Перейти к контенту
Влад2

Рыбацкая деревня-Макарий 2008

Recommended Posts

Влад2

Дорогие друзья 12-13 июля пройдёт очередной 3-й фестиваль РДМ-2008.

Положение фестиваля здесь: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic17346.html

Все кто желает может зарегестрироваться на этой странице или в любом крупном магазине города.

Обязательно укажите сколько людей будет с Вами и каким транспортом Вы планируете ехать. Своим или нашим.Если не трудно оставьте контактный телефон.

ДЛЯ КЛУБНЕЙ ТЕМА В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ!!!!! прошу поспешить!

Поделиться этим сообщением

Priest

У меня в списке то ли 6, то ли 8 имен уже есть. :) Точнее завтра скажу.

Подразумевается транспорт из Нижнего Новгорода, Московский вокзал.

Праздник рыболовов обещает быть широким, стремительным и запоминающимся. Рекомендую 'заложить тещу' (с) Козьма Минин и застолбить место на знаменитый Макарий немедля, пока постылый быт камрада еще не заел. *16*

Левша

Я + 3 или 4

Машина своя

укроп

Семья Укропов в составе двух будет стопудово, транспорта нет. Мой поезд прибывает в 6:24, во сколько сбор?

Aleksei Parusov

Уважаемые рыболовы!

Вы можете зарегестрироваться в г. Кстово в следующих магазинах.

"Мир Рыболова" пр. Рачкова.

"Клёвое Место" ул. 40 Октября.

"Всё для рыбалки" МУП Рынок ул. Чванова.

Просба при рег-ции оставлять контактный телефон.

Chert

Вопрос: А со стороны Лысково на пароме поедет кто -нить?

Влад2

Жень(Укроп), автобус отходит в 6-30 от Московского вокзала, автостоянка напротив ТЦ ЦУМ.

Изменено пользователем ВлаКр

Ирбис

Еду. (долго сомневалась, но все же меня уговорили) *55*

Нашла кому упасть на хвост....

так что орговский автобус отменяецца для меня *27*

Изменено пользователем Ирбис

Валерыч

Я+моя семья,транспорт свой

Данила

я тоже собираюсь,тока ещё не записался,поеду я и может дуган который меня на ВР тащил!А надо спасжил на лодку обязательно???А мона с двумя палками,например одна на джиг а другаяя на блясну??)))

IGOR

Данила да хоть десять бери.Спас предпочтительно.Друга обязательно бери а то кто тебя таскать будет.

Priest

Положение фестиваля здесь: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic17346.html

Там все написано, что можно и что нельзя.

Спасжилет - как ГИМС завещал. :)

Данила
Данила да хоть десять бери.Спас предпочтительно.Друга обязательно бери а то кто тебя таскать будет.

Да уж без него никак)))А значит без спаса тоже можно!?!А то тащить и покупать в лом)))Надо будет Дени позвонить пусть меня запишет,положение я читал,всё сурово и серьёзно!

Там все написано, что можно и что нельзя

Только трезвые ловить могут)))

Chert

Chert (возможно +1)

транспорт свой

Priest
Только трезвые ловить могут)))

Абсолютно точно. :)

Время чокнуться с камрадами - будет, но не во время этапа... *16*

Изменено пользователем Priest

Вовкин_сын

Я собираюсь, если у друга не обломится то вместе с ним на его транспорте.

Добавил:

Я с другом - участники, + 2 болельщика. Итого 4 человека. На своём транспорте.

Изменено пользователем Вовкин_сын

Данила

Я дела с лодкой решу и запишусь с вами,моя то лодка в деревне а мы пока не собираемся на Ветлугу,так что у знакомых буду выпрашивать

IGOR

Рыболовы поактивнее.Для вас на этом фесте будут отличные призы за которые можно побороться а так же масса развлечений для детей .Так же будут конкурсы и тоже с отличными призами.

Mic

Буду с семьей - жена+3 детей, транспорт свой.

