Slim 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Хотел спросить про стекла с диоптриями, маска Технисаб LOOK, зрение -1,5 - может кто то приобретал где, почем, и наконец увидел ли подводой что то лучше, чем с обычными. Может вообще смысла нет в них - вода+стекло=приближение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Хотел спросить про стекла с диоптриями, маска Технисаб LOOK, зрение -1,5 - может кто то приобретал где, почем, и наконец увидел ли подводой что то лучше, чем с обычными. Может вообще смысла нет в них - вода+стекло=приближение? да вроде продаются стекла с диоптриями под разные маски. среди знакомых знаю только, что плавал в линзах под маской вроде, но сейчас сделал операцию. собственно как и я, как и Кирилл и еще пару знакомых подвохов:) У самого было такое же зрение - сильно не парился, все и так было замечательно под водой, там все равно больше 3-4 метров видимости не бывает почти. А на такой дистанции минус 1.5 - пофигу ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stokich 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Хотел спросить про стекла с диоптриями, маска Технисаб LOOK, зрение -1,5 - может кто то приобретал где, почем, и наконец увидел ли подводой что то лучше, чем с обычными. Может вообще смысла нет в них - вода+стекло=приближение? да вроде продаются стекла с диоптриями под разные маски. среди знакомых знаю только, что плавал в линзах под маской вроде, но сейчас сделал операцию. собственно как и я, как и Кирилл и еще пару знакомых подвохов:) У самого было такое же зрение - сильно не парился, все и так было замечательно под водой, там все равно больше 3-4 метров видимости не бывает почти. А на такой дистанции минус 1.5 - пофигу ИМХО. В мире приключений есть, 950 руб за штуку, сам брал, только их делают под заказ, 1-2 месяца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение