Перейти к контенту
Vadimka

Засады ГИБДД

Recommended Posts

Гость fisherm@n

nataliy-09

Да, все понятно. В Вашем случае есть ньюянсы.

1. Если вы двигались по левой полосе, а машины справа стояли, тогда это не обгон, а объезд - штраф 1500.

2. Обгон Вам в принцмпе не пришить, ибо знаков запрещающих обгон нет.

3. Движение по второй полосе, как в Вашем случае, не всегда означает "выезд на встречную", ибо, если ширина проезжей части позволяет, то не факт, что автомобиль находился за воображаемой линией, разделяющей дорогу на две части. В поседнее время участились случаи откровенного развода и высасывания фактов со стороны ГИБДД. Будте осторожнее и внимательнее. А ежели чего-то непонятно, звоните, телефон в портрете.

Поделиться этим сообщением

Водяной

Как старожил автозавода разъясню усем дорожную ситуцию в том месте.во избежания попадонов...Дело в том что на том т- образном перекрестке поворот на лево ,если ехать со стороны ГАЗа идет под стрелку ,а на право под зеленый. и водители ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занимают свои полосы, согласно указателей над дорогой,разметки нету,так как там вечные хвосты После перекрестка точно такая же картина ,на дороге три полосы. Если с левого ряда на право на Фучика автоматом продолжая движение втыкается в лоб стоящеа авто на левый поворот, так как тама поворот под стрелку по своей левой полосе ,правая для езды прямо, что делают одни менты и блатные номера. Далее двигаясь по ул.Фучика в любую сторону от перекрестка полосы движения чудесным образом из трех превращаются в две с прерывистой линией или вобще без таковой, но перед перекрестком разметка имеется ,одиночная сплошная между встречными потоками. Менты сцуко хитрые звери...они мысленно продолжают эту линию и втыкают водилам встречку, когда те обгонят какой нибудь трактор, хотя встречка уже закончилась НО так как разметки нету то дорожную ситуацию они толкуют кончно в свою пользу., очень хитрые сцуко звери ,но поддаватся конечно не надо так как ширина дороги позволяет ехать аж в четыре полосы и надо просто слать их нах.Пущай покажут на дороге линию ,которой там нету, а потом уж лепят горбатого. Они хитрые а мы грамотные .Кстаит ,если на своей полосе стоит авто то его можно объехать и по встречке если с права нету возможности ,справа там забор мебельной фабрики , берешь и легко объезжаешь слева и занимаещь свой ряд и ни какого нарушения нету!

Все кто там ездит и кому надо свернуть с Фучика на Лескова ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестраиваются в левый ряд , чтоб не мешать движению прямо к пр.Лениа , что делается согласно ПДД, оказывается у ментов свое прочтение,хотя им на ПДД начхать ,главное развод на бабки.

Изменено пользователем Водяной

nataliy-09

Как старожил автозавода разъясню усем дорожную ситуцию в том месте.во избежания попадонов...Дело в том что на том т- образном перекрестке поворот на лево ,если ехать со стороны ГАЗа идет под стрелку ,а на право под зеленый. и водители ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занимают свои полосы, согласно указателей над дорогой,разметки нету,так как там вечные хвосты После перекрестка точно такая же картина ,на дороге три полосы. Если с левого ряда на право на Фучика автоматом продолжая движение втыкается в лоб стоящеа авто на левый поворот, так как тама поворот под стрелку по своей левой полосе ,правая для езды прямо, что делают одни менты и блатные номера. Далее двигаясь по ул.Фучика в любую сторону от перекрестка полосы движения чудесным образом из трех превращаются в две с прерывистой линией или вобще без таковой, но перед перекрестком разметка имеется ,одиночная сплошная между встречными потоками. Менты сцуко хитрые звери...они мысленно продолжают эту линию и втыкают водилам встречку, когда те обгонят какой нибудь трактор, хотя встречка уже закончилась НО так как разметки нету то дорожную ситуацию они толкуют кончно в свою пользу., очень хитрые сцуко звери ,но поддаватся конечно не надо так как ширина дороги позволяет ехать аж в четыре полосы и надо просто слать их нах.Пущай покажут на дороге линию ,которой там нету, а потом уж лепят горбатого. Они хитрые а мы грамотные .Кстаит ,если на своей полосе стоит авто то его можно объехать и по встречке если с права нету возможности ,справа там забор мебельной фабрики , берешь и легко объезжаешь слева и занимаещь свой ряд и ни какого нарушения нету!

