Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость Denis

Всем привет *21* ! Из-за некоторых субьективных обстоятельств выехать на рыбалку получилось только в 16:00. Борская пробка, заезды в магазин и в 18:00 мы на месте! Пока я закрывал машину и собирал спиннинг, Лёха вытаскивает двух совсем неплохих окуней *11* . Начало хорошее! Ставлю Bassday Sugar minnow 65 и тоже практически сразу же вылавливаю окуня! Поклёвок много, непонятно почему, но сходов тоже очень много *14* , даже не смотря на два тройника на воблере! Так, постепенно вылавливая пищевых окуньков подходим к точке на берегу, где нужно кидать достаточно далеко, на бровку. Лёха ставит Rigge 35F, а я всё свой басдей обкатываю. Слышу дикий ор и понимаю что что-то случилось, спрашиваю «В чём проблема?» Оказывается у Лёхи была щучья поклёвка, но так-как воблерок маленький и поводочек тоже маленький, естественно СРЕЗ *20* !

Немного поматерились и ладно! Через несколько минут у меня поклёвка, понимаю что шнурок, и медленно вываживаю, уж больно приятно таких ловить на ультралайт. Мне остаётся только дотянуться до него рукой, он делает свечку и сходит *20* , но в этот момент я вижу что из его пасти торчит Лехин поводок и его же тридцать пятый ридж *5* . Удивлению не было предела *5* ! Бывает же такое!!!

После этого ещё благополучно сливаю двух нормальных щурят, по ощущениям грамм по 500-600, но ведь на ультралайт!!! Итог вечера у меня 14 окуней + много сходов, в том числе сход щурка с Лехиным воблером! У Лёхи 8 окуней и три щурёнка, двое из которых слишком детского возраста были отпущены и тоже много сходов!

Кайф ловли на УЛ просто неописуемый! Отдохнули здорово, погода просто супер! Озерцо - прелесть! *21*

post-2260-1212264798_thumb.jpgpost-2260-1212264864_thumb.jpg

post-2260-1212264947_thumb.jpgpost-2260-1212265026_thumb.jpg

post-2260-1212265054_thumb.jpgpost-2260-1212265120_thumb.jpg

post-2260-1212265190_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Душой отдохнул на все СТО!!!

Всем удачных рыбалок. *21*

Савва

Denis,LeX, черкните пару слов о спиннингах, которыми ловили мелкими воблерками. Название, характеристики, как они ведут себя на твиче различными воблерками.

Нипал

Красотища то....

Гость Denis

Denis,LeX, черкните пару слов о спиннингах, которыми ловили мелкими воблерками. Название, характеристики, как они ведут себя на твиче различными воблерками.

Сергей, приветствую! У меня Black-Hole Hi-light с тестом от 2 до 7 гр.

Палочка очень изящная, мне нравится очень сильно! Воблера, ВСЕ, менее 65 мм чувствую от и до!Каждое изменение игры, каждый момент игры воблерка, каждое прикосновение травинки! У меня есть воблерочек Keison Tricoroll 67 SP, так вот эта палка на нём немного проваливается! И не отрабатывает! Это что касается верхнего теста, а по нижнему, - Tsuribito baby minnow отлично чувствую! Спиннинг нормально кидает!По микроджигу: от 3 до 6-7 грамм тоже нормально! Вот как то так!

DRAKON

Щучья жадность не знает предела .... *5*

Aleksei Parusov

Сергей, ловлю спином Major Craft Beneyro BNS-64L 1,75-7 гр. 4-8lb

отличная твичёвая палочка. Хариктеристики сравнимы с Блек Холом,

хуже на мой взгляд кидает микробов, чуствительность на уровне.

На орбите 65 начинает проваливаться, хотя всё зависит от лопаты.

Меньше 35 Риджа и ММ-38 не обкатывал её пока. *21*

Pilot

Отлично скатались! Похоже у всех эти выхи по рыбалке удались на славу *21*

PS Мир праху безвинно усопшего 35ого риджа *1*

MuMuNa

озерцо супер! много открытой воды!

очень хочется там нахлыстом попробовать... *14* где такое чудо-озеро?

Evro

где такое чудо-озеро?

В Караганде