prok 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Был вчера на рыбалке на бетонке(автозавод. текучка).забыл спининг. вернулся через пол часа и все тю-тю. Гады. Очень жалко. Если кто увидит у кого-нибудь Loomis 3m. напишите пожалуйста. хочу посмотреть тому "рыбаку" в глаза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Здесь на форуме много рыбаков, в арсенале которых имеются 3-х метровые Лумисы... Некоторым обладателям сего девайса можно заглянуть в глаза уже сегодня в Пирушке. Опиши свою палочку подробней, мож приметы какие имеются? Народ здесь отзывчивый, возможно повезет... Удачи! З.Ы. В Общем или в Свободном тема была бы более к месту... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталька 2 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Мля... сочуствую, но как можно спин забыть при трезвом уме и памяти? Фшокенах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Виталька, я вот оставил на пороге подъезда чумадан с воблерами, во номер был. Правда вернули, у нас рыбаков то мало... отдал пятьсор рублей. Чувак так и не понял за что столько *1* знал бы он сколько оно на самом деле стоило *1* ну да Бог сним, все довольны :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarankin 2 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Виталька, я вот оставил на пороге подъезда чумадан с воблерами, во номер был. Правда вернули, у нас рыбаков то мало... отдал пятьсор рублей. Чувак так и не понял за что столько *1* знал бы он сколько оно на самом деле стоило *1* ну да Бог сним, все довольны :) *23* *23* А что тут удивляться, мои до сих пор думают что у меня в чумодане металлолом хранится, а там мин на 10 косарей... *16* *1* *1* *11* Делитанты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarankin 2 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Был вчера на рыбалке на бетонке(автозавод. текучка).забыл спининг. вернулся через пол часа и все тю-тю. Гады. Очень жалко. Если кто увидит у кого-нибудь Loomis 3m. напишите пожалуйста. хочу посмотреть тому "рыбаку" в глаза. Ты не переживай так, я если бы на берегу увидел спин, то по любому бы взял с собой, но отписался бы на форуме, может кто проявится, жди *19* ,ИМХО З.Ы. Но забыть спин на берегу у меня даже в хлам не получалось... :) Изменено 28 Мая 2008 пользователем tarankin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prok 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Здесь на форуме много рыбаков, в арсенале которых имеются 3-х метровые Лумисы... Некоторым обладателям сего девайса можно заглянуть в глаза уже сегодня в Пирушке. Опиши свою палочку подробней, мож приметы какие имеются? Народ здесь отзывчивый, возможно повезет... Удачи! З.Ы. В Общем или в Свободном тема была бы более к месту... Так это и есть вести с водоема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Знаю одного камрада который постоянно там тусуеться, предупрежу его что да как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Как бы это не звучало прискорбно, но... иди покупай новый. Или копи. Если отдаст добрая душа, то будет 2-а - это лучше, чем ничего *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Я забыл кукан со щучкой, бросил на траву около машины и оставил. Так через 20 минут вернулся, там стоит машина, и говорят что не видели. Чёто у меня настроение было не соответствующее, а надо было отвертку им в колесо засадить *14* Ну не было ж там больше никого *14* А жалко то кукан хоть он и дрянь и недорогой, а эти наверняка на щучку позарились. Даже не могу представить как взрослый человек может... а ну нах *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Я в прошлые выходные в подъезде у двери в квартиру две катухи оставил, TD-S3000 и Helix 3000, на рыбалку приехал, на катухи товарища половил, вернулся лежат.... Тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 А я верхнюю чать от спина потерял.. вернее знаю где выронил... приехал через 2 дня туда.. а нету ничего.. и по кой им нужна верхняя часть от банекса??? все равно в Шатках нет ни у кого банекса... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Попросил донести до завсегдатаев этого места идею возврата за вознаграждение. Сомнительно, конечно, но - чем чёрт не шутит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PROFI 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Где ловил, вбей столб и напиши объяву: -"Кто спин вернет, тому милость царская - жить будет и на пиво и на махру дадено будет!" Мож кто прочтет челобитную- смилостивится!? А вообще не "плачь" за борт улетали на полном ходу "матерые" спины с катушками у людей стоимостью за полторы косых зеленых! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение