Перейти к контенту
Славян

междусобойчик по ловле леща с лодки

Recommended Posts

Dj Mozart

мне предложили сегодня на выходные под лысково..на леща...незнаю че делать...снасти какие оптимальные...и где на что лучше клют...есть только лодки.......эхолотов нету

Поделиться этим сообщением

Славян

Слав, по дате уже точно? С местом -то не определился еще?:)

А вот за выходные и планирую определиться.

По дате - 90%. По месту - Татинец, Работки, Юркино...

Славян

мне предложили сегодня на выходные под лысково..на леща...незнаю че делать...снасти какие оптимальные...и где на что лучше клют...есть только лодки.......эхолотов нету

С эхолотами леща ловить - эко как карпов в магазине из аквариума...

По остальному если важно - звони, понятнее объясню чем тут расписывать.

ANDR

*1* *1* *1* ЖЕСТЬ!!! *1* *1* *1*

Смотрел тему утром, смеялся так, что всю семью разбутил по названиям зачет *23* *23* *23*

Вот и от меня несколько вариантов:

1. Пипец Лещу- 2008

2. Сцуко Лещ

3. Я весь в соплях

4. Только держись...

5. Ну Погоди!!!

6. Мой ненаглядный ты где???

7. Серебрянные & яйца

8. Лещепатый-веслогуб

9. Колцо-Яйцо

10. Шарман дурман и чешуя

11. Горбатый лопоток

12. Носогубый плавничек

13. Весло-Бухло

14. Горбатый Волгарь

15. Весла плавники - Яйца сало огоньки

Креативно конечно, но ОЧ весело... не могу успокоится (как вспомню про леща с яйцами............. и меня понесло..)

Коллектив хороший!!! а главное очень веселый!!!

Изменено пользователем ANDR

Ira

Соединить Заголовок №3 и №7! Между ними любое на выбор:зато с, и, но ...

*01*

Данила
И не мешало бы подумать над названием

Может "Лещевые забавы"))))

КолхозНик

*1* *1* *1* ЖЕСТЬ!!! *1* *1* *1*

...Коллектив хороший!!! а главное очень веселый!!!

Вливайся! Поржём в товарищеской, непринуждённой обстановке! *111* :)

Фидер
По дате - 90%. По месту - Татинец, Работки, Юркино...

Слав,ИМХО,лучше Работки или Татинец,сам знаешь перед Лысково какая дорога..пробки((

ANDR

Вливайся! Поржём в товарищеской, непринуждённой обстановке! *111* :)

С Удовольствием, но в жизни не лучшие времена!!!, Друзьям обещал приехать в Богородск, и то не как время не выкрою *39* *39* *39*

Chert

Cлав, если можно организовать карту подъезда к месту, то будет очень не плохо:)

Славян

Андрей, завтра планируем с Пилотом на итоговую рекогносцировку вечерком съездить. После этого попробуем и с конкретным местом стоянки определиться и обрисовать схематически *16*

А пока может у кого есть уже готовая электронная версия карты Н.Н. - Кстово - Работки, а сразу за ними Чеченино (следующий Татинец) - выложите, аве плизир.

ANDR

Не забудте позаботится об фотоотчетике, те кто останится с этой стороны монитора его будут ждать *21*

Chert

Нашел вот сам

post-1940-1214306905_thumb.jpg

Для меня существенно куда сворачивать на Работки или на Татинец по дороге с Большущих Мурашков:)

Chert

Слав, ну как скатались вчера на разведку? *18*

Славян

Да, ездили.

Подъезд до воды (с трассызаворот на Чиченино и по нижней асфальтированной дороге до воды), ловить в 30 м от берега (глубины порядка 10 метров), тек хороший. Ловили не больше часа, сменили пару мест - было полторы существенных поклевки. Но я умудрился забыть дома опарышей и червяков, так что ловили на одни макароны (первый раз эту марку запаривал), которые через пятнадцать или же пять минут благополучно оставляли все крючки.. Вобщем ловли как таковой не получилось. Так что -все в субботу. Погоду вроде нормальную передают, ветер вроде тоже пиемлемый.

