Перейти к контенту
ValNN

Мечта о свадьбе на воде!

Recommended Posts

ValNN

Так вот господа - моя вторая половинка пока ничего не знает! Сразу оговорюсь, те, кто знает меня и мою невесту, прошу не сообщать ей (невесте), об этих замыслах!!!!! И никаким образом не цитировать данные изречения для её уведомления!!!!!!!

Продолжим: Мысль такова - через пару или тройку недель буду готов сделать предложение невесте. Меня интересует место, где мы могли бы сделать данное действие (свадьбу)на реке стоя в катерах, чтоб присутствовал выездной (!) оформитель из Загса, тот который реально зафиксирует и даст расписаться в "бумажках" о регистрации. Сразу прошу помощи, есть ли у кого знакомые или может еще кое- кто, кто поможет нанять данного "агента" из Загса. Есть еще несколько нюансов, например как предоставление катеров и лодок ПВХ форумчан, для данного мероприятия (P.S.: все форумчане ВФ приглашаться по умолчанию, кто как сможет)))))- ). Еще закрадывается мысль, чтоб это было не далеко от комплекса, где можно в случае дождя или других непогодных явлений укрыться, естественно аренда данного помещения на мне. Но подсказки возьму безвозмездно)))). Но при любых непогодах, если невеста согласиться на мое предложение руки и сердца, регистрация должна состояться на воде в катерах!!!! А там можно или на поляну или в "Базу около воды", для продолжения банкета. Бюджет предварительно 100 000рупей, моно добавить еще 100 000 рупей, но считаю это уже перебор. На данном мероприятии будут однозначно присутствовать родители и родственники обеих сторон. Посчитал я тут родственников и думаю, что будет не более 15 чел с каждой стороны, не считая родителей. А уж ФОРУМЧАН, надеюсь видеть всех на этом празднике жизни! Поверьте, если это состоится, будет незабываемое ощущение))))!!!!

Собственно вот и все - думаю, изложил понятно, за орфографию и грамматику не пинать!

Жду ваших предложений и коментов.

Если, что-то нужно выяснить или предложить лично, то телефон и контакты в личке.... (...блин тофтология получилась ну да ладно.......).

С Уважением, valNN или Викторыч.......))))

Изменено пользователем ValNN

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Валерыч, я хоть и не курю, но...... отсыпь маленько на черный день.... :)

ValNN

Валерыч, я хоть и не курю, но...... отсыпь маленько на черный день.... :)

Для тебя Вадим, ничего не жалко! *23* *16* *1* *1* *1*

В реале- буду рад твоему участию!

Kurt

Могу помочь с организацией праздничной программы, вплоть до индивидуального сценария, ведущий со стажем, работаем вдвоем, летом в НН. Как база на случай дождя предлогаю Магистраль, если хочешь, то могу обо всем и договорится, так как летом работаю там.

ValNN

Могу помочь с организацией праздничной программы, вплоть до индивидуального сценария, ведущий со стажем, работаем вдвоем, летом в НН. Как база на случай дождя предлогаю Магистраль, если хочешь, то могу обо всем и договорится, так как летом работаю там.

Заранее СПАСИБО! А где така база Магистраль? Я не очень орентируюсь в базах, лучше по местности, по предложению проведения мероприятия напиши в личку, обязательно позвоню!

С Уважением, valNN или Викторыч...)))

tarankin

Так вот господа - моя вторая половинка пока ничего не знает! Сразу оговорюсь, те, кто знает меня и мою невесту, прошу не сообщать ей (невесте), об этих замыслах!!!!! И никаким образом не цитировать данные изречения для её уведомления!!!!!!!

Это круто! Молодец! Мне кажется девушка будет в восторге и никак ей не устоять перед таким предложением... Романтика блин, не перевелись ещё джентельмены в нашей области. ИМХО *lodka* *lodka* *24* *23*

З.Ы. Не забудь ещё в это время проводку осуществлять на спин, может сомика подымешь кило на 15!!! Шутка, респект.... ИМХО

Изменено пользователем tarankin

DBK

А под водой слабо ? в аквалангах :)

panzer--vi

Неординарное и смелое решение! Молодец! *11*

Ирина

Если девушка любит рыбалку то можно, но ходить в белоснежном платье и в туфлях на шпильке по берегу нууу не знаю!!! *01*

Изменено пользователем Ирина

Макс Никитин

После подачи заявы в ЗАГС там ждать надо, около 3-х мес. если память не изменяет. В ноябре штоль хочешь на реку то??:))

Идея вроде оригинал, нужна большая база,Вас. слобода не прокатит, че нибудь типа Татинца, и недалеко , бюджетно, Волга рядом. Весь гемор будет именно с сотрудником загса, хотя у нас все покупается.