Все кто там ездит и кому надо свернуть с Фучика на Лескова ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестраиваются в левый ряд , чтоб не мешать движению прямо к пр.Лениа , что делается согласно ПДД, оказывается у ментов свое прочтение,хотя им на ПДД начхать ,главное развод на бабки.

[/quote

При повороте на право все двигались в два ряда и обгона к.т небыло.

Дон Хулио Тебенадо

А меня сегодня чуть прав нелишили,ул.Монастырка(сзади проходных автозавода)поворот направо ул.Фучика движения только по полосам,тоесть по одной.Я попривычки по второй полосе т.к мне нужно повернуть на ул.Лескова итут выбегает и жезлом машет,машет я остановилась показываю права и т.д,а он мне" обгон по встречной полосе лишения прав от 3 до 6 мес.

Ничё не понятно. Где Монастырка, и где Лескова?

nataliy-09

А меня сегодня чуть прав нелишили,ул.Монастырка(сзади проходных автозавода)поворот направо ул.Фучика движения только по полосам,тоесть по одной.Я попривычки по второй полосе т.к мне нужно повернуть на ул.Лескова итут выбегает и жезлом машет,машет я остановилась показываю права и т.д,а он мне" обгон по встречной полосе лишения прав от 3 до 6 мес.

Ничё не понятно. Где Монастырка, и где Лескова?

На автозаводе,как ехать от карповской церкви в сторону ул.Фучика(паралельно ей ул.Веденяпина)проходит ул.Монастырская и проходные Газа.Сегодня муж проезжал там всетаки висит знак движения по полосам,НО при повороте на право его невидно,знак находится над головой водителя.

Фидер

ул.Монастырка ( а не Монастырская).И,господа,налево и направо пишутся слитно!

Сорри за оффтопик.

nataliy-09

ул.Монастырка ( а не Монастырская).И,господа,налево и направо пишутся слитно!

Сорри за оффтопик.

В своих постах я и писала Монастырка,а в последним ул,Монастырская т.к я незнаю как правильно пишется,написала и так и так.А про грамматику Вы правильно заметили.Как хорошо,что есть граммотные люди,мне -это недано *26* прикланяюсь перед учителем русского языка.

Гость fisherm@n

прикланяюсь перед учителем русского языка.

*1* жжете мадам!

nataliy-09

прикланяюсь перед учителем русского языка.

*1* жжете мадам!

Нетнетнет...... *28*

Repas

Канавинский мост, Стрелка, пост. Собирают дань за не пройденный техосмотр. Старая машина -500рублей, молодая машина и иномарка-1000 руб. Альтернатива- штраф и снятие номеров. Тоффарищ обеднел на 500 рублей...

bamsi

Для дзержинцев и не только.При съезде с моста на Попова в направлении к Дачному стоит знак "обгон запрещен",который закрыт кустами.Через 300 метров стоят гаишники и собирают дань.Разметки на дороге нет.Недавно чуть прав не лишили.Помогли фото знака в кустах,которые предоставил в суде.Права вернул.Если поедите этим маршрутом будьте внимательны!

post-2973-1215667305_thumb.jpg

post-2973-1215667319_thumb.jpg

post-2973-1215667344_thumb.jpg

Саша Дзержинский

О спасибо, не знал!

Priest

Спросил спеца.

Звонок в ГИБДД с указанием места (желательно с километражом) приводит к расчистке знака, проверено.

У них есть специальная служба, которая следит за этим, но не всегда справляется. Расчисткой занимаются не они, а наемники, они только контролируют.

Фото поможет делу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...