Перейти к контенту
Гость Лесник

Горе море...

Recommended Posts

Гость Лесник

Приветствую..Всвязи с поездкой на Горе Море в эти выхи,интересуюсь,как там с окунем?Есть ли котлы,прогрелась ли вода??Кто владеет информацией,плиз,поделитесь...Оч хоца окунька половить... *16*

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

kwa

Приветствую..Всвязи с поездкой на Горе Море в эти выхи,интересуюсь,как там с окунем?Есть ли котлы,прогрелась ли вода??Кто владеет информацией,плиз,поделитесь...Оч хоца окунька половить... *16*

В последнее воскресенье .Вода от 13 до14.8.На банках полный 0.

Игорь А.

По Унже есть инфа. щука, ХОРОШО

Игорь А.

*1* *1* *1*

Географическая справка: Унжа, Пётр, это не река Юг)))))

Для непосвенщённых - в прошлом году по весне дал Петру наколку - на Юге щука ловиться. Наколку дал в начале недели, а поехал Пётр в конце. Ну, результат - соответствующий - щука то на Юге по весне идёт кратковременно, в этом году - дня четыре ловили. Так вот теперь этот камрад мне при каждом удобном случае этот Юг и ЩУКУ припоминает. И даже, негодяй, после Чижково не простил, хотя в Чижках ему понравилось))))))) *1* *1* *1*

Evro

*1* *1* *1*

негодяй)))))))

Негодяй, адназначна *01* *01*

bazilefs

Кирюх, куда едешь? Я сам в выходные буду на выходе в море р. Ячменка. Если ты на своей лодке и недалече, то звони, приезжай. *21*

Фидер

Кирюха едет на небезизвестную тусовочную турбазу...Эх,присоединился бы...))

YUV

В прошлые выхи котлов на Троце замечено не было, да и с окунем (более менее нормального размера) , тоже напряг ощущался.

ser

На прошлой неделе окунь брал на Троце не крупный.На горе -море под матрёненской церковью и к Троце пусто,грива пустая.Сам видел пару лодок и всё. При общении с местными,инфа такая,что в конце июня на недельку подходит всегда окунь к берегу на гривы.Т.е как бы пора.До буйства окуня ,как прошлом году ещё рано.

.

Гость Лесник

Кирюх, куда едешь? Я сам в выходные буду на выходе в море р. Ячменка. Если ты на своей лодке и недалече, то звони, приезжай. *21*

Ром,а от Суходола далеко до тебя?? *21* *18*

panzer--vi

2 Bazilefs. Роман, жду отчёта с фотками. Пучеж и Ячменка-моя вторая Родина. *21*

bazilefs

в воскресенье утром, возможно и в субботу буду ловить тута:

post-1974-1213948598_thumb.jpg

Гость Лесник

Был,видел....На гривах пусто,окуня половил в заливе ЯХРА..Воблерты кушал с превеликим...Пара попалась под 150гр,остальное "КОШКИНА РАДОСТЬ"...Но удовольствия получил..Все поклёвки злые...Резкий твиче-дроч типа"РАЗ_РАЗ_РАЗ ПАУЗА" рулИл....Ром,жаль не пересеклись!!

Изменено пользователем Лесник

Маст

На Троце в выхи отсос был...

Троца большая! Где отсос то был? Знакомые были на выходе,чуть ниже испыталки,так рука устала таскать! Окунь мелковат,но не отсос ведь?

Макс-f

Я был там где Троца сужается в почти ручеёк. Наслаждался почти нетронутой природой... Окуньков конечно вымучил на УЛ, но размер то.... грамм на 30 рекордным был. Но я очень доволен вылазкой, природа в тех местах заповедная... фотки щас прикреплю

Макс-f

Да, да. Это Троца моя любимая.... Такая вот она многогранная.

post-1919-1214242936_thumb.jpg post-1919-1214242956_thumb.jpg post-1919-1214242982_thumb.jpg post-1919-1214242999_thumb.jpg

slimp

Р-он города Юрьевец, 21-го гонял от Быковских до Осаповых островов, даже в Нёмду заходил правда не очень далеко, результат два десятка спортивного окуня, котлов пока нет, но окунь начинает кучьковатся, "московская оснастка" рулит ;) На реке лодок мало.

Гость Лесник

Кста,прям около Т/Б ловил голавликов на САЛЬМО ХОРНЕТ....Не более 150 гр...Курт тоже исправно прям с берега их долбит.Гуляют на мелководье до поздней ночи.

Макс-f

Кста,прям около Т/Б ловил голавликов на САЛЬМО ХОРНЕТ....Не более 150 гр...Курт тоже исправно прям с берега их долбит.Гуляют на мелководье до поздней ночи.

Какой Т/Б? *01* *16* Можно в личку.

bazilefs

Кирюх, у меня похожая ситуация была. С берега за 3 часа ловли вымучил десятка 2-3 окушков с рекордом в 70 гр. Но у меня рулил твистер без груза, как в астрахани по щуке, помнишь *21* :)