Priest

Призы и программа - это нечто. Не пожалеете, точно говорю. Сам офигел... :)

crazypartizan

Взносы за участие и остальное можно озвучить что почем -а то неделя осталась - а инфы никакой - только слухи .

Спасибо .

Priest

Если выберусь - привезу напечатанное...

А пока так:

- члены НРОО РК «ВОЛГАФИШИНГ», пенсионеры всех категории (по предъявлению пенсионного удостоверения), студенты дневных отделений (по предъявлению студенческого билета), женщины – 250 рублей;

- остальные участники – 500 рублей.

Chert

Кстати если не участвуешь в соревнованиях взнос обязателен?

ЗЫ: Пардон, если не в тему:)

Вовкин_сын

Кстати если не участвуешь в соревнованиях взнос обязателен?

ЗЫ: Пардон, если не в тему:)

В прошлом году только с участников брали. А в этом как?

Цена билета на автобус, для участников, для членов их семей?

Маст

А записаться и проплатиться прямо на месте(хотя бы по знакомству *16* ) нельзя? А то точно не знаю,как сложится.

Priest

А какой смысл ехать клубню и не участвовать? *16* Он же не жена клубня... :)

Хочешь участвовать - получи бэйджик. Бэйджик нахаляву - не получится. Так было и так будет всегда.

Билет на автобус будет практически по себестоимости, точно пока не скажу. В прошлом году было 100 рублей для всех, фактически - антихалявный сбор... Кто не подал заявку рискует ехать стоя: нам же нужно знать количество тех, кого везти. В том числе для этого эта тема и сделана: собрать заявки.

Здесь - заявки! Обмен денег на бэйджи участника производится на месте проведения.

Chert

А какой смысл ехать клубню и не участвовать?

Смысла конечно нет, а вот резон есть:) В том смысле, что лодка не регистрированная, правда она может и до 220:) Если только береговой этап, а при таком столпотворении с берега расчитывать особо не на фиг *39*

Влад2

Если Вы хотите ехать на автобусе, то обязательно должны указать, что едете транспортом организатора! Если везёте на нашем транспорте родственников и своих друзей, то проезд для них составит 300 рублей. Тот кто будет учавствовать сдаёт 500 руб. старшему автобуса(Член клуба) и получает расписку с которой потом подходит на регистрацию. Слова типа - я отдам потом , или подумаю учавствовать или нет ..... НЕ КАТЯТ!!!!!!

Повторюсь, записаться и указать вид вашего проезда до места Вы можете во всех крупных магазинах Н.Новгорода!!!

Вовкин_сын

А какой смысл ехать клубню и не участвовать? *16* Он же не жена клубня... :)

Хочешь участвовать - получи бэйджик. Бэйджик нахаляву - не получится. Так было и так будет всегда.

Билет на автобус будет практически по себестоимости, точно пока не скажу. В прошлом году было 100 рублей для всех, фактически - антихалявный сбор... Кто не подал заявку рискует ехать стоя: нам же нужно знать количество тех, кого везти. В том числе для этого эта тема и сделана: собрать заявки.

Здесь - заявки! Обмен денег на бэйджи участника производится на месте проведения.

Так а никто вроде и не говорил про халявный бейджик. Вопрос был про болельщиков. Т.е. если допустим я хочу взять жену(чтобы не было лишних разговоров, типа "опять выходные а ты на рыбалку"), задумался может и дочку взять, но сомневаюсь (ей 3,5года) не тяжело ли ей будет, так вот им бейджики участника покупать не планировал, сам планирую не только участие но и борьбу за призы *16*.

Priest

Ну и хорошо. :)

Влад проблему знает лучше, верить Владу.

Валерыч

Я вообще собираюсь взять с собой годовалую дочку,правда с тремя няньками и с отдельной палаткой,подальше от песен.

Priest

Валерыч,

Раз едешь своим транспортом, то твое участие обойдется в 500 рублей при регистрации на месте проведения. Няньки и дочка, если не участвуют, ноль рублей. Все расходы на питание и т.п. на тебе, определяешь все сам, как и на обычный выезд.