"""А невеста-то кто? Которая из ....? ""

читай внимательнее - через 2-3 недели, ... как раз определиться:))

Изменено пользователем Макс Н.

Вовкин_сын

Если девушка любит рыбалку то можно, но ходить в белоснежном платье и в туфлях на шпильке по берегу нууу не знаю!!! *01*

Я понял что речь идёт не про свадьбу а про предложение: "...Мысль такова - через пару или тройку недель буду готов сделать предложение невесте. Меня интересует место, где мы могли бы сделать данное действие на реке стоя в катерах...". И для неё это должно быть полной неожиданностью, тогда с чего это вдруг она в белом платье надумает поехать на рыбалку :)

Но 100т.р. для того чтобы сделать предложение, это тогда какую ж свадьбу ты хочешь закатить?

Изменено пользователем Вовкин_сын

Ирина

Ну не знаю я поняла что именно регистрироваться они хотят в катерах *01* Тем более 100000 рублей тратить что бы сделать предложение, я считаю это очень дофига!!! *01*

Ну вот : Вовкин сын. и ты все понял как надо!!!!

Изменено пользователем Ирина

Фидер

А "Магистраль" это на Горе-море...

Задумка интересная,но думаю,в час ночи человек находился под..впечатлением))

А с ЗАГСом договориться вообще то можно..

Игорь Эфф

Прошу не обвинять меня в нелюбви к традициям, в неуважении к родственникам и друзьям, но я бы поступил иначе - просто потратил бы деньги на офигенное путешествие. На Мальдивские острова например. Легко можно убраться тыщ в 70-100 (максимум) - и рамантичнее на порядок, и случаев с непогодой там не припомнят даже старики (ну если не считать недавнего катастрофического цунами). Белый песок, пальмы и вполне сносная морская рыбалка, если приспичит. Да и денег сэкономит кучу! Все равно свадьбу не отбить на подарках! :-))) *1*

Повторюсь - это моё личное мнение и не навязываю его не кому, просто озвучил как идею *01* .

Гость Лесник

ЗАГС за деньги прилетит хоть в Чуйскую долину....А на воде....Задумка хорошая...К подбору места надо тщательно подойти...Какое то необычное,с изюминкой...Касаемо Т/Б,про которую говорили,там по правую руку есть искуственный пирс,уходящий в море..Занятное местечко...ИМХО,договориться использовать на час мона.....

На Мальдивские острова например

Если в свадебное,чтоб в бунгало и тд-не уверен насчёт 70-100....

Изменено пользователем Лесник

Славян

В Чуйскую долину ЗАГС прилетит бесплатно *36* *1*

ВлаКр

Да вы, батенька, РОМАНТИК!!! Похлеще некоторых *21*

Я делал предложение своей супруге на самом высоком трамплине НН (который сейчас снесли). Прикольно было - жена в восторге была. Но то - предложение. Его можно сделать сюрпризом. А по бракосочетанию??? Это вряд ли! Как писали выше, действительно процедура такая, что сначала предложение руки и сердца, потом совместный поход во Дворец Бракосочетаний для подачи заявления и только по истечении пары месяцев - свабдя (срок можно уменьшить), но сюрприза не получится, к сожалению.

Kurt

Народ хорош флудить, человек за помощью обратился, а вы вот я бы сделал. я бы потратил, вот возьми и сделай или потрать. Человек хочет отгулять так свою свадьбу, что бы болше не у кого такой небыло.

Скинь телефон в личку свой, я приеду в НН в понедельник, куплю местную симку и с тобой созвонюсь.

