Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Делал 2 года назад в связи с отсутствием оных в магазинах.Материалы все подручные , поэтому дешево .Для изготовления понадобится пластмассовая пробка от шампанского,2 заколки с шариками(увел у дочек),шариковую цепочку нашел в хозмаге 20рвместе с пробкой для ванной,кусочек изоленты,2 небольших кембрика. Инструменты шило и капля суперклея. Сначала снимаем донышко от пробки и по центру шилом делаем отверстие в пробочке ,в которое на 2 звена в натяг загоняем цепочку. Затем берем заколку(от второй понадобится только шарик) и протыкаем ее через кусочек обыкновенной пробки.Затем шилом делаем 2 отверстия на макушке пластиковой пробки и загоняем в них нашу заколку.Затем обкусываем кончики по высоте,одеваем на них 2 кембрика и смазав немног клеем одеваем шарики. Дальше закрываем нижнюю пробочку,обматывае тело пробки цветной изолентой(кому какая нравится) ивсе свингер готов.Если груза пробки нехватает для оттяжки лески то внутрь корпуса можно вставить грузик нужного веса. Далее крепим к стойке и ловим.Может кому пригодится.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Сам не ловлю,но идея получает 5+ за простоту и минимальную стоимость реализации... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенкий 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Отличный вариант! Просто,доступно,удобно! Только название какойта странное *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 [Ну есть в принципе несколько сигнализаторов поклевки.Маятниковый,карабкуащаяся обезьяна, свингеры.Я думаю неошибся вроде,на кассетак,в журналах -так их вроде назывют.Если неправ поправьте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенкий 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) [Ну есть в принципе несколько сигнализаторов поклевки.Маятниковый,карабкуащаяся обезьяна, свингеры.Я думаю неошибся вроде,на кассетак,в журналах -так их вроде назывют.Если неправ поправьте. Да нет! Эт я пикалываюсь. А за совет спасибо! Сместерю обязательно! Изменено 4 Июня 2008 пользователем новенкий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение