самом деле, почему то верю что на Макарий погода будет нормальная. Удивительное дело - каждый год в одно и то же время стоит жара, даже духота. Правда сомневаюсь что можно будет так же комфортно купаться как пролые года.

Aleksei Parusov

К керженцу это значит от монастыря в сторону Бора?

А как ехать, по берегу от монастыря, или где-то сворачивать? Я на Шниве... *18*

По берегу идёт грунтовка. Доехать можно от монастыря или есть поворот перед Макарьево

(где-то рядом с табличкой.) Доезжаешь до реки и по берегу в сторону Бора.

Роман Катков

Оставьте кто нибудь номер телефона на всякий случай. А то боимся потеряться на берегу около монастыря.

Заранее спасибо!

ВаНо

вот здесь примерно

post-58-1215417517_thumb.jpg

post-58-1215417937_thumb.jpg

Priest

Потеряться на берегу невозможно: сложно не заметить 150-200 человек на ограниченном пространстве... :)

6APCuK

По берегу дорога лучше,чем напрямик к дубам?

Игорь А.

Потеряться невозможно, но - имейте ввиду количество выпавших осадков. Скорее всего дорога через лес, поворот направо перед Макарьевым которая - будет труднопроходимая. Так что лучше всего, ИМХО, доехать до монастыря, а от него вправо по посёлку, среди новодела новорусского, и вдоль берега вверх по течению до места проведения.

Данила
Тетка и ее парень"-хороший слоган))

В 5 вечера чего? пятницы или субботы?.

Платить взносы они не будут.

Суботы!!!Только в три освободимся!!!Можно как то зарегится на спин?

ВлаКр
Тетка и ее парень"-хороший слоган))

В 5 вечера чего? пятницы или субботы?.

Платить взносы они не будут.

Суботы!!!Только в три освободимся!!!Можно как то зарегится на спин?

Можно

tarankin

Я буду + 2, жена и брат, но они пивная поддержка, ловить только я буду! *1*

Авто своё.

Изменено пользователем tarankin

Влад2

Друзья , а подскажите где гравировку делают????

Нужно медальки подписать и кубки, а знакомый болен.

Срочно!!!

ВаНо

На покровке в арке Цоя...

Павлентий I

Компания из Дзержинска в составе шести человек (двое пенсионеров) собирается принять участие в фестивале. Транспорт свой.

Изменено пользователем ВаНо

ВлаКр

Как вам ветер 9 м/с?

В прошлом году обещали 21 м/с!!!

Вовкин_сын

Друзья , а подскажите где гравировку делают????

Нужно медальки подписать и кубки, а знакомый болен.

Срочно!!!

В Алтексе когда-то наталкивался на такую услугу, может и счас осталась.

Игорь А.

В прошлом, как и в позапрошлом году - вокруг Макария были погодные условия с штормовыми предупреждениями. В Макарии - погода на пятёрочку. Не зря старче это место под строительство выбрал, ой не зря))))

Priest

Напомните пожалуйста, откуда и во сколько отправление нашего автобуса.

ВлаКр

Напомните пожалуйста, откуда и во сколько отправление нашего автобуса.

4.4. Доставка участников до места проведения фестиваля осуществляется транспортом организаторов по предварительной записи. Время и место сбора – 6-00 (Московский вокзал, автостоянка напротив ТЦ ЦУМ). Время отправления автобусов – 6-30.

Это недалеко от Предварительных касс, там еще какой-то игровой клуб.

Алексей П

Запишите и меня пожалуйста + 1. Постараюсь быть если погода совсем не подведет... ))))

Роман Катков

Со мной поедет ещё одна пара + ребёнок. Итого - 9 человек, транспорт свой.

Запишите пожалуйста.

Вовкин_сын

У меня похоже всё накрылось *5* , у друга вчера права отобрали за остановку в пяти метрах от переезда, и он сказал, что на фест у него поехать не получиться (т.к. всё деньги пойдут ГАЙцам) и естественно нас отвезти, а так как мы с женой и братом планировали ехать с ним, счас ищу вариант.

Друг со своей супругой уже точно не едет.

Mike

Второй год пролетаю....:(.......у жены ДР.....(придется топать в сад и готовить шашлыки, кормить тещу, сестру жены, ее подруг)........всем счастливым участникам фестиваля - удачи и отличного отдыха!!!

P.S. В воскресенье все равно куда-нибудь выберусь....хотя бы на Оку...даже если буду помирать с похмелья....

Chert

придется топать в сад и готовить шашлыки, кормить тещу, сестру жены, ее подруг)

Думаешь возле Макария шашлыки будут хуже? *16*

Игорь А.

Второй год пролетаю....:(.......у жены ДР.....(придется топать в сад и готовить шашлыки, кормить тещу, сестру жены, ее подруг)........всем счастливым участникам фестиваля - удачи и отличного отдыха!!!

P.S. В воскресенье все равно куда-нибудь выберусь....хотя бы на Оку...даже если буду помирать с похмелья....

Майк, устрой жене настоящий День Варенья, привози её на Макарий. Рояль в кустах, то есть приз, подготовим))))

ВлаКр

счас ищу вариант.

Как вариант

4.4. Доставка участников до места проведения фестиваля осуществляется транспортом организаторов по предварительной записи. Время и место сбора – 6-00 (Московский вокзал, автостоянка напротив ТЦ ЦУМ). Время отправления автобусов – 6-30.

Mike
Думаешь возле Макария шашлыки будут хуже?

