Перейти к контенту
Влад2

Ветлужские расветы - запись.

Recommended Posts

Влад2

Автобус в 8-00 т Антея.

Значит в 7-30 сбор1

Шампура не забудьте. Серж уголь возьмёт!!!

Поделиться этим сообщением

Сокол

Да, Влад правильно обозначил. Просьба не опаздывать, чтобы выехать вовремя и проскочить мост до пробок... а они-то в субботу утром обязательно будут...

Еще одна просьба - обозначиться авторам РКГ и НР, едущим от клуба. Для них по традиции предусмотрены небольшие презенты, надо посчитаться:-)

Priest

Пробок особых в субботу не ожидается...

Сокол

Да, точно, Альберт, я 12-е имел вввиду:-) Четверг, то бишь:-)

Еще раз приглашаю ВСЕХ авторов РКГ и НР на фестиваль, их по самым скромным подсчетам около 100 человек, персонально всех пригласить нет возможности, просьба не обижаться, а звонить Игорю Васильевичу и ПРИЕЗЖАТЬ НА ФЕСТ!

Сокол

Ну и клубовцев, разумеется :)

Члены клуба ВФ - передовой отряд нижегородской рыболовной общественности, редакции всегда было с клубом по пути, рады будем встретиться в Варнавино, половить вместе рыбу, пообщаться и т.д.

Заказаны ДВА автобуса, просьба не меньжеваться, а записываться.

А.Маляев - персональное приглашение, в посте Влада не увидел на твой счет ничего обидного, бросай ненужные обиды и приезжай!

DRAKON

Очень сожалею , что в это раз , не смог попасть на фестиваль - нет попутчиков ....

Всем удачи ! *21*

Изменено пользователем DRAKON

Сокол

Леня, а как в юности, на электричке? *16*

Нет, кроме шуток! До Москарика на электричке меньше часа, а там уже в дружной компании в автобусе!

Сокол

Поймите правильно, я не борюсь за массовость, 110 человек или 130 будет на фестивале - не так для нас важно. Но вот если конкретно Лени не будет - это маленький минус, если конкретно Маляева не будет - еще маленький минус и т.д...

КолхозНик

...Но вот если конкретно Лени не будет - это маленький минус, если конкретно Маляева не будет - еще маленький минус и т.д...

+1

IGOR

Маляев будет куда он денеться.Свяжем и привезём.С Лёней тяжелее они там в Дусте все тяжёлые на подъём.Но на след год надеюсь выбереться.Я вон тоже Автозаводцев звал звал а они всё на работу да на работу.А нет бы подняли руку и сказали а на х... эту работу.Дустам и Автозаводцам порицание надо выписать и заставить три раза ку говорить.

Изменено пользователем IGOR

DRAKON

С Лёней тяжелее они там в Дусте все тяжёлые на подъём.Но на след год надеюсь выбереться.

Очень точно подмечено !

DRAKON

Леня, а как в юности, на электричке? *16*

Нет, кроме шуток! До Москарика на электричке меньше часа, а там уже в дружной компании в автобусе!

Дим , все очень привлекательно , но обратно ... ?

Сокол

Да то же самое! До Москарика на автобусе в дружной компании, а там - на электричке меньше часа:-))

"А вам езды-то час, И долго ли собраться, А нет бы догадаться, Приехать хоть на час!"

ВаНо

Мы будем обмениваться эсэмэсками *1* *1* *1*

DRAKON

Да то же самое! До Москарика на автобусе в дружной компании, а там - на электричке меньше часа:-))

"А вам езды-то час, И долго ли собраться, А нет бы догадаться, Приехать хоть на час!"

Я не трус , но .... я боюсь !

Сокол

Вадим, от нашего пешего мероприятия вашему водно-моторному СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! *01* *lodka*

Pilot

Леонид Петрович ну ей богу :о)) http://www.transp.nnov.ru/timetable/91

"крайняя" электричка отходит в 7.17 и мухой мчит в Нижний, прибывает за 5 минут до отхода автобуса *21* ,а вечером поезда ходють до половины двенадцатого!!! Нет повода трусить чесслово!!!

