Перейти к контенту

Recommended Posts

Левша

В ночь с субботы на воскресенье четверо камрадов, включая меня и ИгоряА выехали в направлении Больших Голавлей. Оставив половину антикора моего коня на подъездах к некоей речке мы попытались найти хоть одного гольшого болавля... факир был пьян и фокус не удался. Только щуренок благодарно махнул хвостом отплывая от ног. Потом был ацкий твич на прудах с абкурившейся травкой-нехочухой щучкой и не менее торчащим окунем.

Рулила белочка аля Squirrel 61 и Ридж 35 дип. Доходило до 5см. дергов с паузой до 5-6 секунд, но главное что всё таки "доходило"

Фоток нет, потому что - вот :)

Поделиться этим сообщением

Виктор

Саш, а я ведь тебе говорил, не езди за лобастым *1*

Левша

А что делать? охота пуще рыбалки... *1*

ВаНо

А тем временем, судаки на Волге выше Лысково клевали всё лучше и лучше, всё чаще и чаще, всё крупнее и крупнее... а щуки откусывали джиги без поводков всё яростней и злее.... *16*

ЗЫ: Саш, а с голавлями всё ещё впереди..... *14* *21*

Левша

Вадь, я и не расстроен :) я к лобастым достаточно ровно дышу как к виду рыбы с конца восьмидесятых прошлого столетия. Так что не тороплюсь...

Жду с нетерпением вобщем-то покатушек - чтоб покататься и поджигушек - поджиговать *32*

Ansor

Эх, Санько.....

А чего мучаться?

Я вот для себя развлекуху нашел: Коль на спин не идет - то берем в руки поплавочку, и ловим уклейку))))

Вот и фото есть..... товарисч пока мы снасти собирали пару жерешков мелких споймал, потом тишина на 2 часа.

Плюнули на все, и в течении минут 30-40 уклеи потаскали. и удовольствие получили, и "чипсы рыбные" к пиву ;)

post-2583-1212958010_thumb.jpg

post-2583-1212958034_thumb.jpg

Aleksei Parusov

Тоже посасывали сегодня, рып очень капризный был *01* .

Игорь А.

Левше респект - вытащил меня из подвала)))

Речка понравилась, но - мертвая. Один кокушок на Риджа не в счёт.

Движухи никакой не было - ни всплесков, ни выходов. Бродил по перекатам, подавал на сливы, под каряги - нифига. Потом переместились на известное камрадам озеро. Нада сказать что Левша красава - обловил меня в пух и прах. Теряю квалификацию, однако)))) Несколько кокушков и щурок под кило стали утешающим призом. Но сама динамика поездки понравилась - новые водоёмы, причём несколько в течении дня - зер гуд.

И несколько фоток:

первый на речке - и как оказалось - последний, отпущен за бабушкой, но обманул подлец, не привёл)))

post-145-1212976085_thumb.jpg

пейзажик

post-145-1212976163_thumb.jpg

Гы, если вы не видите на этой фотографии норку (имеется в виду такой длиненький черненький зверёк, конечно)- это не значит что её там нет)))))

post-145-1212976240_thumb.jpg

Di_Mok

Норку не вижу, но она есть! *1*

Игорь SL

По голавлику ещё скорее всего очень холодно, нучно несколько дней стабильно тёплой погоды...

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

ВАЗ

В ночь с субботы на воскресенье четверо камрадов, включая меня и ИгоряА выехали в направлении Больших Голавлей.

Гы, если вы не видите на этой фотографии норку (имеется в виду такой длиненький черненький зверёк, конечно)- это не значит что её там нет)))))

- Что ты делал в воскресенье?

- Ездил ловить голавлей.

- И много поймал?

- Ни одного.

- Тогда откуда ты знаешь, что ловил голавлей?

*11* *21* *01*

Chert

Левше респект - вытащил меня из подвала)))

На карповнике было бы чуть веселее *01*

Severomorsk

ребята а речка за Воротынцем?

зы пейзаж что то показался знакомым...

Breaker

Мы с ИваномНН тоже были там в субботу. Голафь стоит, а не берёть. В поларойдах пробивает до дна, нашёл большую стаю встал повыше, кидал риджи, камионы, микровертухи. Хреналысаво!

В итоге у меня два микроголавля и три микроокуня. Всё на Ридж. Ваня зацепил счуку. Всё. Плюнули - уехали. Само место - мегазачёт. Приедем недели через две с котелком и картошкой и тогда настанет кабздец лобстеру.

Изменено пользователем Breaker

gelo
Приедем недели через две с котелком и картошкой и тогда настанет кабздец лобстеру.

Тогда он обожрется и вообще клевать не будет *1*