Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Ну в общем в выхи возил семью в деревню. Вариантов куда оттудова поехать немного, так что опять в Борцово. По ряду причин приехали поздновато - около 6 утра, но памятуя прошлу рыбалку (карпишка стал поклевывать в 10) думали, что не опоздали. Однако батя закинул донку, стал прилаживать колокольчик и сразу поклевка - первый карпишка грамм на 200 есть! Потом у меня, потом на удочку сел самый крупный - грамм на 600. Бешеный какой-то попался - ну никак к берегу не шол, пришлось даже сачок разложить и в него взять. Ну, думаем, все - седня попрет! Однако поймав еще нескольких карпишек все и закончилось - далее карп отказался клевать вовсе. Тока карась (правда было несколько неплохих - грамм по 300-400). Колодрыга думаю сказывается. Все, до жары туды больше не поеду - скорее бы открытие, Волга-матушка ждет!

post-656-1212384617_thumb.jpg

Удачи всем!

Поделиться этим сообщением

Игорь Ш

[И я там был в субботу.Правда всего до 13-30.Результат 2 карпика (Один зеркальный),несколько плотвиц,окушок,а остальное карасик.Получилось чуть по более ведра, по к-ву 140 едениц ,в смысле хвостов.Отрывался на поплавок.Фото наверное завтра скину.

Гость Лесник
Все, до жары туды больше не поеду - скорее бы открытие, Волга-матушка ждет!

Дык ,открылись уже!! :)

Pioner

[И я там был в субботу.Правда всего до 13-30.Результат 2 карпика (Один зеркальный),несколько плотвиц,окушок,а остальное карасик.Получилось чуть по более ведра, по к-ву 140 едениц ,в смысле хвостов.Отрывался на поплавок.Фото наверное завтра скину.

Я карася специально не ловил. А так конечно если задасться целью, то можно и не одно ведро надюзгать. Его там просто слой.

Все, до жары туды больше не поеду - скорее бы открытие, Волга-матушка ждет!

Дык ,открылись уже!! :)

Дык это пока без мотора, а я че-то ленивый стал... *1*

Изменено пользователем Pioner

AlexanderNN

Здарова, комрады!

Ну в общем в выхи возил семью в деревню. Вариантов куда оттудова поехать немного, так что опять в Борцово.

Удачи всем!

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, Борцовские озера и рыбхоз "Заря" - это одно и тоже? Как проехать на Борцовские озера и какие расценки на ловлю?

Был в субботу на "Чистые пруды" - все изуродовали, природой больше не пахнет, скоро наверное асфальт вокруг озера положат. И стоимость - 1000 р. Вообщем туда больше не поеду.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Pioner

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, Борцовские озера и рыбхоз "Заря" - это одно и тоже? Как проехать на Борцовские озера и какие расценки на ловлю?

Был в субботу на "Чистые пруды" - все изуродовали, природой больше не пахнет, скоро наверное асфальт вокруг озера положат. И стоимость - 1000 р. Вообщем туда больше не поеду.

Нет, заря - это другое. В Борцовском хозяйстве 2 пруда - 500р. и 300р. Проехать можно либо свернув у Рыбацкой слободы налево (если ехать из города), затем прямо никуда не сворачивая через Гремячую поляну попадаем на дамбу озера 500р. Если поедем вдоль него направо, то попадем на озеро 300р. (между ними дамба).

Можно повернуть в начале спуска налево в Богоявлении и сразу за деревней увидим озеро за 300р. - к нему ведет проселочная дорога (в дождь не советую).

AlexanderNN

Добрый день!

Нет, заря - это другое. В Борцовском хозяйстве 2 пруда - 500р. и 300р. Проехать можно либо свернув у Рыбацкой слободы налево (если ехать из города), затем прямо никуда не сворачивая через Гремячую поляну попадаем на дамбу озера 500р. Если поедем вдоль него направо, то попадем на озеро 300р. (между ними дамба).

