Перейти к контенту
volodya

В автобусе

Recommended Posts

volodya

Реальная История в маршрутке... )))

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек....Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк,

обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,

вываливается из кабины, пританцовывая и угорает

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "посёлок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло лёгкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошёл открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".

Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясётся в истерическом припадке.

*1*

Поделиться этим сообщением

Aless

Посмеялся однако!!!!

perch

Надоедает перечитывать одно и тоже...

месяц как на форуме висит

Severomorsk

баян еще тот... и почему все пишут что это реальная история????

Chert

баян еще тот... и почему все пишут что это реальная история????

Ну дык первый написал, а потом копипаст работает и все:)

Олген

Давно не ездил в маршрутке, просветите зимой всегда люк открывают? Или это парень так так напукал, что пришлось проветривать? *16*

PS А вообще история прикольная. Имеет право быть и жить. *11*

panzer--vi

Есть вот такая история. Баян или нет, не знаю, правда ли нет ли то ж не знаю.

Паренёк один женатый любил (может и сейчас любит *01* ) заниматься в своей легковушке секесом не только с супругой. Вобщем садится супруга на переднее сидение и видит на лобовом стекле отпечатки босых ноженек (ступней). Парень этот рядом за рулём.

-Дорогой, что это за фигня, что мля за следы на запотелом окне ?

-А это я типа вот на потолке вот плвфоньчик вот чинил, чтоб обувью не пачкать стекло при упоре ногами, я её снял. А носки я со сланцами не ношу, тыж знаеш!

-Ага ну да.....

Прошло время какое-то. У парня день Варенья в кругу друзей. Жена дарит ему подарок-сланцы 35-го размера!

-Дорогая, ты же знаеш что у меня 43-й размер ступни!

-Знать-то знаю, но на стекле тогда были ножки миниатюрные, похудел ты у меня. Носи не стаптывай!

Holister

Сегодня опять про Сахарный конец в курилке травили...

Нипал

Давно рассказывал знакомый по работе:

парень познакомился с девчонкой на дискотеке, пошел провожать до дому, она его зовет чайку попить, ну, он с радостью (может кроме чаю еще чего обломится...). Сидят в большой комнате, болтают, наконец, она пошла чайник ставить. Парень, а уже несколько часов вместе, пукнуть хочет, аж живот разрывается. Смотрит, дверь в другую комнату, открывает, темно. Зашел, как жахнул...Вонища...Снял пиджак и давай разгонять запах по комнате. В это время открывается дверь, входит девчонка:"ты мол че тут делаешь?" и свет включила. КАртина: на кровати ее родители в ужасе сидят, проснувшись, молодой пиджаком машет....приплыли.

Виталька

Хоть и байан, но поржал от души Достаточно представить картины: предки под одеялом и чувак махающий пиджаком