Кто остается с субботы на воскресение не забудте топорик, пиптьевой воды, коптильни (если есть) *16*

Ira

Всем, привет! Напишите, позвоните, - может чем помочь, взять, прихватить, докупить...

Сегодня попытаюсь вырваться на кан. рынок за минимумом снастей и консультаций, пока из всего "нарытого" в попавшихся изданиях по сути- НЕТ ничего!??? *18*

С ув. Ирина

Chert

Да, ездили.

Макароны наверное густерка обжирала:) Слав, как там с местом для стоянки? Народа много было на воде? В пятницу подъедет кто -нибудь? Есть мнение, что в субботу там будет смертоубийство в плане подъезда, поскольку уж больно удобное место:(

Chert

Всем, привет! Напишите, позвоните, - может чем помочь, взять, прихватить, докупить...

Сегодня попытаюсь вырваться на кан. рынок за минимумом снастей и консультаций, пока из всего "нарытого" в попавшихся изданиях по сути- НЕТ ничего!??? *18*

С ув. Ирина

Я думаю в плане еды и прочего каждый запасается на себя. Или может че-нить попробовать купить на массу, шашлык например:)

Гость Тёмыч

На рыбалку поеду с дачи, никто не подскажет - с дальнего константинова нормальная дорога к кстово? А то я давно по ней не ездил, да ещё по темени. Буду брать GPS :-)

6APCuK
Тёмыч

Нормальная.

Гость Тёмыч

Думал поехать через кстово (вариант 1), а на гугл мапс ещё одну дорожку нашел в запрудное (вариант 2), никто не подскажет - как лучше?

Изменено пользователем Тёмыч

Серафим

На рыбалку поеду с дачи, никто не подскажет - с дальнего константинова нормальная дорога к кстово? А то я давно по ней не ездил, да ещё по темени. Буду брать GPS :-)

Я тоже поеду с дачи с ДК (Симбилеи). Дорогу знаю. До Кстова ехать не надо - поворот на Ключищи. Если есть желание можем ехать тандемом. Поеду тоже затемно. Вчера был там с Пилотом и Славяном, сам на воду не выходил, сын с берега покидал джиг, видел поклевку но мимо.

Славян

С ув. Ирина

Ирин, если еще есть вопросы по снастям можешь позвонить. Тел. в личке.

Славян

Я думаю в плане еды и прочего каждый запасается на себя. Или может че-нить попробовать купить на массу, шашлык например:)

Для того, чтобы понять, "брать что что на общак" нужно определить, кто думает остаться на воскресенье потому как - если ни кто, то и нечего заморачиваться...

Severomorsk

а с автозавода кто-нить поет, или по кузбасской через карповский мост? *19*

Славян

Макароны наверное густерка обжирала:) Слав, как там с местом для стоянки? Народа много было на воде? В пятницу подъедет кто -нибудь? Есть мнение, что в субботу там будет смертоубийство в плане подъезда, поскольку уж больно удобное место:(

Макароны - густерка - вероятно (были лабые тычки).

С местом для стоянки проблем не должно быть ни каких. Возможно только не у самого лагеря. Но это думаю не проблема. Народу на воде не было ни кого ))) .Ветер был с барашками. А на счет кучи народу в субботу - так там его в любом случае должно быть меньше чем в Татинце. *16*

Я сам планирую в пятницу значительно ближе к вечеру стартануть.

Да - нужен электронный безмен...

Изменено пользователем Славян

Игорь А.

Ну что фигнёй заниматься - Славян взялся организовывать - пусть и обзывет, идея то его. Хотя, по мне - вариант "Золотой Лещ - 2008" очень неплох, с учётом если действительно сделать три наминации -золотой, серебрянный и бронзовый лещ как ВаНо предложил. Призы то чисто символические, отдать ку да нить заказ на фигурки леща - и делов то.

