Перейти к контенту
Гость Адепт

И опять Борская сторона

Recommended Posts

Гость Адепт

Побывал вчера на котлованах на Борской стороне, прошёл до Воложского затона и обратно, результаты плачевные. Мелкого окуня много, брал через раз, но я то его не брал, был сход щуки на третьем котловане и ещё одну обрезали мотором (сцуки пьяные, катаются на катерах). Погодка конечно жарковатая, на градуснике 42 на солнце. Сама рыбалка не задалась конечно, но прогулялся и позагорал замечательно.

Поделиться этим сообщением

Holister

С утра в котлованах аншлаг, лодок 50 торчит. Клюёт там что ли?

Водяной

В котлованах дерут леща....сведения из первых рук.

Гость Адепт

А на что ловил?

Как всегда-железо, последнее время пробую воблеры, на джиг ничерта не получается. Так что железо рулит-и окуни и щуки на белый вертушок фирмы Лаки Джон МК-3.

Валерий

Раз тема называется "И опять Борская сторона" наверное ты рыбачил там уже не раз. А я только примеряюсь к этому месту. Теперь лодку ставлю в черте города, в Сормово, а это самое ближайшее активное место. Как на твой взгляд, есть ли там крупный хищник? Судя по аквотории наверное много щуки? Много ли там спинингистов на лодках?

Гость Адепт

Рыбачу там всю жизнь (почти). По рыбе-есть всё, хищник любой, очень редко но встречаются угри, по спиннингистам-ездят люди на лодках, не так много как лет 15 назад, сейчас на лодках в основном лещатники и браки, спиннингисты пешком ходят. Кстати насчёт Сормова-там рядом полно отличных мест для спиннинговой рыбалки, так что борская сторона далеко не самое интересное и активное место.

Изменено пользователем Адепт

Валерий

Может немного не в тему, но хочу напросится с тобой в компанию по Сормовским местам. Для меня они темный лес, а так как теперь живу здесь, переехали с автозавода, Сормовские просторы должны стать родными. С меня катер, с тебя только желание. Если тебя предложение не обременит, я готов практически в любое время.

Гость Адепт

Спасибо Валерий. Скорее всего приму твоё предложение, ближе к выходным будет виднее. Кстати, если не в напряг, заполни поля лички что бы можно было связаться с тобой. Мой телефон в моей личке.Ты катер где ставишь-на хальзовской или в Китай-городке?

Валерий

Ты катер где ставишь-на хальзовской или в Китай-городке?

На Хальзовской. Жду звонка.

РЕСпект

Валер привет . А ты с эхолотом не побовал искать перспективные точки вверх от Хальзовской. У меня есть такая мыслишка. Как выздоровлю спустить на воду свой набор и полазить .Раньше стобильно стоял на леща напротив Козино но годов как пять рыба кончилась стал ездить в низовья . Но может попытаться .

Валерий

Валер привет . А ты с эхолотом не побовал искать перспективные точки вверх от Хальзовской.

Эхолот сдал в ремонт, надеюсь на выздоровление аппарата, без эхолота пробежался до Б.Козино. Просто визуально оценить дислокацию сложно. Покидал на видимых перекатиках - но это все не серьезно. Поймал несколько бершишек, на этом и все. Для серьезного изучения акватории потребуется весь сезон. Поэтому и есть желание воспользоваться знанием этих мест у комрадов *35* . На своих прежних местах в Кстово каждый бугорочек был знаком, а здесь как в первый раз в первый класс.

РЕСпект

Знания акватории только по берегу ну ничего прокатимся посмотрим сделаем выводы. Звони как соберешся тел в личке.

Гость Адепт

Вот больница до чего Рудика довела, везде хочет поспеть :) *21* Приветствую дружище!!! В субботу думаю можно будет покататься от Золотого и до... Места знаю без эхолота *16*

Валерий

Гуд ребята. Договорились.

РЕСпект

У меня машинка зависла в ремонте. нет пока нужной железки. Так что я видимо отдыхаю. На большие дистанции я пока пешком не ползаю.