Перейти к контенту
Гость Denis

Чемпионат области

Recommended Posts

Гость Denis

Сегодня был у Зеленова! Хотел взять протокол прошедших соревнований, но ...

Протокол в электронном виде пока не готов!

Так вот, он мне поведал любопытную информацию! В Грязном заливе соревнований не будет, типа три года в одном месте, надо что-то искать другое! Практически на 80% соревнования пройдут на р. Троца.

Зона лова от моста до выхода в море, протяжённостью 5 км, и шириной около километра! Вот такие новости уважаемы спортсмены! Готовимся! *21*

Поделиться этим сообщением

Фидер

+1..Окуня на разнесенку-масса.

Kurt

Камрады всем привет. Кто едит и какие команды, с удовольствем поучаствую, только вот пока не знаю мои приедут сюда или поедут в Ростов на финал Блк Хола, надеюсь получу от них инфу вближайшее время. Мы с Ленкой будем полюбому, да нужна правда лодка.

Гость Denis

Молодёжная команда едет точно! Завтра попробую сгонять к Зеленову, взять положение и узнать какую-нить инфу!

Aleksei Parusov

Миш, мы будем выступать тем же составом. По лодке что нибудь подумаем,

но точнее буду знать позже.

По командам от ВФ ничего не понятно.

ВлаКр

когда действо состоится?

Balakirev

22 августа тренировка

23-24 соревнования.

Изменено пользователем ВаНо

Kurt

Денис, дай знать как узнаешь чего. Вовка давай сколотим команду антиалкоголик, только тебе придется ко мне на тренировку на море подъехать, ну что бы потренироваться над тем, что тебе пока не слишком удается. *16*

ВлаКр

Вовка давай сколотим команду антиалкоголик, только тебе придется ко мне на тренировку на море подъехать, ну что бы потренироваться над тем, что тебе пока не слишком удается. *16*

лучше АЛКОГОЛИК *1* по делу: ХэЗэ. во первых под вопросом дата отъезда в отпуск, во вторых- на троце небыл ни разу и дорогу не знаю, в третьих - меня в команду брать низзя, утащу ниже плинтуса :(

Фидер

Володь,ты себе льстишь))) а на Троцу-одна дорога))

Balakirev

Игорь, вообще выступать не будешь???

Гость Denis

Звонил Зеленову, всё как и предполагалось за исключением одного момента! Зона лова 5 км не ниже моста, а выше по течению р. Троца! Завтра думаю доеду за положением!

Kurt

Денис, если сможешь, то вывеси здесь. Вовка, приезжай потренирую на нужную снасть ловить, сейчас самое то это осваивать.

Изменено пользователем Kurt

Гость Denis

...потренирую на нужную снасть ловить, сейчас самое то это осваивать.

Так, парни, Москали походу опять чё-то хитрое затевают! Пора наверное браться за дело...

Balakirev

Денис все в норме, в прошлые выхи там был, нашел пару точек со щукой, думаю есть еще, джиг форева!!!

================

1.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Aleksei Parusov

Лёха, ты всё то не разбалтывай *01* , поймают пытать будут *96* !

Kurt

Ден а за Маскалей салом ответишь. Джиг, джиг, это все музыка, только я знаю, что сейчас в этой теме рулит, потому как живу на против Троцы. *1* *35* *27*

Сокол

Эх, не удастся на Троцу приехать и всех там порвать! *01*

Буду готовиться к осеннему Кубку ВФ, изменю своим принципам и поучаствую-таки в фестивальном мероприятии! *16*

Крупный скутерист

....как живу на против Троцы. *1* *35* *27*

Беглый москаль..... *1* *01*

Сокол

И живет не на том берегу! *01* Заблудился! *01*

Миш, пользуясь случаем, напомню, что ты по блесне хотел что-то написать... Не пропало настроение? *16*

bazilefs

Господа! От места соревнования на Троце до Детского Дома Кораблик 15 минут ходьбы. Может пригласить детишек посмотреть, как небритые дядьки рыбу ловят. Моторочку можно организовать, покатать... Я конечно понимаю, что соревнования дело серьезное...но можно совместить приятное с полезным.

