Перейти к контенту
Dj Mozart

карповое озеро за ольгино

Recommended Posts

Dj Mozart

на сутки в пятницу после дождя стартанули в ночь......

приехали дождь уже кончился...всю ночь и весь день стояли кармушки и удочки..три плотвы и один обрыв на удочке...25 рублей..ловили на мостках....

кто был там поделитесь как это можно было объяснить????

кто что знает про это озеро?

250 р. сутки. понравилась только природа. *36*

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Неплохо ьбы еще и схему проезда выложить и телефончиг администрации сего заведения!

Ira

Если это Ольгинский платник( после Суроватихи) и с деревянной банькой на берегу, то информация неоднозначная. Вроде есть карп ( 2 кг. точно в прошлом году попался), и больше, но сколько его - никто не знает, а может был когда-то. Озеро большое, но мелкое, ловят в основном на дальний заброс. У плотины около 4 м. Этой осенью не спускалось, а вот предыдущей -да. О зарыблении - нет информации.

С ув. Ирина.

Плата в прошлом году была 350 руб!

Dj Mozart

на счет пруда ира подмитилв правильно)))

проезжаем рыб хоз заря мимо....

и едем дальше..после ольгино...переезд..чере него..и будет развилка...уходим вроде вправо)) потом долго едем и упираемся в этот пруд....

БудуРук

Были там - же на противоположном берегу, жёлтая майка. *21*

Уровень воды после дождей поднался сантиметров на 15-20, заметно притопив берег.

Удочки забрасывать неудобно, а донки курили по полной - на бойлы, кукурузу, картофель, червя.

post-2828-1213633438_thumb.jpg

А мы посасывали пиво.

Ближе к сумеркам заметили в камышах около берега какую - то активность.

post-2828-1213633585_thumb.jpg

Товарищ без особого энтунанизма закинул с брёвнышка. Через некоторое время - крик, удильник в дугу, обрыв крючка (надо тщательней привязывать). Объясняю принципы вываживания, и разницу при вываживании карася с мизинец и карпа с локоть. *32* А сам, посчитав за случайность, уселся бдить за донками. Через некоторое время слышу спокойный такой голос: " Как, говориш, вываживать?" Хватаю подсачек и как лось несусь на помощь, разбрызгивая воду. Зачетная полторашка! *27*

Пришлось обуривать.

Карп поклевывал не активно - нет-нет да и опять нет, и всё на одинокую кукурузину. А таких поклёвок можно ожидать от карасика с палец, а не от карпа. Поплавок невнятно дёргался вверх, вниз, в стороны, но усилием воли заставил себя дождаться нормальной поклёвки. И очередная полторашка на берегу. *36*

Через час реальная поклёвка. После полутра минут борьбы понимаю, что этот экземпляр покрупнее - вдвое упорнее, и спина пошире. И тут... сход! Впервые в моей практике карп ушёл, оставив целым крючёк. До кучи два обрыва на дальний заброс на 15-20 метрах (0,18). *20* Но тут сам МУДАК, забыл поменять леску. Она, как потом оказалось, легко рвалась голыми руками.

Итог: У товарища 1,5; 0,6 и карась на полкило.

У меня -

post-2828-1213634970_thumb.jpg

Все на кукурузу, одна штука на крючке.

Одна поклевка вечером засветло, одна на рассвете, остальные в сумерках и ночью.

ЗЫ:А ночь была чудесная: тихая и светлая. *43*

Изменено пользователем БудуРук

Chert

Задремал похоже *1*

БудуРук

Продолжение!

Задремал похоже *1*

Эт не рекламный ход, эт какую то кнопку нажал раньше времени. А то второй раз набираю, в нете был съеб ивссё ... *67* *68* *69*

Dj Mozart

блин..чтож не везет мне так...ночь была реально отличная...в итоге наша компания тоже пила пивас))) мы были на буханке кстати))) ближе к четырем дня переправились на тот берег ближе к березкам торчащим из воды..туда наверное на легковой хер доедешь...там мои спутники сидели 4 часа...ноль......

планирую через пару неделек туда выбраться опять...посомтрим если че активируемся здесь)))

IGOR

Раньше там чаще карася ловили но видимо и карпики развелись.И стоило это 50руб.Видно карпа больше запустили и подняли цену.

Изменено пользователем IGOR

Гость fisherm@n

Хе-хе-хе *1*

Сижу на кухне, варю перловку. В 3 выезд. По приезду отпишусь. Едем в другое место, поскольку я начинающий поплавочник, мест не знаю. Ни хвоста тебе Петр Валерьевич, ни чешуи. В пи..., тьфу, к черту!

Изменено пользователем fisherm@n

Di_Mok

Ни хвоста, ни чешуи тебе Петр Валерич!!! :)

Chert

Хе-хе-хе *1*

Сижу на кухне, варю перловку. В 3 выезд.

Во блин, не дай бог дожить, чтобы в свой день рождения варить перловку *1*

По приезду отпишусь. Едем в другое место, поскольку я начинающий поплавочник, мест не знаю. Ни хвоста тебе Петр Валерьевич, ни чешуи. В пи..., тьфу, к черту!

Ну да все ко мне, куда же еще *01*

Гость fisherm@n

Ну что я могу сказать про поездку. Пипец полный, машины грязные по крышу. причем в охрененных лепехах глины, штаны грязные, красовки из под грязи не видно, рыба клевала, как из пулемета, но откровенная мелочь - с ладонь. Собственно вот. Да, рыпь - карась, плата - 100 руб. Где находитцо - за Богородском на лево.

Гость Freddy

Действительно озеро с банькой существует. Последнее время там рыбачу, до этого ездили в Румстиху, это чуть дальше по Арзамаске. В этом году подросла плотва и долбит все, что ни забросишь. Крупняк есть до 3 кг. Ловил. Две недели назад поводок 0.18 роwеr рrо не выдержал при подсечке.

БудуРук

до этого ездили в Румстиху, это чуть дальше по Арзамаске. В этом году подросла плотва и долбит все, что ни забросишь. Крупняк есть до 3 кг. Ловил. Две недели назад поводок 0.18 роwеr рrо не выдержал при подсечке.

А в Румстихе который пруд. Года три назад размыло закрытый пруд. Так что куда - то рыбки натекло.

Буду признателен за схему проезда.

БудуРук

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.7...mp;t=h&z=14

Справа квадратный - закрытый, следующий за дорогой - ХЗ. Остаётся два?

ЗЫ: А деньги берут?

Dj Mozart

кто был в ближайшее время на водоеме что нового оттуда ????

еду в субботу на один прудик о котором мне поведали..по приезду отпишу результат.