ВаНо

Дим, аналогично! Ни хвоста, ни чешуи участникам! *21* *rybalov*

DRAKON

Леонид Петрович ну ей богу :о)) http://www.transp.nnov.ru/timetable/91

"крайняя" электричка отходит в 7.17 и мухой мчит в Нижний, прибывает за 5 минут до отхода автобуса *21* ,а вечером поезда ходють до половины двенадцатого!!! Нет повода трусить чесслово!!!

А дружная компания , а неограниченное общение с комрадами во время следования в автобусе ...

IGOR

Ещё раз повторяю.Отъезд 12июня от АНТЕЯ в 8.00.Сбор в 7.30 без опозданий.Иначе будете бегом догонять автобус. *1*

Крупный скутерист

....Сбор в 7.30 без опозданий.Иначе будете бегом догонять автобус. *1*

А Маляев на такси? *1* *01*

Pilot
А дружная компания , а неограниченное общение с комрадами во время следования в автобусе ...

это САМО СОБОЙ!!!

Blackkkk

Пилот, добираться до Антея как будем?

З.Ы. 14-го утром я Ольгу уже зарядил на то, чтоб нас с тобой в Татинец довезла. :)

Corvus

Маляев на лыжах :)

Укроп с местом переночевки определился или нет? Сотовый не отвечает.

Гость Бывший

Меня не будет. Без комментариев.

Pilot

Александр Маляев - личная просьба не забивайте себе мозг ерундой а приезжайте на московский и постаринке со всеми на автобусе ;-)

Мишань, до Антея я думаю мы легко и непринужденно доедем общественным траспортом, а вот с покатушками у мну выходит грнадиозный облом :о(( я на них не попадаю совершенно....

Сокол

Прощаюсь до завтра! Не опаздывайте, не забывайте дома спиннинги и пиво! *01*

До встречи на фестивальной поляне в МИХАЛЕНИНО! *21*

Влад2

По моим скромным подсчётам один автобус идёт токо с клубнями...!!!

Так что до завтра.

Lector

Клубни, еду сегодня в ночь на машине. Если кто желает, могу взять одного и туда и, что самое главное, обратно. Время до 22-30. Звоните!

Изменено пользователем Lector

leksa

Всем удачи.Достойного выступления ,отличного отдыха,хорошей погоды.

Aleksei Parusov

ВФ- Удачи! *21*

Гость Denis

Ох и весёлая же предстоит тусня! До встречи на Ветлужских рассветах 2008! И ни хвоста ни чешуи Вам, камрады!

Виктор

Надеюсь все взяли накомарники. Только что с Усты. Чудовищное количество мошки. В накомарник даже просачиваются, сволочи.

Aleksei Parusov

Вернулись! Все живы-здоровы! Покусанные, но довольные! *01*

Гость Denis

Друзья, ну кто отчёт то начнёт писать? Я бы начал, но у меня нет фоток, а без фоток в стартовом сообщении как-то некрасиво смотрится! Артём, Лекс, давайте начинайте!?

6APCuK
без фоток в стартовом сообщении как-то некрасиво смотрится! Артём, Лекс, давайте начинайте!?

+1

Данила

Друзья, ну кто отчёт то начнёт писать? Я бы начал, но у меня нет фоток, а без фоток в стартовом сообщении как-то некрасиво смотрится! Артём, Лекс, давайте начинайте!?

где фотки висеть будут????Я бы хотел посмотреть на мои похождения к палатке_)))У мну есть фоты от туда тож повесить нада

Aleksei Parusov

Денис, фотик вечером отдам тебе. Качество фоток только не очень хорошее.

Pilot

Данила фотов нет :( есть видео!!! *1* Если тока Скутерист не пожадничает его выложить!!! ЩАс кто нить нарисует тему а-ля "как я провел ВР" и туда все и посыпеццо.

Данила

Данила фотов нет :( есть видео!!! *1* Если тока Скутерист не пожадничает его выложить!!! ЩАс кто нить нарисует тему а-ля "как я провел ВР" и туда все и посыпеццо.

да уж я отжЁГ,а начиналось всё так хорошо))) *27* я тож чё нить кину,сижу работу работаю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...