Pony

Мегареспект и суперуважуха!!! Но прислушайся к Ирине - женщинам обязательно надо прогуляться в белом платье - если ты не дашь ей этой возможности, то вспоминаться тебе это будет всю вашу совместную жизнь..:))...( по первой жене знаю..:)..)..в туфлях по песку тоже решаемо-например носить избранницу на руках от турбазы до лодки и обратно..:))..а уж если бюджет позволяет - я б сделал так примерно -свадьба на воде, вечер пьянки-гулянки, а утречком ( на машине, самолете, поезде-нужное подчеркнуть)..в романтическое ..-уж сам выберешь, Мальдивы , Египет или Байкал..:))

Изменено пользователем Pony

Pilot

пока не вижу чем могу реальнео помочь.... посему просто РЕСПЕКТ!!!

ValNN

А невеста-то кто? Которая из ....? *1*

ты тут это....млин......)))))))) *1* *1* *1* *1*

Corvus

Ну, Валер, ты МужыК!!! ;)

Крупный скутерист

......Как база на случай дождя предлогаю Магистраль.

+ многа. *11*

Крупный скутерист

Заранее СПАСИБО! А где така база Магистраль?

Вот ту про Магистраль написано:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic15926.html

А вот и отчеты (зимние правда):

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic15724.html

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14284.html

Но, и сейчас тама хорошо, проверял лично в прошлые выходные.

ValNN

Всем огромное спасибо! Собираю инфу, а там увидем...., следите за новостями))))))). *11* *01* *27* *36* *lodka* *lodka* *lodka*

Гость Лесник

Дык вот кто ездил.....!!А то мне сказали"Ваши были"..А кто именно,я не знал..

Fidel

Я могу плохо разбираться в женщинах, но если разговор идет не о предложени а о свадьбе на водоеме думаю что при таком сюрпризе нужно будет подальше убрать с глаз невесты все тяжелое и габаритное, ну там весла, подсаки, спининги тестом 35-180гр. и т.д. так как достанется всем без исключения и жениху и приглашенным форумчанам. *01*

Спасти отчасти положение сможет только свадебный кортеж из таких посудин

post-480-1212061051_thumb.jpg

а мы сможем предложить только то что имеем

post-480-1212061081_thumb.jpg

(Дед Мазай насчет)

Крупный скутерист

Дык вот кто ездил.....!!А то мне сказали"Ваши были"..А кто именно,я не знал..

Ага, это я был, с группой поддержки! *01*

Aless

На прошлые выходные отдыхали компанией в 40 чел. на теплоходе (3-х палубный) по Волге, аренда на 8 часов (2 часа в одну сторону, 4 часа зеленая стоянка на острове с оборудованными местами под отдых, 2 часа обратно с дискотекой, конкурсами и т.п.) обошлась тысяч в 90 руб., с закусками, вином, ухой и шашлыком на берегу и т.п. Рассмотрите как вариант...

ВаНо

Эх, молодость, молодость.... А я ведь свою свадьбу тоже на воде справлял - на теплоходе "Москва-198"...

Priest

Сначала предложение. Для предложения 100 штук - это уже мегасюрприз. :)

Потом подача заявы на регистрацию брака. После этого, считай, сюрпризы исключены. А договориться о самом экзотическом месте регистрации можно, были бы деньги и талант.

Потом, через месяц минимум, свадьба. Я не скажу за всех на свете девушек, но без обалденнного платья, шикарных шпилек, по хорошему завидующих взглядов подруг большинство девушек удовольствия не получат. А тут кое-чего из этого можно лишиться. :)

Опять же, есть молодые и есть гости. Гости веселятся вовсю, и после пары-тройки часов праздника причина торжества обычно забывается и все для них едет по привычной накатаной дороге.

Днем участь мужчины не самая завидная, присутствует смутное ощущение себя витринным манекеном и не всем это нравится. А для девушки день просто мегаторжественный. Поэтому слишком много отвлекаться свежеиспеченному мужу на что либо еще, кроме своей супруги, не стоит: это может ввергнуть девушку не в самое хорошее расположение духа, и тогда держись. :) Как держать равновесие - тебе виднее, ты у нас муж... *16*

Написано и так слишком много, никто реального расклада, кроме тебя, знать не может, поэтому дальше решай сам. Но высокий уровень комфорта, я считаю, обязателен.

