Перейти к контенту
WnKn

Лодки ПВХ

Recommended Posts

WnKn

Отзовитесь,владельцы таковых лодок! Хотелось бы услышать ваше мнение. В частности- о лодках Фрегат,Дека или Нордик,грузоподъемностью до 250кг. Муж хочет покупать- не может определиться

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

ПВХ-это не резина,купил ОКУ 1,5 г/п 180 кг.,но пока не лавал.Внешне вроде ничего,нравится.

Гость Адепт

Приезжайте сегодня-завтра на Покатушки, там получите всю исчерпывающую информацию, посмотрите сами лодки и моторы к ним вживую. Информация на сайте клуба.

Изменено пользователем Адепт

Водяной

А че сам то муж не пишет, стесняется чтоль ,тут не кусаются....а то могет испорченный талефон получится...(.Муж хочет покупать- не может определиться)

Вопрос из разряда, иди туда незнай куда принеси то незнай что! НАчинать надо не с лодки а с того где рыбачить и кого ловить и с кем с как часто и мотор какой вешать и вобще денег скока тратить Вот ответь сам себе на это и тода уж спрашивай дальше...

Изменено пользователем Водяной

WnKn

А че сам то муж не пишет, стесняется чтоль ,тут не кусаются....а то могет испорченный талефон получится...(.Муж хочет покупать- не может определиться)

Вопрос из разряда, иди туда незнай куда принеси то незнай что! НАчинать надо не с лодки а с того где рыбачить и кого ловить и с кем с как часто и мотор какой вешать и вобще денег скока тратить Вот ответь сам себе на это и тода уж спрашивай дальше...

*43* Да нет,не стесняется...Просто попросил меня узнать- "сам" поздно с работы приходит,уже не до вопросов.. А в магазинах пообщался с продавцами - те каждый свой товар нахваливают. А я телефон постараюсь не испортить! Вопрос был конкретно по вышеуказанным моделям - к тем,кто этими лодками пользовался,их отзывы!

КолхозНик

250кг это скорей гребная посудина, чем мото лодка *18* Если речь о грёбаной, то Узола-2(Дека) кстати у неё помнится грузоподъёмность заявлена 200кг. и регистрации она не подлежит. имхо

NikitaFisher

Вообще не понятно откуда взялась цыфра 250 кг

NikitaFisher

Вообще не понятно откуда взялась цыфра 250 кг

Фидер

Тема размещена не в том форуме.Будет перемещена в соответствующий.

Vicious

Да есть здесь владельцы, куча, каждый пятый точно. Вопрос же поставлен:

НАчинать надо не с лодки а с того где рыбачить и кого ловить и с кем с как часто и мотор какой вешать и вобще денег скока тратить Вот ответь сам себе на это и тода уж спрашивай дальше...

Уварчик

Гош, чета я не понял. А ты его профиль смотрел? *01*

NikitaFisher

Выходит, что у Рябинина Антона Андреевича есть муж?

Уварчик

Это *01* его жена с нами общалась

У меня фрегат280i под мотор. Зимой брал за 16.500р. Щас около двадцатки стоит. Брал для джиговой ловли на волге Мне хватает. Сравнивать не буду, так-как на других не катался. Мне нравится.

Изменено пользователем Уварчик

KEV

Отзовитесь,владельцы таковых лодок! Хотелось бы услышать ваше мнение. В частности- о лодках Фрегат,Дека или Нордик,грузоподъемностью до 250кг. Муж хочет покупать- не может определиться

Купил ФРЕГАТ-270 безкилевой- дв.Ямаха-3. Один на глиссе немного жутко-не хватает киля. Вдвом или один с грузом нормально-если некуда спешить

WnKn

Да есть здесь владельцы, куча, каждый пятый точно. Вопрос же поставлен:

НАчинать надо не с лодки а с того где рыбачить и кого ловить и с кем с как часто и мотор какой вешать и вобще денег скока тратить Вот ответь сам себе на это и тода уж спрашивай дальше...

Читайте внимательнее,вопрос же поставлен:В частности- о лодках Фрегат,Дека или Нордик,грузоподъемностью до 250кг. О других лодках и не спрашивала,о местах и способах ловли- тоже!!!

