ЗАПАСКА-НН 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Может баян конечно,увидел на автофоруме,сам бы не поверил ни когда... http://brainbang.ru/note/319/ Изменено 10 Июня 2008 пользователем ЗАПАСКА-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Слыхал, что рыба на свет идёт, но чтоб так ! *5* . Интересный роль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Сдается мне,что в САМОМ конце ролика мужики утонули от обилия в лодке рыбы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Сдается мне,что в САМОМ конце ролика мужики утонули от обилия в лодке рыбы... Если и утонули, то их давно уже съели те же рыбы за года полтора как минимум *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Походу это тот карп американский, который еб..й и на людей кидается , даже днем. тоже ролик здесь был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 456 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Типа за мошкарой что ли прыгает? или нерестится так. Летучие рыбки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Если бы у нас так щуки 5-8 кг над лодкой прыгали с разинутой пастью, я бы конкретно испужался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 На такую рыбалку надо каску одевать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение