Перейти к контенту

Recommended Posts

DRAKON

После обеда позвонил Саня Левша и предложил на пару часиков скататься и порыбачить

где - нибудь рядом с городом . Я с радостью согласился - отпуск однако ! Через 15 минут он

уже был у меня . Сообщил новость - Гоше Дзержинскому пришли Риджи , поэтому мы сразу к

нему и рванули . К общему сожалению 35 -х Риджей не оказалось и дабы не уходить с

пустыми руками пришлось прикупить 56 -е ..... *27* . С изрядно похудевшими кошельками мы

все-таки добрались до намеченного водоема . Решили разловить покупку . Пока я возился

на берегу Саня уже успел сооблазнить щучку-шнурка. Начинаю и я твичить приобретением ,

подбирая игру . Довольно быстро понял , что он предпочитает классику : средне - быстрый твич

с короткими ударчиками и дело у меня пошло . Кокуня не пропускали мимо этого воблерка ,

обязательно хотели его скушать , а если это не позволял собственный размер , то боднуть . Поэтому мелочь засекалась за все части тела . Оценил Риджа и стайный окунь - хватал на

каждом забросе , прямо с момента падения на воду . Саня под конец рыбалки все-таки подался соблазну и поставил более мелкий воблерок - 35-ку от "Шакала" и клев стал еще лучше . Стали попадаться и подьязки . *23* Два часа пролетели незаметно ... Пора и честь

знать .. . Мелкие окушки и белая рыба отпущены обратно , а вот остальные кокуни были закопчены на даче . *16* *24*

post-840-1213797848_thumb.jpg post-840-1213797811_thumb.jpg post-840-1213797885_thumb.jpg

post-840-1213797938_thumb.jpg post-840-1213798048_thumb.jpg post-840-1213798115_thumb.jpg

post-840-1213798157_thumb.jpg post-840-1213798226_thumb.jpg post-840-1213798279_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

leksa

Нормально !!! С чем вас и поздравляю!!!

Лень это Ока?

Valdis

Класно отловились !!!! Красавцы !!!! Аж завидую!!!! За фотки отдельный респект!!!

Изменено пользователем валдис

Митяй

Зачот по окуню )) сам седня риджа прикупил 56 в рыбачте с нами... одного... осталось тока на рыбалку вырваться ))

Chert

Красиво блин, молодцы:) *11*

Тока я не понял, почему тебя в отпуске можно застать не на водоеме *18* *16*

DRAKON

Нормально !!! С чем вас и поздравляю!!!

Лень это Ока?

Приток Оки ....

*21*

S.Walter

Отличный результат :)

А 35 ые риджики в маленьком количестве вчера видел в "рыбачьте с нами" вроде после моего налета осталось штук 5 серебристых :)

Фидер

Класс,а Саня выглядит "реальным" рыболовом.

Дикий

Знакомые места *16*

Белый

Супер!!!!!! это я их сегодня в Мельнице видел? Их там было гораздо меньше.

Левша

Вобщем то приятно проведенное время в приятной компании всегда хорошо :) Порадовало количество окуня, порадовали купленные воблеры и конечно погода. Штаны снять пришлось доставая оторванный о прибрежную траву воблер... Леня не преминул воспользоватся фотоаппаратом *01*

Сразу после этой поездки вечером выехал с женой и сыном на Осовец и поймали еще пару щурят и несколько окуней. все отпущены восвояси.

Pioner

Зачетно ребят!

А у меня наоборот - тока 35 риджи. Надо будет к Гоше наведаться... Хотя в Михайловском окунь вовсю и 65-ый орбит кушал.

hic300

Зачёт

всё, сёдня на гребок