Перейти к контенту
Маст

Осторожно,камрады!

Recommended Posts

Маст

Были мои знакомые с субботы на воскресенье. Ночью спрятались от дождя и холода в машину. В результате лишились практически всего!!! Оба не пьющие. Кроме них "обули" еще двоих. Каждый попал не меньше,чем на 10ку! Брали только дорогие снасти и вещи! Милицию вызывали ,но так и не дождались!

Поделиться этим сообщением

Фидер

Фига себе...вот и половили карпов...а почему 02 то не приехала?

совсем некрасиво((

Маст

Фига себе...вот и половили карпов...а почему 02 то не приехала?

совсем некрасиво((

Не знаю. Узнал,только что,сам под впечатлениями сижу. Говорят,что были свежие следы от уазика. Другие пострадавшие бегали с карабином,искали.

новенкий

Мда..... нет слов!Сцуки! Отдохнули называется....

Ira

В прошлом году такое же было! Я ведь писала! Понравилось значит ворам такой "промысел".

Vicious

99,9% местные и местной милиции вычислить их как 2 пальца, было бы желание. Любому нормальному сельскому участковому уроды не нужны на территории, когда они сидят то спокойнее. Лет 10 назад попал в ситуацию: украли шмотки и денег там сколько то немного. Так участковый просто по деревне прошелся и раскрыл преступление за 2,5 часа - урод уже был в наших кроссовках спал на лавке в хлам

Крупный скутерист

... Другие пострадавшие бегали с карабином,искали.

Походу не тока с карабином надо на рыбалку ездить, а еще и капканы ставить около снастей медвежьи и растяжки со светошумовыми гранатами.

Не смешно ни разу, ироды.

А Чижковским секурикам ваще полнейший нереспект за такое проявление бдительности, я бы на месте хозяев украденных снастей в суд бы подал на администрацию Чижков.

Ямбуй

Если квиток остался Чижкам стоит претензию выставить. Это беспредел какой-то. Тем более уже не первый случай.

Ira

Я думаю, что охранники могут догадываться -кто это. Тем более что они все местные!

ser

После того ,как у знакомых, 2 года назад ночью на грязном увели все снасти,стараюсь убирать ценное в палатку или в машину.Но при этом сколько ни ездили в Василь и в Каменку и были там по неделе,случаев таких не было и слухов тоже.И притом,что на стоянку бывало возвращались только пообедать и вечером.Кроме документов ничего не убирали.Следов лазания по стоянке не наблюдалось.

А у вас как? Пора заводить крименальную тему "ОПАСНЫЕ ТОЧКИ" ??? *39*

Маст

Если квиток остался Чижкам стоит претензию выставить. Это беспредел какой-то. Тем более уже не первый случай.

Мои знакомые не те люди.Увы. Один из них только снасти взял в кредит: фидер,карповое удилище,рагульки с гребенкой, катухи и т.д. Остался только тубус(был в машине),да старые катушки,которые не взяли. Кстати,кое что ему КолхозНик на заказ привозил. Вот такие дела.

Может другие ,что предпримут? У тех, ущерб аналогичный,но они под шофе были.

Крупный скутерист

....Пора заводить крименальную тему "ОПАСНЫЕ ТОЧКИ" ??? *39*

Ага, первая точка, это Разнежье, гдле в прошлом году скоммуниздили электрогенератор (не побоялись даже наличия целого капитана милиции), вторая это Чижки....продолжение следует.

Изменено пользователем Крупный скутерист

bazilefs

Причем и в Разнежье и в Чижках остались только следы УАЗа. Может одни и те же.

Крупный скутерист

.... Может одни и те же.

Вряд ли, но,что это местные это еще вопрос, на мой взгляд вряд ли,жулики брали то,что подороже,дешевки не трогали, а "колхозники" в основном не разбираются в дорогих снастях, они сгребают в кучу ваще все, что плохо лежит, без разбора.

hic300

Зимой наш уазик тоже ломали в Чижках. Вытащили резинку из форточки задней двери, что бы форточку открыть. Видно кто то спугнул. А мы сами обратили внимание только в городе.

Ira

.... Может одни и те же.

Вряд ли, но,что это местные это еще вопрос, на мой взгляд вряд ли,жулики брали то,что подороже,дешевки не трогали, а "колхозники" в основном не разбираются в дорогих снастях, они сгребают в кучу ваще все, что плохо лежит, без разбора.

Только это ведь нужно заранее присмотреть, что украсть( где лежит, стоит и т.д.).Попробуй ночью разберись , что дорогое, а что нет... Значит днем ходили и присматривали! Опять же знать останутся на ночь или нет.

Крупный скутерист

... Значит днем ходили и присматривали! Опять же знать останутся на ночь или нет.

Присмотреться в Чижках не проблема,мест для наблюдения навалом, мона просто с биноклем понаблюдать за приехавшей или уже находящейся там компашкой, если пьют все,включая водилу, значит точно останутся на ночь.

bazilefs

Надо засаду устраивать с дневной пьянкой и ночной засидкой :) Охотников привлечь...

Крупный скутерист

Надо засаду устраивать с дневной пьянкой и ночной засидкой :) Охотников привлечь...

ага, а еще подводных боевых плавцофф, чтобы наверняка было, так сказать, сразу в окружение взять... *1* *01*

Потом под фанфары на кол негодяев и все инсценировать под нещастный случай.... *01* *11*

Крокодил

Вчера приблизительно в 18-30 ходили две подозрительные личности по плотине в машину заглядывали.

Гость fisherm@n

Осторожнее в татинце, ночью у нас сняли мотор, но днем их вычислили, забрали машину и потом обменяли.

leksa

Суки что творят.В городе всё прячь и запирай,так теперь и на рыбалке не расслабишься.Руки ломать таким ублюдкам.

Гость BaNCo

Осторожнее в татинце, ночью у нас сняли мотор, но днем их вычислили, забрали машину и потом обменяли.

Это когда???

Игорь Ш

[Ахренеть просто!!!!!!Я в Чижках и машинуто незакрывал никогда.Теперь,ой.

Во,блин-ни хвоста-ни чешуи-ни снастей! *6*

Фидер

Короче вывод-комрады,будьте бдительнее на "отдыхе"-уходит все в никуда.. и на рыбалке и на фестивалях.Везде найдутся твари поживится..

Изменено пользователем Фидер