Duke 7 281 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Дело в следующем. У дочери сильное обострение весенней алларгии, очень сильный кашель. Такое случается, к сожалению, каждый год, и лекарства практически не помогают, единственное, что помогает-это поездка на море. Но до нее по ряду причин минимум месяц, а мучается доча очень сильно. Вот и возникла мысль попробовать ингаляции не с лекарствами, а с морской водой. Отсюда, собственно, и просьба: если кто-нибудь сам(друзья, родственники и т.п.) в ближайщем будущем поедут на море, привезите, пожалуйста, бутылку морской воды, 500 гр будет достаточно. Единственно, вода должна быть не из бассейна, а из моря, желательно почище. Я понимаю, что у всех горы вещей и свои планы, но вдруг кто-нибудь сможет помочь... В интернете бываю редко, поэтому, если сможете помочь, звоните 8-9503517653, Андрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Если б чуть пораньше, обязательно помог бы... А Аквамарис не помогает? Он же тоже на основе морской воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 А вода + йод + соль - не пробовал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Андрей попробуй обратиться в магазины где торгуют аквариумными рыбками.У кого нить есть аквариумы с моркскими рыбами.Значит и вода там морская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 281 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Если б чуть пораньше, обязательно помог бы... А Аквамарис не помогает? Он же тоже на основе морской воды. Честно говоря, не знаю что это, можно поподробнее? но по аналогии-есть парное молоко, а есть пакетное :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрМ 9 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 В продаже есть морская соль, видел в Метро, развести с чистой водой получится морская вода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 У меня тоже проблема с аллергией у сына-с рождения на молоко,дальше на много чего. Спасаемся лечением у гомеопата.Дает какие-то горошинки , которые надо употреблять в определенное время при обострениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Андрей,чуть бы пораньше,только знакомая в Турцию улетела..(может попросить)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Иногда в продаже попадается морская соль. Просто тупо выпаренная из морской воды, если разбавить дистилированной, думаю получится чтото очень близкое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Цитата(Dreamer @ 30.5.2008, 22:23) Если б чуть пораньше, обязательно помог бы... А Аквамарис не помогает? Он же тоже на основе морской воды. Честно говоря, не знаю что это, можно поподробнее? но по аналогии-есть парное молоко, а есть пакетное Это спрей на основе морской воды и морских минералов. Продается в аптеках. У дочери в мелком возрасте аллергия была практически на все. Вроде, помогало. Поищи в инете, информации про этот препарат много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 (изменено) А Аквамарис не помогает? Он же тоже на основе морской воды. Честно говоря, не знаю что это, можно поподробнее? но по аналогии-есть парное молоко, а есть пакетное :( Аква Марис спрей для горла - стерильный гипертонический раствор воды Адриатического моря - 100%. Не содержит консервантов. 162р. 30мл. Аква Марис спрей для носа - Изотонический стерильный раствор воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами. Морская вода 30% очищенная вода - 70%. Не содержит консервантов. 143р. 30мл. Покупался в аптеке в т.ц.Этажи. Изменено 31 Мая 2008 пользователем YUV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Андрюх, могу помочь с водой из красного моря. но ! не раньше четверга или пятницы. ближе к этому позвоню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенкий 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 В выходные ездил в Девеево набрал воды из святых источников. Одна с источника Пантелемона-целителя. Если нужно, то с удовольствием налью бутылочку.Просто попить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 у меня у старшего сына тоже алергия, нам очень кромогексал помогает... не пробовали ? тоже ингаляции делаем... а вот гомеопат совсем не помог... просто может врач бестолковый попался, а еще в педиатрическом есть скенар центр... вот еще туда хотим обратиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 281 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Огромное спасибо всем за консультации и реальную помощь. Воду нашел, пробуем. А лекарства-ну не верю я им больше, как и врачам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Огромное спасибо всем за консультации и реальную помощь. Воду нашел, пробуем. А лекарства-ну не верю я им больше, как и врачам... попробуете, отпишитесь, если поможет... если не сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 281 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 попробуете, отпишитесь, если поможет... если не сложно Конечно, напишу...К сожалению, это, видимо, многим близко :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 2 Duke. Есть полтораха Черноморская годичной давности в сикалке -полторашке. Хранил в холодке. Вода Черного моря из бухты Геленджика в штиль из глубины. Если надо, забирай. На вкус попоробовал-Оно (Ч.М.). ЗЫ может для ванночек ребятишке сгодится. За состав (хим.-физ.) не ручаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение