мак с 308 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 вчера нырялв с товарищем в речке Суворощь. В ройоне д. Сапуново. Пытались проехать подальше- еле выехали. Большие лужи и грязь. Видимость метр с небольшим. Вероятно из за дождей. Рыб хорошей не видал. Правда было пору уходов щучек. но не крупных. Язей не было хотя в таких кувшинках он обычно бывает. Итог- не пострадало ни одной рыбы. Проплыл километра полтора. и ни фига. Видно рыболовы в этом месте здорово порыбачили. А может просто уплыла рыбка то.. *01* Буду в выходные пробывать забраться выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 вчера нырялв с товарищем в речке Суворощь. В ройоне д. Сапуново. Пытались проехать подальше- еле выехали. Большие лужи и грязь. Видимость метр с небольшим. Вероятно из за дождей. Рыб хорошей не видал. Правда было пору уходов щучек. но не крупных. Язей не было хотя в таких кувшинках он обычно бывает. Итог- не пострадало ни одной рыбы. Проплыл километра полтора. и ни фига. Видно рыболовы в этом месте здорово порыбачили. А может просто уплыла рыбка то.. *01* Буду в выходные пробывать забраться выше. а трава насколько ото дна выросла? и как уровень? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 а трава насколько ото дна выросла? и как уровень? трава на метр с небольшим. но это кувшинки. Вода в русле. И КОМАРЫ ПОСЛЕ . совсем забыл... И МОШКИ.... *39* Буду Чучу искать в выходные. Вытекает из Суворощи. Может кто подскажет проезд? А может кто имел опыт охоты в ней- это было бы самое ценное.. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 трава на метр с небольшим. но это кувшинки. Вода в русле. В кувшинках часто рыбу стрелял. Очень часто. Так что все правильно:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 В кувшинках часто рыбу стрелял. Очень часто. Так что все правильно:) я и сам стелял часто. и правильно. а про чучу смотрю ни кто не знает... что ж буду прорываться в неизведанное. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyNN 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Кто-то знает как подъехать к озеро на Ворсме сзади? Где поворот на Грудцино? Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 2макс с, проезд на Чучу через Быкасово, Павликово. Дальше Павликово не ездил, по другому берегу то же дороги есть до Повалихино дальше не ездил хотя дороги есть и даже накатанные. Видимость под водой в траве не более 1м. в омутах меньше 0.5 м. Язь до 1кг. присутствовал, щука до 2 кг. Если будут дожди можно не дергатся. Берега местами глина и прозрачность падает резко. Товарищ у меня раньше там охотился, в основном как запасной вариант когда видимости нигде нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 2макс с, проезд на Чучу через Быкасово, Павликово. Дальше Павликово не ездил, по другому берегу то же дороги есть до Повалихино дальше не ездил хотя дороги есть и даже накатанные. Видимость под водой в траве не более 1м. в омутах меньше 0.5 м. Язь до 1кг. присутствовал, щука до 2 кг. Если будут дожди можно не дергатся. Берега местами глина и прозрачность падает резко. Товарищ у меня раньше там охотился, в основном как запасной вариант когда видимости нигде нет. ДО чучи добрался со стороны чулково. Воды на 1.5 метра выше нормы. Из рыб только обилие не крупной плотвы. И очень быстрое течение . И крапива под водой- зрелище редкое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 А я ночью на Волге мырял. Уровень не летний, но упал, к нормальному плюс метра наверное. Взяли с братом по 3 судачка. Видимость метра полтора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 А я ночью на Волге мырял. Уровень не летний, но упал, к нормальному плюс метра наверное. Взяли с братом по 3 судачка. Видимость метра полтора. вчера пыталься нырять в речке лух. воды плюс метр. и торфянники переполненные сделали речку просто рыжей. Видимость ноль. И на удочку за 2 часа одного ерша. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 вчера пыталься нырять в речке лух. воды плюс метр. и торфянники переполненные сделали речку просто рыжей. Видимость ноль. И на удочку за 2 часа одного ерша. Лух чем то похож на Керженец в этом плане. Чуть уровень выше или дождь - прощай прозрак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 вчера пыталься нырять в речке лух. воды плюс метр. и торфянники переполненные сделали речку просто рыжей. Видимость ноль. И на удочку за 2 часа одного ерша. Лух чем то похож на Керженец в этом плане. Чуть уровень выше или дождь - прощай прозрак. в верховьях лух меньше подвержен замутнению. И вода намного светлее. хотя в керженце в верховьях не нырял.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение