Перейти к контенту
Спортсмен

Тент на Обянку.

Recommended Posts

Спортсмен

Друзья подскажите. Рыбачу на первой Обянке. В дождь иногда хочется спрятаться *01* . Ставил ли кто на Обь тент и каким образом. Обь первая ГАЗИСО. Заранее спасибо за информацию.

Поделиться этим сообщением

Спортсмен

Друзья подскажите. Рыбачу на первой Обянке. В дождь иногда хочется спрятаться *01* . Ставил ли кто на Обь тент и каким образом. Обь первая ГАЗИСО. Заранее спасибо за информацию.

post-2079-1214207317_thumb.jpg

Гость BaNCo

Привет!

Саш глянь в Поплавке на Сенной - у них видел тенты на Обяшку (на какую не помню) вроде даже с дугами...

Гость Лесник

Вези лодку в Нижтент, все установят так, как ты захочешь

Тент на КАЗАНКУ с дугами не менее 10000 руб....Про ОБЬ не знаю...

Спортсмен

Вези лодку в Нижтент, все установят так, как ты захочешь

А контакты и адрес подскажите пожалуйста. *26*

Привет!

Саш глянь в Поплавке на Сенной - у них видел тенты на Обяшку (на какую не помню) вроде даже с дугами...

Спасибо гляну.

semen 2

здорово всем ! кому интересно могу подсказать телефончик одного частника по пошивке любых тентов . Сам узнал случайно один знакомый подсказал . У меня у самго неман 1 вобщем ездил я к нему приценится сказал сошет любой главное точные размеры дать на мой цена гдето 1500 руб. только вот насчет дуг самому придется думать находится это на автозаводе во 2-м соцгороде в гаражах.если надо телефон звоните скину . или отпишу здесь .

Спортсмен

здорово всем ! кому интересно могу подсказать телефончик одного частника по пошивке любых тентов . Сам узнал случайно один знакомый подсказал . У меня у самго неман 1 вобщем ездил я к нему приценится сказал сошет любой главное точные размеры дать на мой цена гдето 1500 руб. только вот насчет дуг самому придется думать находится это на автозаводе во 2-м соцгороде в гаражах.если надо телефон звоните скину . или отпишу здесь .

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ОТПИШИТЕ. СПАСИБО

NikitaFisher

А на пвх тоже бывает?

semen 2

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ОТПИШИТЕ. СПАСИБО

Вот телефончик как обещал (89101281539 - роман) если не получится связатся позвони мне я всеравно скоро поеду к нему насчет своего тента

Спортсмен

А от оби-3 можно приспособить тент на обь-1.

Спортсмен

Комрады. А может у кого завалялся чертеж тента на Обь-1 . Буду очень признателен. В Нижтенте узнавал. Насчитали мне 16 000 руб без дуг и установки. *39* .Больше половины стоимости лодки! Мне показалось дороговато.......................