Детей, похоже, будет немало. :)

Михал

Если по приезду кто-то обнаружит отсутствие спас жилета, якорной веревки или иных расходников (лодки, мотора) - тел. магазина (83149) 28813 , мой в личке - звоните, что нить придумаем. *lodka*

crazypartizan

Если по приезду кто-то обнаружит отсутствие спас жилета, якорной веревки или иных расходников (лодки, мотора) - тел. магазина (83149) 28813 , мой в личке - звоните, что нить придумаем. *lodka*

Михаил - на баннер то у магазина денег нет что ли? так договорись с организаторами фестиваля - может позволят палатку поставить вблизи лагеря - вроде варягам Клуб всегда на встречу шел - поддерживал .

укроп

Жень(Укроп), автобус отходит в 6-30 от Московского вокзала, автостоянка напротив ТЦ ЦУМ).

Влад, маленький вопрос, в положении написано что автобус отходит в 6-30, а поезд у меня приходит на Московский вокзал в 6-34, подождете???

Изменено пользователем ВлаКр

Фидер
Влад, маленький вопрос, в положении написано что автобус отходит в 6-30, а поезд у меня приходит на Московский вокзал в 6-34, подождете???

Жень,конечно подождем!

Гость Лесник

Из года в год пролетаю ввиду наличия в эти числа мероприятий у оч близких мне людей,которые я по определению не могу пропустить..Жаль..Оч жаль..Тоже самое будет и осенью...

Данила

я точно поеду,только осталось решить вопрос с лодкойю.....

Romanchik

Я буду на другой стороне реки компанией отдыхать.. может приплыву на веслах к комрадам.. так как мотор не сделали... *36* ... но участвовать ни в чем не буду...

Данила
Я буду на другой стороне реки компанией отдыхать.. может приплыву на веслах к комрадам.. так как мотор не сделали... ... но участвовать ни в чем не буду...

или ты к нам приплывёшь или все комрадс к вам приплывут и не дадут вам отдыхать!!!

Роман Катков

Очень хочу поехать. Подскажите пожалуйста что нужно с собой взять.

Priest

Все, что тебе нужно для рыбалки и одной ночевки. Вода - будет.

Виды соревнований - в Положении фестиваля, ссылка на него есть в первом посте этой темы.

Данила

У меня есть вопросы! : Если например я приеду часов в 5 вечера туда к вам,на спиннинговый турнир можно будет записатся?? И ещщё со мной хотят ехать моя тётка и её парень они не будут участвовать в ловле и им тоже надо платить взносы??

Фидер
Единственное как доехать не знаю,

Все очень просто-тем более с Бора.Едешь в сторону ППК,Великовского,доезжаешь до деревни Валки (примерно 100 км.от Нижнего).В середине деревни указатель "Макарьево 9 " направо.Поворачиваешь и едешь до монастыря.Потом ищешь дорогу вправо вдоль реки-проезжаешь пару км. и ты на месте.

Фидер
У меня есть вопросы! : Если например я приеду часов в 5 вечера туда к вам,на спиннинговый турнир можно будет записатся?? И ещщё со мной хотят ехать моя тётка и её парень они не будут участвовать в ловле и им тоже надо платить взносы??

"Тетка и ее парень"-хороший слоган))

В 5 вечера чего? пятницы или субботы?.

Платить взносы они не будут.

Валерыч

А если не распогодится,то что?

Chert

Поворачиваешь и едешь до монастыря.Потом ищешь дорогу вправо вдоль реки-проезжаешь пару км. и ты на месте.

Серег, а нельзя какую нить карту кинуть с указанием точки сбора-регистрации? Я вот тоже с трудом представляю куда с парома двигаться:)

Роман Катков

Скажите пожалуйста где нужно отдать деньги. Я поеду с супругой и с нами ещё две пары (транспорт свой).

ВлаКр

Скажите пожалуйста где нужно отдать деньги. Я поеду с супругой и с нами ещё две пары (транспорт свой).

На берегу с 9 до 11 в палатке регистрацеонной комиссии, 12.07.2008г.