Перейти к контенту
Евгений

Выползки

Recommended Posts

Евгений

Привет коллеги. Подскажите пожалуйста где можно регулярно набирать или покупать выползков, очень буду признателен за любую информацию. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Левша

Еще одного похоже сомы утянули... *1*

Ага, Жень?

Lad73

Привет коллеги. Подскажите пожалуйста где можно регулярно набирать или покупать выползков, очень буду признателен за любую информацию. Спасибо.

Я лично ловлю выползков поздно вечером в парке с фонариком - идешь по дорожке и светишь на ее края ,главное успеть схватить очень быстро убегают,можно за час пол ведра набрать.

Евгений

[Я лично ловлю выползков поздно вечером в парке с фонариком - идешь по дорожке и светишь на ее края ,главное успеть схватить очень быстро убегают,можно за час пол ведра набрать.

Прикольно, а какой парк? Я живу в Печерах, вот думаю, что поближе то?

Евгений

Еще одного похоже сомы утянули... *1*

Ага, Жень?

Да Сань (см. мой профиль), они меня с того года уже утянули, в этом году на 2 х рыбалках был...0, а вот коллега блин 5 шт. хапнул уже "гад". Думаю дело в насадке.

Lad73

[Я лично ловлю выползков поздно вечером в парке с фонариком - идешь по дорожке и светишь на ее края ,главное успеть схватить очень быстро убегают,можно за час пол ведра набрать.

Прикольно, а какой парк? Я живу в Печерах, вот думаю, что поближе то?

Любой парк ,сквер

Гость fisherm@n

Много выползков на любом сборище ВФ. Каждое утро выползают с крошечными красными глазками, стонами и матом из палаток.

Старик Леонидыч

Выползков полно в водосточных канавах возле станции второго подъема Водоканала (возле Дворца спорта на Гагарина) и, опять таки в водосточных канавах вокруг Печерского монастыря. Поднимаешь прошлогодние листья, а они как ЛОМАНУТЬСЯ *1* ! Тока хватай! В штаны только не наложить - однажды попался змей 1,5 см в диаметре и в растяжке 70 см. Ужасть! Чуть не укусил *01*

Евгений

Выползков полно в водосточных канавах возле станции второго подъема Водоканала (возле Дворца спорта на Гагарина) и, опять таки в водосточных канавах вокруг Печерского монастыря. Поднимаешь прошлогодние листья, а они как ЛОМАНУТЬСЯ *1* ! Тока хватай! В штаны только не наложить - однажды попался змей 1,5 см в диаметре и в растяжке 70 см. Ужасть! Чуть не укусил *01*

Леонидыч спасибо, одену памперс и пойду к Печерскому монастырю. Если памперс не спасет, есть где грех сразу замолить *1* . Как выглядят эти сточные канавы?, это такие бетонные желоба по краям дороги?

Евгений

Много выползков на любом сборище ВФ. Каждое утро выползают с крошечными красными глазками, стонами и матом из палаток.

Этих "выползков" нужно в Астрахань брать. Чтобы с утра в лодку сами заползали:). Да и сомы там побольше, если что, то краноглазый "выползок" поможет в лодку сомика затащить

Roma_n

Выползков набираю прямо на месте...

Паводком намывает много прошлогодней травы *16* под ней они и живут *21*

Edward_il_nnov

А личинок навозного жука пробовал? Жирные, блин, красивые. Сам бы ел

Евгений

Выползков набираю прямо на месте...

Паводком намывает много прошлогодней травы *16* под ней они и живут *21*

Интресно конечно, ни разу не пробовал данный метод.

Евгений

А личинок навозного жука пробовал? Жирные, блин, красивые. Сам бы ел

пробовал. но что то не то,

маленькие черви тоже не то, всякая там курица печенка, кальмары и прочая хрень тоже не то!!!

Хотя в чебах ловил именно на личинку майского или навозного жука.

Сейчас рулят выползки.

Гость Бывший

Собирать в темноте ночью, ступать бесшумно не сотрясая почву (иначе вас могут сожрать более крупные сородичи, которых показывали в фильме "Дюна" :)), фонарь снабдить красным светофильтром (они не видят красный свет). Как-то давно читал про способ заранее полить перспективное место ловли помоями из ведра - ночью они там и выползут на промоченное место.

NikitaFisher

Новое увлечение-охота на выползней=)

WarrioR

Гы а кто это такие то блин че за выползни *6*

PS я протех которых в парке или в сточной канаве собирать надо, а не про тех каторые из палаток с утра вылезают :)

Евгений

Гы а кто это такие то блин че за выползни *6*

PS я протех которых в парке или в сточной канаве собирать надо, а не про тех каторые из палаток с утра вылезают :)

Это выползки, а не выползни, это такие мега черви, длинные и сильные, живут глубоко в земле., вылезают по ночам.

Гость Бывший

...производят "специи", очень чувствительны к вибрации, могут представлять опасность... для мелкой рыбы...