Перейти к контенту
Игорь Ш

Свингер

Recommended Posts

Игорь Ш

Делал 2 года назад в связи с отсутствием оных в магазинах.Материалы все подручные , поэтому дешево .Для изготовления понадобится пластмассовая пробка от шампанского,2 заколки с шариками(увел у дочек),шариковую цепочку нашел в хозмаге 20рвместе с пробкой для ванной,кусочек изоленты,2 небольших кембрика. Инструменты шило и капля суперклея.post-1941-1212559330_thumb.jpg

Сначала снимаем донышко от пробки и по центру шилом делаем отверстие в пробочке ,в которое на 2 звена в натяг загоняем цепочку.

post-1941-1212559411_thumb.jpgpost-1941-1212559884_thumb.jpg

Затем берем заколку(от второй понадобится только шарик) и протыкаем ее через кусочек обыкновенной пробки.Затем шилом делаем 2 отверстия на макушке пластиковой пробки и загоняем в них нашу заколку.Затем обкусываем кончики по высоте,одеваем на них 2 кембрика и смазав немног клеем одеваем шарики. post-1941-1212559914_thumb.jpg

Дальше закрываем нижнюю пробочку,обматывае тело пробки цветной изолентой(кому какая нравится) ивсе свингер готов.Если груза пробки нехватает для оттяжки лески то внутрь корпуса можно вставить грузик нужного веса. post-1941-1212560174_thumb.jpgpost-1941-1212560200_thumb.jpg

Далее крепим к стойке и ловим.Может кому пригодится.post-1941-1212560416_thumb.jpg.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Сам не ловлю,но идея получает 5+ за простоту и минимальную стоимость реализации...

новенкий

Отличный вариант! Просто,доступно,удобно! Только название какойта странное *1*

Игорь Ш

[Ну есть в принципе несколько сигнализаторов поклевки.Маятниковый,карабкуащаяся обезьяна, свингеры.Я думаю неошибся вроде,на кассетак,в журналах -так их вроде назывют.Если неправ поправьте.

новенкий

[Ну есть в принципе несколько сигнализаторов поклевки.Маятниковый,карабкуащаяся обезьяна, свингеры.Я думаю неошибся вроде,на кассетак,в журналах -так их вроде назывют.Если неправ поправьте.

Да нет! Эт я пикалываюсь.

А за совет спасибо! Сместерю обязательно!

Изменено пользователем новенкий