Перейти к контенту

Recommended Posts

bamsi

Всем привет! Были в Каменке. Остановились ниже пристани на крутом откосе. Комары и еще какая-то до селе неизвестная разновидность мошки(мм полтора) отаковали сразу и не подецки."Где мазь...!!"-вопли по реке-мазь не помогала и было решено просто игнорировать мелких гадов как-будто их и нет-вроде помогло.Разбили лагерь,ЗА ПРИЕЗД!!! по150 и спать.Вечером рыпь хищный че-то не бил!?С утра джиг-один судачек на 700,вертуха-кокуни,жерех,сход щуки.Поехали в сторону Волги на озера-красиво,уклея нереститься и густера тож чудь на берег не выпрыгивает-рыба с зубами не активна.На следующий день приехали еще 2 друга-за приезд по150.Радио-четверть финала,когда было 2:0 !!! в пользу сборной России сптртного уже не осталось *39* .На следующий день обловилисьгустеры на подпуск с фидерной кормушкой и одним крючком.Ловили на перловочку, хитрое тесто(месил друг-по моему из того что было по сложной технологии)и на нарезку из мяса ракушек.Наловили около ведра.Потом пробовали с берега на поплавок-густера и сорожка.щука не гуляет,судак на основной протоке-300-700 гр.Видели одного подвоха-с двумя рыбами за спиной-обе до кила.Перед отъездом решили джигануть с полчасика и о чудо при проводке на снос с 3 на 10 метров ПОКЛЕВИЩА-щук на двушку!Брал за загривок т.к подсак заарканил лишь офсетник и щука держалась чудом *28* .Виброхвост-ядовито- зелено-желтый KILLER,чебураха 24 гр.Виброхвост пришил нитками в ушку офсетника(чтоб не съезжал при забросе).Сборы и домой-в 2:20 в Дзержинске.По активности щуки выводы делать не буду-но то что день на день..-это точно *01*

post-2973-1214148745_thumb.jpg

post-2973-1214148808_thumb.jpg

post-2973-1214148837_thumb.jpg

post-2973-1214148873_thumb.jpg

post-2973-1214148903_thumb.jpg

post-2973-1214148947_thumb.jpg

post-2973-1214149008_thumb.jpg

post-2973-1214149086_thumb.jpg

post-2973-1214149110_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Pilot

Славный отдых :о))) С активностью щуки беда какая то.... хотя некоторые говорят попадали на выходы....

humbert

От мошек и комаров ванилин помогает. Смешать с кремом недорогим и на тело (лицо-уши-руки...):)

DBK

А вот от комаров поможет ли ванилин ? От мошек-да

bamsi

От мошек и комаров ванилин помогает. Смешать с кремом недорогим и на тело (лицо-уши-руки...):)

Да,от мошек помогает.Смотрел как-то видео рыбалки с дельты Волги,так там ребята признали номером один от мошек смесь крема и ванильного порошка.Наверно когда этим намажешься будешь похож на большой ванильный тортик для мошки *1* .За совет -спасибо.Может еще кому пригодиться.

Гость Бывший

Купил недавно Gardex Extreme Super. Мааааленький такой спрей-балончик, 160 рубликов. Заявлено 8 часов действия. Не знаю, как насчет 8 часов, но 4 часа комары и мошки стабильно шарахались от меня как черт от ладана. А потом я домой поехал.

P.S. Впрочем, рыба тоже стабильно шарахалась, так что Старик Леонидыч дело говорит.

post-75-1214213558_thumb.jpg

Старик Леонидыч

Купил недавно Gardex Extreme Super. Мааааленький такой спрей-балончик, 160 рубликов. Заявлено 8 часов действия. Не знаю, как насчет 8 часов, но 4 часа комары и мошки стабильно шарахались от меня как черт от ладана.

Только если ты ловишь с насадкой перед поливкой спреем закрой руки перчатками, чтобы не попало на кожу - сколько не моей потом руки - клев ухудшается - неоднократно проверено. Видимо рыба обижается - для нее комары кормовая база, а мы её подрываем *01* . Сам пользуюсь тоже спреем - москитолом.

Нипал
когда было 2:0 !!! в пользу сборной России сптртного уже не осталось

Понатно, почему его не осталось))))) счет был сначала 1:1, а уж потом.......