Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

В общем не буду описывать почему, но поехал я вчера по приглашению одного душевного комрада на черниговку с утреца. По его словам там неплохо окушок ловится. Я сначала отнесся к его словам с известной долей скепсиса, ну не верил я что так близко можно неслучайно поймать путевую рыбку. Короче приехали, стали кидать. Ребята ловили на московскую оснастку. У них сразу пошел окунь, причем некоторые очень даже ничего. Я сначала поставил классическую линейку минитвистеров на окуня. На втором забросе поклевка - съели хвост у одного твистера. Потом тихо... Ребята продолжают таскать если не на каждом забросе, то через раз точно. Я не здаюсь - ставлю джигу. Опять же на втором забросе небольшой судачок. Ну думаю щас покажу, что такое ВФ! Однако больше поклевок не было, а у ребят уже было по паре сковородок. Короче поддался я на их уговоры и тоже стал ловить на поводок. Поклевок туча, примерно половина окуня мелкого - отпущен. В общем был поражен - оказывается не надо ехать за тридевять земель - и у нас ловится! Около 9 клев стал ослабевать и мы довольные поехали домой, а в обед детки с женой уже наслаждались жареным окушком! Если б сразу с утра перешел на енту снасть спымал бы в два раза больше, но мне и этого оказалось лишку - еще и батю накормил. Короче доволен!

post-656-1212987432_thumb.jpgpost-656-1212987443_thumb.jpg

Удачи всем!

P.S.: Рядом мужик на резинку с твистерами спымал ТАКУЮ чехонину! Я таких еще не видел - с кило наверно! Хотел сфоткать, да постеснялся спросить...

Поделиться этим сообщением

БудуРук

Ребята ловили на московскую оснастку.

post-656-1212987432_thumb.jpgpost-656-1212987443_thumb.jpg

А московская- это когда груз на одном поводке, а приманка на другом?

Водяной

Поскольку я не силен в спине ,пршу разъснить для лтквидации малограмотности что такое московская оснастка? Дроп шоп или что то другое?

Изменено пользователем Водяной

Chert

Поскольку я не силен в спине ,пршу разъснить для лтквидации малограмотности что такое московская оснастка? Дроп шоп или что то другое?

Мужики ну я понимаю новички какие, а вы то застарелые монстры на форуме и не знаете что поиск рулит *01*

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...овская+оснастка

6APCuK

Дим такуючехонину надо было заснять,в наше время это редкость,да и рыболовы я думаю не были быпротив.А по поводу рыбалки в городе-очень даже вполне-)))

Pioner

Снизу грузик (джига или просто чебураха), а повыше привязан поводок с твистером

Дим такуючехонину надо было заснять,в наше время это редкость,да и рыболовы я думаю не были быпротив.А по поводу рыбалки в городе-очень даже вполне-)))

Да сам теперь жалею. Думаю ТАКИЕ редкость не только в наше время.

Holister

Московская рулит! Убедился в эти выхи.