Сокол

Можно и рыбу первого дня в Кораблик отдать, такая практика на российских соревнованиях существует!

Kurt

Мужики +1

Дим, статья готовится, все идет в нормально режиме, ты мне сроки определи, чтобы в ноябре - декабре она прошла.

Сокол

27 сентября, в подарок редактору на ДР*16*

вообще еще недельку накинуть можно, 4 число каждого второго месяца будем считать дедлайном!

Aleksei Parusov

Господа! От места соревнования на Троце до Детского Дома Кораблик 15 минут ходьбы. Может пригласить детишек посмотреть, как небритые дядьки рыбу ловят. Моторочку можно организовать, покатать... Я конечно понимаю, что соревнования дело серьезное...но можно совместить приятное с полезным.

Надо с А.Н. Зеленовым разговаривать на эту тему, организует то всё НООиР.

Kurt

Леха, приглашение "Кораблика" может быть сугубо личное дело клуба, все равно отдельным лагерем стоять будем и кто нить на моторке будет, хотя думаю, что и Зеленов против не будет, это какая же жирная галка нарисуется ни от куда *16*

Мы будем выступать "Двиной", только что получил потверждение от пацанов, они приедут.

Сокол

Есть оперативная информация о том, что Миша Курт активно тренируется к предстоящему ЧО... на левом берегу Горя-моря и мечтает попасть потренироваться в соревновательную зону!:-)) Для мотора в 225 лошадей это не проблема, так что скоро подмосковными спортсменами акватория пробьется "насквозь":-))

Kurt

Ну да, если еще учесть, что лагерь базирования находится прямо напротив Чкаловска, то............ Короче бойтесь. *36* *1*

Дима, про катер от куда узнал?????? *18* Разведка неплохо однако у вас работает. *14* *01*

укроп

Мы будем выступать "Двиной", только что получил потверждение от пацанов, они приедут.

Миша, параллельно с областными соревами, будет финал в Ростове кубка "Блэк хоул", так что приехать не получится.

А ты ЗАСРАНЕЦ *1* , за тебя придется в саратове и Ростове Ефиму отдуваться.

Kurt

Жень, я не понял, мне Серега сегодня сказал, что финал будет в сентябре, поэтому я и отписал. ((((( И вообще хорошь обзываться, сам знаешь, как мне сейчас тяжло. ((( Вы там с датами точно определитесь и отпишите, а то мне ничего не остается, как выступить на Области НН, хотелось бы конечно нашим составом и полным, но если будет финал, то езжайте конечно туда.

укроп

Жень, я не понял, мне Серега сегодня сказал, что финал будет в сентябре, поэтому я и отписал. ((((( И вообще хорошь обзываться, сам знаешь, как мне сейчас тяжло. ((( Вы там с датами точно определитесь и отпишите, а то мне ничего не остается, как выступить на Области НН, хотелось бы конечно нашим составом и полным, но если будет финал, то езжайте конечно туда.

О кей Миш, я в шутку обзываюсь.)))))) , а финал как раз в конце августа.

Выдержка из положения: "..... Финал Кубка «Black Hole — 2008», 23-24 августа 2008 г., Ростовская область, лично-командные соревнования, команда 3 чел...."

Изменено пользователем укроп

Kurt

Ну исходя из вышесказанного, предлагают свою кандидатуру в любую команду Волгофишинг. Жду предложений.

укроп

Все Миха, мы с Ефимом поехали, Тарновский завтра выезжает.

Kurt

Мля мужики, я чего-то не догоняю. До соревнований две с половиной недели, а мы как то не чешимся. Есть одна команда, которая едит и все?????????? (((((( Печально как то. Итак давайте поактивней.

Команда №1 - Молодежная

1. Леха

2. Денис

3. Болакирев

Команда №2

1. Курт

2. ВлаКр ?

3.

