Перейти к контенту

Recommended Posts

Олег77

Итак, приехав на место дислокации 13-го с утра, практически весь день посвятил тому что устроил мелкий ремонт и покраску лодки (кефаль nn-х годов), а также ТО агрегата под названием "Ветерок 8-м". Далеко после обеда наконец то погрузил в лодку весь необходимый инвентарь и отбыл непосредственно на место рыбалки. Точнее будет сказать - попытался отбыть, ибо проехав около 8 километров, мотор сначала перешел на работу на одном цилиндре и поработав так с пару минут утратил полностью все признаки жизни... Получасовые упражнения по заводу двигателя, а также несколько бутылок свежего душистого пива, как ни странно результатов не принесли. *28* Обидно блин, ведь в лодке лежит свежеприобретенный "Ламиглас", который совершенно необходимо испытать в работе. Посидев посреди Волги еще полчасика, очередной раз тщетно попытавшись завести движок, (с учетом того что до места рыбалки оставалось еще пару километров, а на речке поднимался нехилый ветер) плюнул, расчехлил снасти и решил испытывать спин прямо не сходя с этого места. Сеи действия, как впрочем и следовало ожидать никаких успехов не принесли. Решил предпринять очередную попытку завести мотор - о чудо! Заработал! Пытаюсь включить ход и ручка реверса отваливается и падает в воду *35* . Вспомнив матерей создателей данного агрегата и еще немного поразмышляв о смысле жизни, звоню народу с обращениями типа "хелп". Через час мою лодку, вместе со мной буксируют в сторону дома, а я с зарождающейся мыслью в глазах смотрю на буксирующий меня аппарат (Обешка под тридцатым меркурием). Доехав до места, все таки отбираю у народа катер и лечу обратно. Все возможные места в нужном мне районе естественно оказываются занятыми.. Попробовал прокатиться и половить чуть выше по течению - ни одной потычки... Зато народа - ни в сказке сказать... Встаю на последнее место, проходит пара минут и резко надвигается нехилая гроза с ливнем. Пытаюсь поднять якорь - он намертво зацепился на глубине 12 метров. Танцы с бубном не помогают, пробую дернуть якорь мотором - рвется веревка и я до глубины души "счастливый" уезжаю в сторону дома.

Вот собственно :) Такой "удачной" рыбалки у меня пожалуй еще не было *1*

ЗЫ: Задумалсо о приобретении ПВХ и нормального движка...

Поделиться этим сообщением

ЧМТ

ПРОСТО БЫЛ НЕ ДЕНЬ БЕКХЕМА)))

Pilot

Не сдавайся Брат!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сдавайся!!! Это судьба проверяет тебя на прочность! :о)))

Олег77

:) ну я даже не знаю, судьба, продукция отечественного производителя или чего еще...

конечно не сдамся! в следующий раз возьму три якоря *1* и пива литров 5 *85*

ну и тебя впрочем могу прихватить :)

Vovan

:) ну я даже не знаю, судьба, продукция отечественного производителя или чего еще...

конечно не сдамся! в следующий раз возьму три якоря *1* и пива литров 5 *85*

ну и тебя впрочем могу прихватить :)

я тоже в воскресенье 15го якорь прос.ал. Правда по своей вине (не привязал свободный конец для страховки, и на очередной смене места, можно сказать, просто выбросил его за борт). Так что про запасные якоря это ты правильно сказал. А вот дополнительное количество пива помогает только для скрашивания досуга, после того, как якоря все кончатся.... Проверено... *01*