Можно повернуть в начале спуска налево в Богоявлении и сразу за деревней увидим озеро за 300р. - к нему ведет проселочная дорога (в дождь не советую).

Огромное Спасибо! *21*

Игорь Эфф

А сам ловил на каком озере? За 300 или за 500?

DRAKON

Дим , хорош в аквариуме ловить ! *01*

leksa

Самый простой проезд.

Не доезжая 20метров до столбика 57км поворот налево.Никуда не сворачивая вниз 2км.

Pioner

А сам ловил на каком озере? За 300 или за 500?

300

Дим , хорош в аквариуме ловить ! *01*

Леонид, стыдно, противно, а что делать? *1*

Просто пока вариантов нету - это у тебя рядом с деревней классные карьеры, а у меня рядом тока платники, да уклея в ДК. *20* *21*

БудуРук

Здарова, комрады!

Ну в общем в выхи возил семью в деревню. Вариантов куда оттудова поехать немного, так что опять в Борцово. По ряду причин приехали поздновато - около 6 утра, но памятуя прошлу рыбалку (карпишка стал поклевывать в 10) думали, что не опоздали. Однако батя закинул донку, стал прилаживать колокольчик и сразу поклевка - первый карпишка грамм на 200 есть! Потом у меня, потом на удочку сел самый крупный - грамм на 600. Бешеный какой-то попался - ну никак к берегу не шол, пришлось даже сачок разложить и в него взять. Ну, думаем, все - седня попрет! Однако поймав еще нескольких карпишек все и закончилось - далее карп отказался клевать вовсе. Тока карась (правда было несколько неплохих - грамм по 300-400). Колодрыга думаю сказывается. Все, до жары туды больше не поеду - скорее бы открытие, Волга-матушка ждет!

Удачи всем!

Маньяки неистребимы! *24*

Dj Mozart

был пару недель назад ...ничего не поймали кроме двух карасиков.....ловили втроем.... на противоположном берегу от берега....ловили в пятницу...мне сказали что рыбу кормят к выходным и она не клюет это так???(((

Pioner

был пару недель назад ...ничего не поймали кроме двух карасиков.....ловили втроем.... на противоположном берегу от берега....ловили в пятницу...мне сказали что рыбу кормят к выходным и она не клюет это так???(((

Силен (в смысле про двух карасиков) - эдак там нужно суметь! А насчет "кормят к выходным" - это чушь полная (по крайней мере для данного пруда). Его там ВООБЩЕ не кормят! Поэтому и растет медленно. Да и потом чтоб закоромить до блевотины такой прудище это ж скока корма надо?!

Ande P

Силен (в смысле про двух карасиков) - эдак там нужно суметь! А насчет "кормят к выходным" - это чушь полная (по крайней мере для данного пруда). Его там ВООБЩЕ не кормят! Поэтому и растет медленно. Да и потом чтоб закоромить до блевотины такой прудище это ж скока корма надо?!

Был вчера мелкого (в пол ладони) карася как грязи - клюет на все кроме кукурузы....можно надушить до....я, в общем много.....за день наа кукурузу 2 карпика, один грамм на 300 другой на 500 п все..... погода жесть........был на озере которое по 300........

Ande P

а вот фраза "на противоположном берегу от берега" - это зачет.......... *1* сразу понятно где был скока пил......

Dj Mozart

блин...четко отжег)))))) я просто торопился)))))))

я хотел написать на противополжном берегу от берега который со стороны трассы))

ребят в четверг опять едем...посоветуйте. где лучше сесть...

мы пробовали и на червя и на кукурузу.

и на счет донок и спининга...к нам подошел мужик взял деньги и сказал типа на донки нельзя ловить.... на туже донку с катушкой и удилищем и кормушкой можно...это как ??

Dj Mozart

пионер..стукни в асю плиз...много вопросов мелких...не хочется засорять тему)) 314-073-378