WnKn

*

69* Тсссссссс!! Нету у Рябинина Антона ни мужа,ни жены..пока..он еще маленький *21* Узнает,что я с его /моего сына/ профиля писала- сильно ругаться будет!

NikitaFisher

С таким подходом я не уверен, что кто-то будет подсказывать... Что вы хотите о них знать? Это речь идет о немоторных? Моторных с такой г/п я не знаю.

NikitaFisher

В общем иц елом мне кажется так: так как нам неизвестно че именно за лодки-нордик-Китай (к тому же я не видел маленьких немоторных нордиков), Фрегат-не лучшие лодки, Дека-хорошие лодки. Только г/п должна быть до 225 кг, если регистрировать не хотите.

McARROW

Сударыня,объемной информации о гребных ПВХашках вы здесь вряд-ли найдете в силу их малой распостраненности.Причина в основном в их высокой стоимости(ок. 10000 р.),поэтому предпочтение чаще отдается резинкам..Главное,на мой взгляд,преимущество ПВХ в том,что они не требуют сушки после воды,в отличие от резинок,сушить которые на рыбалке или дома немного достает...Короткое изучение вопроса в инете показало,что принципиальной разницы в вышеперечисленных моделях нет - дело в личных предпочтениях:надувное или обычное дно,жесткие или надувные сидушки,удобство посадки и положение весел для гребли и т.д...

Я,если бы собрался покупать гребную ПВХ, отдал бы предпочтение ДЕКЕ хотя бы потому,что производитель местный-можно заказать "свою" конфигурацию,да и с ремонтом проблем не будет.

Изменено пользователем McARROW

Pilot

Я бы добавил что еще одним немаловажным достоинством ПВХ лодки являеться качественная уключина и хорошее весло. Если уключина а-ля кольцо с дыркой то надо слать такую лодку нахрен ИМХО

Сильченко Константин

Нордик берите. Там борт повыше, киль и комплектующие неплохие. Цена доступная. Из недостатков крепления лавок развалятся , хотя если с руками делов на пол часа. 280 нордик около 18000 цену имеет. Фрегат сходите посмотрите не понравится просто внешне. А деки ... что то цены у них высоки за минимум предложенного.

Изменено пользователем Сильченко Константин

Гость BaNCo

... А деки ... что то цены у них высоки за минимум предложенного.

Не знаю как по гребным, но по мотолодкам цены у Деки очень даже сладкие *11*

Влад2

Вот приезжай на Макарий и выигрывай двухместную ПВХ от ПКФ ДЕКА.

Тогда и сам будешь отзывы давать.

А так по моторным - ДЕКА это цена + качество.

NikitaFisher

А как там выйграть? Кто больше всех поймает или кто больше всех выпьет?=)

Вовкин_сын

У меня гребная ПВХ фирмы "Сплав", (местный производитель), как закажете, так и сделают. Своим дизайном, мне их лодки больше нравятся чем Дековские. Единственный недостаток у моей лодки (брал с надувным дном), очень большая парусность. Буду с ней на Макарии, можете пощупать, сравнить. Правда и цена не малая.

bazilefs
Буду с ней на Макарии, можете пощупать, сравнить. Правда и цена не малая.

Сколь стоит пощупать не сравнивая? *1*

ДедСЕРЖиК

Единственный недостаток у моей лодки (брал с надувным дном), очень большая парусность.

Ни когда не думал,что надувное дно влияет на парусность *18* ,я думал что на парусность влияет только диаметр борта.А вот надувное дно на ходкость лодки.

Вовкин_сын

Единственный недостаток у моей лодки (брал с надувным дном), очень большая парусность.

Ни когда не думал,что надувное дно влияет на парусность *18* ,я думал что на парусность влияет только диаметр борта.А вот надувное дно на ходкость лодки.

Может я не так выразился. Дно надул, лодка приподнялась над водой ещё больше, если не надувать, то борта больше погружены в воду (вот последнее моё ИМХО не проверял), а борта большие.

Но я когда покупал, меня предупреждали, что с надувным дном на воде несёт сильнее, чем со сланями или без надувного дна, но что настолько сильно, я не предполагал.

To bazilefs:

Да забавная фраза получилась, теперь придётся прайс составлять. *1*