Если опять Игорь будет делать, то думаю будут лучше моих...:)

Майк, устрой жене настоящий День Варенья, привози её на Макарий. Рояль в кустах, то есть приз, подготовим))))

Гош, я бы с удовольствием....мысль такая была...и ВлаКр тоже советовал...НО....жена не оценит...на день съездить еще куда не шло, а с ночевкой.......не может она без цивилизации....да и гостей уже наприглашала....:(

Pilot

Это правильно!!! Главное не сдаваться!!

airatt

И меня запишите,+1

нас будет двое машинка своя

Mike

Во блин.....я ЛОХ и ЧЕЧАКА.....сейчас говорил с женой по телефону.....и почти уговорил...надо было дураку заранее почву пробивать....единственная проблема - она гостей пригласила за две недели....а если бы я за три недели бы начал ее подбивать на это дело?.......:(

Вовкин_сын

счас ищу вариант.

Как вариант

Спасибо, я знаю про этот вариант, но у меня лодка, палатка, спальники и т.п., я с таким кол-вом вещей весь автобус займу :)

Игорь А.

Лектор приедет с командировки - стукнись к нему в личку, может поможет с доставкой богажа. Но самим - на автобусе. Окончательно - с Александром Вадимовичем, я так, в порядке обсуждения))))

РЕСпект

У меня похоже всё накрылось *5* , у друга вчера права отобрали за остановку в пяти метрах от переезда, и он сказал, что на фест у него поехать не получиться (т.к. всё деньги пойдут ГАЙцам) и естественно нас отвезти, а так как мы с женой и братом планировали ехать с ним, счас ищу вариант.

Друг со своей супругой уже точно не едет.

Дим завтра буду вывозить свое добро в пожарку могу и твое захватить туда же. И вроде как есть одно

место в машине.Кроме меня+-Фидер, +Ромка(сын),+Адепт+Бес в багажник. Если кто еще поправьте. Или буду иметь в виду тебя в экипаж. Выезжаем в пятницу в обед.

Роман Катков

В итоге нас набралось 11 человек.

Планируем выехать в пятницу. Скажите на берегу кто нибудь будет?

VADIM

РЕСпекту-ууу меня забыл *20* , вещи возможно с Лектором отправлю, либо завтра в общею Газель *18* .Планирую завтра зайти в пирушку отдать деньги за продукты *21*

РЕСпект

Вадим о-кей. Где то прошел пост что ты едешь с Володей Сомовым, сейчас место на тебя забронировано ты в экипаже +1. У меня комплект. Выезжаю впятницу в 11-30 с Ульянова-46 в пожарку и далее по маршруту. Корректировки маршрута принимаются.

ВлаКр
У меня похоже всё накрылось, счас ищу вариант.
Дим завтра буду вывозить свое добро в пожарку могу и твое захватить туда же. И вроде как есть одно место в машине.
РЕСпекту-ууу меня забыл *20* , вещи возможно с Лектором отправлю, либо завтра в общею Газель
Вадим о-кей. Где то прошел пост что ты едешь с Володей Сомовым, сейчас место на тебя забронировано ты в экипаже +1. У меня комплект.
Эк Вы торопитесь Господа. Рудольф. А тебе Фидер разьве не говорил, что ты везеш шатры??? Изменено пользователем ВаНо

Абу

Дорогие друзья 12-13 июля пройдёт очередной 3-й фестиваль РДМ-2008.

Положение фестиваля здесь: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic17346.html

Все кто желает может зарегестрироваться на этой странице или в любом крупном магазине города.

Обязательно укажите сколько людей будет с Вами и каким транспортом Вы планируете ехать. Своим или нашим.Если не трудно оставьте контактный телефон.

ДЛЯ КЛУБНЕЙ ТЕМА В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ!!!!! прошу поспешить!

Привет !

Ни разу не учавствовал в таких мероприятиях.Планирую поехать с подругой,своим транспортом.Ещё не поздно региться ? :31:

Фидер

Конечно нет,это предварительно,официальная регистрация на участие-на месте проведения.

Изменено пользователем Фидер

РЕСпект

ВлаКр

...ты везешь шатры.

Задача поставлена. Выполним.

Вовкин_сын

Комрады спасибо, всем, кто откликнулся на мой крик души. Я нашёл возможность доехать на фестиваль <плюю через левое плечо три раза>, мы ориентировочно выезжаем в 13:00 пятницы. До встречи на фестивале.

Аляпс

Вот и я тоже хотел бы приехать, посмотреть, познакомиться, а может, даже и поучаствовать в соревнованиях. Если еще не поздно, то запишите меня и супругу. Что надо брать, кроме личного снаряжения? Кухня общая или гроуппами по интересам, или все индивидуально?

Изменено пользователем ВаНо

Серж

..по группам, по интересам.

Берите всё что обычно с собой берете на двухдневную рыбалку. Воду питьевую только можно не брать, т.к. вода будет предоставлена в достаточном количестве спонсором фестиваля.

Вовкин_сын

..по группам, по интересам.

Берите всё что обычно с собой берете на двухдневную рыбалку. Воду питьевую только можно не брать, т.к. вода будет предоставлена в достаточном количестве спонсором фестиваля.

А вода только с субботы выдаваться будет? Просто едем в пятницу, машина и так забита под завязку, а жена настаивает, чтобы я с собой взял как минимум 10л.воды, сначала вообще 25л. уговаривала взять, еле снизил. В прошлом году спонсорской воды хватило?