Перейти к контенту
DZRman

Сходил на старый Совец...

Recommended Posts

DZRman

Решил сегодня сходить покидать спиннинг на старый Совец.Придя на место я стал твичить воблерочки.

Прошло около полутора часов я только увидил три выхода за моими воблерами :( .Прида в конехц места я решаю поставить дайвовскую миноушку.Делаю ей первый заброс и цепляю сетку *9*

post-3198-1214237478_thumb.jpg

Вытащить сетку с берега мне не удолось и ярешил сплавать за ней вытащить её и,спасти мой воблер.Вода как странно оказалась тёплой *01*

Вытащив сетку на берег я освобождаю свой воблер

post-3198-1214237781_thumb.jpg

Как не странно но,всетке небыло рыбы...

post-3198-1214237908_thumb.jpg

...и я порезал её.

P.S.В плане рыбной ловле рыбалка прошла неудано.

PP.S.А в плане удоаольствия мне понравилось *23*

Изменено пользователем DZR

Поделиться этим сообщением

Молчун

То что сетку вытащил это хорошо, но я бы тебе посоветовал в следующий раз быть поаккуратней. Вытаскивать сетку вплавь, ИМХО, опасно - можно самому запутаться, да и одному без друзей опасно - смотря какие браки эту сетку ставили.

DZRman

Молчун

Спасибо за совет *16*

SliDer

Максим, опасно вот так одному... Лучше если с кем-то. *21*

Макс-f

+1 к Молчуну.

+++

Серёг, а можно я твоё прикреплённое изображение на подпись поставлю? ))

новенкий

За сетку респект! Но один не повторяй больше таких трюков....

Di_Mok

C берега сетки хорошо кошкой вытаскивать, рыбачил с товарищем, который всегда сей девайс таскает. Никак себе не заведу такую приманочку, надо заняться.

Mastdie

Я специально для сетей ношу шпулю с толстой плетенкой и джиг-головку. При зацепе за сеть меняю шпули, цепляю сеть джиг-головкой с вырываю ее нах! Но все эти манипуляции лучше производить, когда ты не один или если очень жаль дорогую приманку.

Дон Хулио Тебенадо

Я специально для сетей ношу шпулю с толстой плетенкой и джиг-головку. При зацепе за сеть меняю шпули, цепляю сеть джиг-головкой с вырываю ее нах! Но все эти манипуляции лучше производить, когда ты не один или если очень жаль дорогую приманку.

А как шпулю поменять, если та зацепилась? Неужели всю леску сматывать, вытаскивать через кольца и т.д.?

Автору темы: улыбнула фраза про "в сетке как ни странно небыло рыбы" :)

Сам я не дустовец, но Совцом интересовался, поскольку до него от меня добраться - раз плюнуть. Так вот местный рыбак просветил меня, что Совец весь процежен сетями и сети там не снимают никогда. Просто перетряхивают. Рыбы там нет окромя уклейки.

А про сеть считаю поступил правильно. В любом случае её нужно вытащить. Если наедут браки, то можно отпi3деться, типо "ну зацепилось, ну чо теперь поделаешь, мой воблер же надо освободить, он стОит в 5 раз дороже вашей сетки. Поставите ещё раз, не переломитесь, а если переломитесь, давайте я сам поставлю"... Короче братан учись включать дурака *6* А вот вытащив сеть на берег, тут уже надо ориентироваться по обстановке. Если ни кто не подошел, то резать и менять точку.

Di_Mok

А как шпулю поменять, если та зацепилась? Неужели всю леску сматывать, вытаскивать через кольца и т.д.?

Шпуля снимается и пролазит под разложенной дужкой.

Изменено пользователем Di_Mok

Soccer

Автору темы: улыбнула фраза про "в сетке как ни странно небыло рыбы" :)

Не вот эта лучше...

"...и я решаю порезать её."

Изменено пользователем Soccer

Павел

Шпуля снимается и пролазит под разложенной дужкой.

А через кольца пропускные, пищыт но лезет!!! *1*

Mastdie

Я имел ввиду когда обрываю приманку на сети, тогда делаю как описал выше.

Дон Хулио Тебенадо

АААААаааааа!!! Так её сначала оборвать надо!!! Так ведь жалко же! Вдруг тяжёлым джигом не зацепишь, так и останется

Di_Mok

А через кольца пропускные, пищыт но лезет!!! *1*

Действительно, косяк... *1*

Mastdie

АААААаааааа!!! Так её сначала оборвать надо!!! Так ведь жалко же! Вдруг тяжёлым джигом не зацепишь, так и останется

Ну если приманка дорогая то надо зацепить! *01*

Кирилл Шульпин

А я люблю сети вытаскивать и не стесняюсь. Я 192 рост и 120 вес, с вопросами зачем я так сделал только один раз подходили *18*

Фидер

Кирюха,молодец,красава...знай,что и при таких габаритах попадать из ружья проще... в тебя...это тебя пока "пронесло".респект тебе,но не нарвись,плиз,на ствол.

Кирилл Шульпин

Кирюха,молодец,красава...знай,что и при таких габаритах попадать из ружья проще... в тебя...это тебя пока "пронесло".респект тебе,но не нарвись,плиз,на ствол.

Я понял,спасибо,стараюсь аккуратнее.

Holister

На Оке вдоль Автозавода браки частентько тусуются на берегу возле выставленных сетей. Так что звезды можно отхватить, конечно если ты не Кирюха.)))))))))

perch

А я люблю сети вытаскивать и не стесняюсь. Я 192 рост и 120 вес, с вопросами зачем я так сделал только один раз подходили *18*

сам я тоже был любитель такого,но после вот этого http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14962.html что-то как-то непосебе досих пор.(подошли тоже один раз)

о себе: рост 182 вес 105

Chert

о себе: рост 182 вес 105

Блин, и откуда такая мелочь берется *1*

perch

Блин, и откуда такая мелочь берется *1*

Сдаеться мне, русский мужик должен именно так выглядеть *16* .Пересматривая фотки Покатушек,видно что Волгафишинг поддерживает марку... *11*