БАТЛКРУЗЕР

... у меня нету плавсредства зарегистрированного... хотя можно подумать... когда дата проведения то?? Ну и вопросов масса. если условия позволят твичить окуня, то можно ехать..

YUV

Плавсредство может прокатить и незарегистрированное, хотя хрен знает.

Дата 23-24 августа.

Твичить? В прошлом году окунь там изумительно твичился, а в этом, по крайней мере у меня, что то не особо.

Я вот пока не определюсь с участием, то ли в Татарстан на кубок, то ли сюда.

Изменено пользователем YUV

Сокол

Бля, в Татарстан, Слава, в Татарстан!!! *27* *lodka* *35* *5* *32* *19*

ВлаКр

Команда №2

1. Курт

2. ВлаКр ?

3.

Kurt

Дима мля, какой нах Татарстан, хорош рыболовный спорт уже гробить, будущее только за командными соревнованиями, личные междусобойчики уже начали зае...., посему, считаю. что на область надо ехать.Вовка, давай и БАТЛКРУЗЕРа возьмем и всех порвем нах

Сокол

Миша, ты, мягко говоря, ошибаешься, ибо ВСЕ наши чемпионы мира по хищнику и форели - участники вышки РСЛ *16* Да и уровень там год от года повышается, "проходной" игры уже нет, а со следующего года человек 30 будут просто бороться за выживание. Клюква, Морданов, Рыбкин вернутся, молодые амбициозные подгребут - весело будет, однозначно. Лидеры вообще играют так, что выигрывают в один год ЧМ, ЧР и КР - о чем тут говорить?

А команды... у нас в Нижнем никогда и не было команды, увы. Потому и занимали "почетные" последние и предпоследние места. Так что для нас командные российские соревнования - сплошное позорище. В этот раз вот опять заявку на ЧР не подали - бардачелла продолжается.

Kurt

Дим, тема тут наверно не та, что бы это все раздувать, при личной встрече я с тобой с удовольствием поспорю на эту тему, команда в НН есть, молодая и амбициозная, да ей сейчас нехватает опыта, но он придет, и чем больше команд достойных приедит на область, тем опыт этот у ребят появится раньше.

Сокол

Миш, ты меняешь тему, я не против, коль скоро мы про силу РСЛ все выяснили:-)

...Команда начинается с головы, с тренера. И с головы же и гниет. У нас, к сожалению, второй случай. Будь ребята хоть десять раз талантливы, но если "голова" заявку вовремя не подаст - никто из нижегородцев на ЧР не поедет. Только что беседовал с одним из руководителей РОРС. Нижний будет участвовать в ЧР только в случае отказа одной из команд. А ты говорите...

Kurt

Дим, не надо пинять только на Зеленова, он конечно ........, но во первых, я два года назад писал на РСЛ, как нас МООиР не пустил на РОССИЮ, как потом поехали от них люди, которые не то что бы отдаленно знали как ловить спиннингом, но даже сами с трудом представляли, что это за снать, но мы тогда боролись, боримся и сейчас, В этом году поезд ушел, но на следующий, на Россию, вовремя нужно будет подать заявку от региональной организации ВОЛГОФИШИНГ, а до того момента пацанам надо будет выполнить не ниже первого разряда, вот тогда НООиР и обделается. Готов помочь с подачей заявки и прочими рутинными делами.

А здесь я тему свернул, лишь из-за того, что она свяана лишь с выездом клубных команд на Область.

Валерий Фоминых

7 часов - это нормально, сейчас практически все соревнования проводятся с такой продолжительностью туров. Вот еще бы размеры окуня и щуки ограничить( в сфере последних тенденций РСЛ и ЧР) - это был бы точно пипец. *01*

Priest

Выносливость потребуется вдвойне, хоть энергетиками тарься.

Главное, этап не один...

Kurt

Денис, 7 часов это нормально. Убило следующее, в положении не отражены виды рыб, которые идут в зачет. Вот это шляпа, потому как согласно этого положения в зачет принимается любая рыба. *18* *13* *14*

Aleksei Parusov

Миш, читай внимательней пункт 7.1.