Перейти к контенту

Recommended Posts

Гашек

Недавно начал ловить на спин. Из всех предыдущих рыбалок, а их было 9 ил 10, ни одной удачной. Интерес к спиннинговой ловле постепенно угасал...И вот момент истины настал! 1-го выехали на лодке, на "большую воду" (р.Волга). Блесны практически не кидал, только джиг. Первой была щучка на лимонный твистор юми. Напарник то же поймал щурка. Потом затишье...меняем точку лова...напарник на переднеогруженную вертушку вынимает судачка. Я цепляю белый (с малиновым хвостиком) твистор, к началу стального поводка привязываю монофил с маленьким двуххвостовым твистором...Ловлю окуня и судачка...микротвистер в итоге обрываю, параллельно нас сносит течением к берегу - клев прекращается. Внезапно начавшийся дождь прогоняет нас домой.

PS. Респект и огромное спасибо Пилоту, за то что показал что такое джиг!

Не нашел чем взвесить рыбу...визуально на сколько каждая тянет?

Т.к. это первый улов, никого не отпустил.

post-3478-1212387195_thumb.jpg

Изменено пользователем Гашек

Поделиться этим сообщением

SliDer

С почином! *23*

Визуально окунь - 50, судак - 150, щука - кило (кто больше? *1* ), но могу и соврать.

Romanchik

Щучка 1348 г... Судачек 187 г... Окунь 122 г... спичечный коробок 10 г...))))))))))

Гость Лесник

Полный набор....Малаца!!Щука-800,судачишко-250,какунь-130....ИМХО..

Изменено пользователем Лесник

Pilot

Самые искренние поздравления!!!!

БудуРук

Недавно начал ловить на спин. Из всех предыдущих рыбалок, а их было 9 ил 10, ни одной удачной. Интерес к спиннинговой ловле постепенно угасал...И вот момент истины настал! 1-го выехали на лодке, на "большую воду" (р.Волга). Блесны практически не кидал, только джиг. Первой была щучка на лимонный твистор юми. Напарник то же поймал щурка. Потом затишье...меняем точку лова...напарник на переднеогруженную вертушку вынимает судачка. Я цепляю белый (с малиновым хвостиком) твистор, к началу стального поводка привязываю монофил с маленьким двуххвостовым твистором...Ловлю окуня и судачка...микротвистер в итоге обрываю, параллельно нас сносит течением к берегу - клев прекращается. Внезапно начавшийся дождь прогоняет нас домой.

PS. Респект и огромное спасибо Пилоту, за то что показал что такое джиг!

Не нашел чем взвесить рыбу...визуально на сколько каждая тянет?

Т.к. это первый улов, никого не отпустил.

Наших прибывает! *21*

ДедСЕРЖиК

Гадать скока весит не буду,все пиписочные *1* ,но с ПОЧИНОМ!!!!!! *23* *23* *23* *23*

Гашек

Гадать скока весит не буду,все пиписочные *1* ,но с ПОЧИНОМ!!!!!! *23* *23* *23* *23*

Спасибо! *lodka* *23*