Repas 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Имеется моторчик Москва-12,5. Полудохлый. Хочется заняться рукодельничеством или рукоблудием, не знаю как правильнее сказать. Короче, хочется его реанимировать. Может у кого есть инструкция по эксплуатации и ремонту этого мотора? Или опыт работы с этим аппаратом... *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Слушай, если уж так хочется заняться рукоделием, отремонтируй мне ямаху *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Был у меня подобный аппарат, правда "Москва-10,5". Остались самые тёплые воспоминания. За четыре сезона эксплуотации не доставлял никаких проблемм. А инструкция, вот она: http://www.motolodka.ru/motors/domestic/moscow/msk_man.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Спасибо, поизучаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Сходу могу сказать, слабое место в этих "МОсквах" это редуктор, точнеее - сальники, хватало на сезон. Весной замена, благо - процедура не сложная, и снова на сезон. А вот большой плюс, не знаю, как на твоём моторе, это наличие второй помпы, которая откачивала попавшую воду из лодки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Слушай, если уж так хочется заняться рукоделием, отремонтируй мне ямаху *1* Подари *16* отремонтируем. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Мотор в Фокино находится, в выходные поковыряюсь, может что и получится. *16* Редуктор уже поменяли. Что-то с зажиганием и системой питания, или системой впуска... *18* На новых свечах заводится и работает на 2-х цилиндрах, а потом тока на одном... *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sandy 0 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 На верхнем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Уже ни на каком... *20* За неделю родственничек приложил свои рученки, под член заточенные. По моему разумению, все дело в зажигании. Компрессия есть, бензина сосает. К моему приезду из системы зажигания торчали тока оборванные провода. Заняться движком было некогда, да и здоровье было не то, чтобы с ним ковыряться. Буду пока теорию изучать до следующей пятницы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sandy 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 отчего-то кажется что льет карбюратор,если на новых свечах работает на 2х цилиндрах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение