Перейти к контенту

Recommended Posts

Нипал

Наконец то решил протестировать свой ультралайтовый спин. В суботу ездил на Курбатовский затон, а сегодня после работы на озеро за 1 садом на Автозаводе. Пробовал ловить на вертушки № 1, 0, 00, воблерки, и вертушки с вентилятороми джиг головки. На леске 0,14 моно закидывает от 10м (00) до 20( 1) и джиги 4 гр м на 25-30 (с боковым ветром). Чует неплохо, окунишка в полладошки в руку отбивает токо так. Сгибается в дугу неплохо, может и ломаться не будет? Посмотрим. В субботу были щучок и три окунишки, где то писал, а сегодня попробовал сделать кое-какие фотки:

post-2092-1212605041_thumb.jpg это закат, весь вечер тучи, брал плащ, но однако не пришлось пользоваться.

post-2092-1212604999_thumb.jpg а вот такие окунишки только так чувствуюся рукой при поклевке. На Сабанееве ( 5-25)таких если и вытаскивал, то практически не чувствовал

post-2092-1212605087_thumb.jpg Это Ока по дороге на озеро

post-2092-1212605115_thumb.jpg А это спин Сильвер Стрим 0,6-7 гр, рост 180, вес 80 гр. Вертушки и джиги хорошо таскает, а воблерки что то не очень я понял. Тут надо бы спецу попробовать, у меня слишком мало (практически нет ) опыта. Вся рыба уплыла обратно в озеро. Вся рыба клевала на Мепс 0, 00 Блэк фури и с желтым лепестком, самим раскрашенным черным цветом.

Катушка Дайва Регал 1000. Уже спускала петли и в субботу оборвал плетню(попала под шпулю). Изготовлена, правда в Китае.

Изменено пользователем Нипал

Поделиться этим сообщением

Макс-f

гы, молодец канечно, но меняй котушко :)

Holister

Я на этой неделе рыбачил в том районе только на Оке. На озере много сетей и всяческих подводных зацепов. Соберешься вечерком туда - звякни!

Нипал
Это не озеро ли под названием "зеркалка" ? Больно уж место знакомое. Ловил, как я понимаю, со стороны садов (с правой стороны) ?

Да, его вроде и так называют. А ловил и от садов, и с ближнего торца. Там и поймал всех окунишек

Соберешься вечерком туда - звякни!

О кей

но меняй котушко

Макс, придется, но чуть чуть попозжее. Немного разберусь, я с этой может, что то неправильно делаю