ИгорьNN

Поделюсь своим опытом: Предложение сделал в достаточно обыденной обстановке, потом свадьба с белым платьем, прической и цветами. А вот потом... Потом было свадебное путешествие на байдарках по Карельским озёрам. Температура не поднималась выше 10-15 градусов (повезло блин в июле месяце), два раза дождь переходил в снег и целыми днями ветер гнал на бескрайних озёрах волну высотой около метра. Поэтому плыли ночами, когда утихал ветер, благо ночи были относительно светлые. Добраться до намеченной стоянки до начала сильного ветра удавалось далеко не всегда, поэтому зачастую плыли по метровым волнам строго по ветру, поскольку встать бортом к волне было равнозначно самоубийству. Короче хлебнули адреналина. При этом супруга до похода сидела в лодочке только один раз - на городском пруду. Но это всё лирика с ностальгией.

А если серьёзно, то с моей точки зрения сваливать в одну кучу предложение руки и сердца со свадьбой - это неправильно. Учинить это всё на воде - пожалуй тоже лишку экстремально. Да и технически сложно. Какой может быть сюрприз, если будут заранее вывезены на водоём 15 родственников со стороны невесты?! Но самое главное предложение и свадьба принципиально отличаются тем, что предложение должно быть сюрпризом, т.е. неожинанностью, а в свадьбе главное - предвкушение (ну во всяком случае для невесты). Не отнимай у невесты 3 месяца радости. Для неё каждое посещение портнихи - будет праздником, каждый бантик на платье - отдельная радость. Короче выражение "радостные хлопоты" - это не пустой звук.

Но уж если уж решил уж делать предложение на воде, то возможен такой сценарий: приглашаешь невесту на рыбалку. Как будто бы случайно занимаешь место среди десяти случайно стоящих на якоре лодок. Делаешь неожинанное предложение, и при получении положительного ответа суешь руку в карман за обручальными кольцами и нажимаешь в кармане на кнопку сотового телефона или лучше радиостанции. Из стоящего на якоре АЛЮМИНИЕВОГО катера или прибрежных кустов в небо летят салюты и феерверки, из второго катера из репродуктора звучит марш мендельсона, который потом сменяется любимой мелодией твоей невесты, при этом десять случайных лодок снимаются с якоря подплывают к вашей лодке и забрасывают её цветами. после чего вы едете к берегу, где на полянке вас ждут накрытые фуршетные столы. Далее возможны варианты с заранее привезенными родственниками (но не более 2-3 человек).

Удачи!!!

ЗЫ а можно сначала запустить тихую музыку, под это дело предложение, а потом с грохотом салют и марш мендельсона.

ЗЗЫ А твоя невеста форумы посещает??

Изменено пользователем ИгорьNN

Kurt

Мужики, человек на воде не предложение делать собирается, а расписываться. Если человек решился на это, то наверно он все обдумал не только за себя. Посему хорошь уже советы давать. кто да как потратил эти бабки. Кажый из Вас в свое время тратил их тк как считал нужным и ни кто Вас в этом не упрекал. Извинити если кого и обидел.

Теперь к делу. Я на Магистрале с 3 июня и по........, короче июнь точно весь, а дальше как сложится, но в моих планах на все лето остаться там. После подачи заявления, приезжай в один из дней на базу, там с удовольствием пообщаемся, я пойму чего бы хотелось Вам и на месте мы все распишем и нарисуем, скажем так сценарий самой росписи и последующих гулянок. Могу сказать, что мне человеку который занимается организацией и провидением свадеб и других торжеств, твоя идея понравилась и интересна, поэтому приложу максимум своих знаний и проф качеств, что бы потом твоя вторая половинка никогда не вспоминала о свадебном платье, а вспоминала как здорово все было и внукам потом рассказывала. Телфон преписал, как только куплю НН симку позвоню и договоримся о встрече.

с3.14кер

Могу помочь с арендой парусной яхты. Покрупнее моторки и в случае дождя укрытие.

bier71

Только что моя племянница вышла замуж. Церемонию устраивали на островах Кука - Ее привезли на пироге, а потом на пляжу собственно свадьба. Единственное там ограничение - чтобы регистрироваться, нужно прожить не меньше 3 дней там

Макс Н.Новгород

да Валер эко тебя торкнуло

ValNN

да Валер эко тебя торкнуло

Ничего ничего....., все так говорят. "- а Васька слушает и ест...."