Славян

Игорь, привет. Надеюсь хорошо отдохнул. И видимо надо ожидать красочный отчетик об интересных рыбалках *16*

По названию: Уже определились - "Славый лещ". Тема в которой записываемся пока отдыхает на третьей страничке "активных тем".

Chert

Я сам планирую в пятницу значительно ближе к вечеру стартануть.

Да - нужен электронный безмен...

Гут, значит встретимся вечером в пятницу. Буду стартовать в районе 6-ти вечера, значит бум надеяться к 9-ти доберусь:)

Безмена нет:(

Кинь объяву отдельно, эту тему народ не шибко читает...

Chert

Ну что фигнёй заниматься - Славян взялся организовывать - пусть и обзывет,

Гош, ты чего буянишь?:) Записывайся давай:) тута

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic17659s0.html

Изменено пользователем Chert

Славян

а с автозавода кто-нить поет, или по кузбасской через карповский мост? *19*

Дим, по Кузбаской я вероятнее всего поеду в пятницу вечером, но возможно Пилота буду забирать. Тогда не по Кузбасской...

Corvus

Повторюсь и тут - буду хоть до субботы, хоть до воскресенья - как кто меня ПОДВЕЗТИ сможет, я без транспорта. Безмен беру.

Fidel

Мужики, так где все-таки будете, выше Чеченино или ниже, я тоже хочу посидеть на Леща. Я вчера сделал кормушку из банки из-под бустилата, кольцо не нашел в магазине, приспособил большой карабин от прицепа, каши нет, всю родственики сожрали, купил прикормку. Мешать вам не буду, но если поймаю буду вне конкурса. Если клевать не будет, выкину все заборт и пойду за судаком. :)

Славян

Там одна дорога вдоль Чиченино к Волге. Там и машины будут. Там и на воду пойдем. Прямо напротив Чеченино и вниз...

Серафим

Поворот на Чеченино и по дороге вдоль речки Алферовка (она остается слева) до упора, 2-3 минуты езды. Выезжаешь прямо на берег. Мимо и дальше не проедешь.

Ira

Пароль:

Вопрос: Где Лящи?

Ответ: Лящи? Ищи -свищи! *16*

Chert

Пароль:

Вопрос: Где Лящи?

Ответ: Лящи? Ищи -свищи! *16*

А ваш Штирлец живет этажом выше:)

Chert

Кстати как там насчет дров каких-нито? Слав, ты во сколько расчитываешь подвалить?

Chert

Еще уточнение по правилам...

Ограничение на вылов?

Пользование эхолотом, чтобы хотябы глубину определить...

Славян

На счет дров - деревья по склону. Есть и что-то сухое но лучше взять топорик.

Я приеду сегодня часам к девяти (плюс - минус) вечера.

Эхолоты - отказать. Ибо не нужны и не уместны... (Якорь есть)

Ограничение на вылов??? Все ограничения в правилах рыболовства... Смотрите сами...

Изменено пользователем Славян

Chert

Суров, но наверное где-то справедлив. Правила - правилами. Но вот на соревнованиях каких-нить есть ограничения по вылову? И опять же вопрос в другом, выплывать после вылова 5 кг в рыло или нет?:)

Серафим

А надо-ли так строго? По тем же эхолотам, можно и другим подсказать по глубине и бровкам.

Гость Тёмыч

Слав, только сейчас обнаружил при погрузке лодки в машину, что якорь на прошлой рыбалке я прое... *20*

придется срочно новый покупать *20*.... там верёвки только было.... метров 20 :-(((

Можно я эхолот возьму а? *14*

Изменено пользователем Тёмыч

Chert

Можно я эхолот возьму а? *14*

Эхолот взять я так полагаю тебе даже Славян запретить не сможет *01* А вот пользоваться - это вопрос... Седни вечером уламаем Славяна, за румкой чая *16*