Перейти к контенту
prok

Сперли спин

Recommended Posts

prok

Был вчера на рыбалке на бетонке(автозавод. текучка).забыл спининг. вернулся через пол часа и все тю-тю. Гады. Очень жалко. Если кто увидит у кого-нибудь Loomis 3m. напишите пожалуйста. хочу посмотреть тому "рыбаку" в глаза.

Поделиться этим сообщением

TRAMS

Здесь на форуме много рыбаков, в арсенале которых имеются 3-х метровые Лумисы... Некоторым обладателям сего девайса можно заглянуть в глаза уже сегодня в Пирушке. Опиши свою палочку подробней, мож приметы какие имеются? Народ здесь отзывчивый, возможно повезет... Удачи!

З.Ы. В Общем или в Свободном тема была бы более к месту...

Виталька

Мля... сочуствую, но как можно спин забыть при трезвом уме и памяти? Фшокенах

БАТЛКРУЗЕР

Виталька, я вот оставил на пороге подъезда чумадан с воблерами, во номер был. Правда вернули, у нас рыбаков то мало... отдал пятьсор рублей. Чувак так и не понял за что столько *1* знал бы он сколько оно на самом деле стоило *1* ну да Бог сним, все довольны :)

tarankin

Виталька, я вот оставил на пороге подъезда чумадан с воблерами, во номер был. Правда вернули, у нас рыбаков то мало... отдал пятьсор рублей. Чувак так и не понял за что столько *1* знал бы он сколько оно на самом деле стоило *1* ну да Бог сним, все довольны :)

*23* *23* А что тут удивляться, мои до сих пор думают что у меня в чумодане металлолом хранится, а там мин на 10 косарей... *16* *1* *1* *11* Делитанты!

tarankin

Был вчера на рыбалке на бетонке(автозавод. текучка).забыл спининг. вернулся через пол часа и все тю-тю. Гады. Очень жалко. Если кто увидит у кого-нибудь Loomis 3m. напишите пожалуйста. хочу посмотреть тому "рыбаку" в глаза.

Ты не переживай так, я если бы на берегу увидел спин, то по любому бы взял с собой, но отписался бы на форуме, может кто проявится, жди *19* ,ИМХО

З.Ы. Но забыть спин на берегу у меня даже в хлам не получалось... :)

Изменено пользователем tarankin

prok

Здесь на форуме много рыбаков, в арсенале которых имеются 3-х метровые Лумисы... Некоторым обладателям сего девайса можно заглянуть в глаза уже сегодня в Пирушке. Опиши свою палочку подробней, мож приметы какие имеются? Народ здесь отзывчивый, возможно повезет... Удачи!

З.Ы. В Общем или в Свободном тема была бы более к месту...

Так это и есть вести с водоема

Игорь А.

Знаю одного камрада который постоянно там тусуеться, предупрежу его что да как.

Виктор

Как бы это не звучало прискорбно, но... иди покупай новый. Или копи. Если отдаст добрая душа, то будет 2-а - это лучше, чем ничего *16*

Vicious

Я забыл кукан со щучкой, бросил на траву около машины и оставил. Так через 20 минут вернулся, там стоит машина, и говорят что не видели. Чёто у меня настроение было не соответствующее, а надо было отвертку им в колесо засадить *14* Ну не было ж там больше никого *14* А жалко то кукан хоть он и дрянь и недорогой, а эти наверняка на щучку позарились. Даже не могу представить как взрослый человек может... а ну нах *14*

Soccer

Я в прошлые выходные в подъезде у двери в квартиру две катухи оставил, TD-S3000 и Helix 3000, на рыбалку приехал, на катухи товарища половил, вернулся лежат.... Тьфу-тьфу-тьфу...

Romanchik

А я верхнюю чать от спина потерял.. вернее знаю где выронил... приехал через 2 дня туда.. а нету ничего.. и по кой им нужна верхняя часть от банекса??? все равно в Шатках нет ни у кого банекса...

Игорь А.

Попросил донести до завсегдатаев этого места идею возврата за вознаграждение. Сомнительно, конечно, но - чем чёрт не шутит.

PROFI

Где ловил, вбей столб и напиши объяву:

-"Кто спин вернет, тому милость царская - жить будет и на пиво и на махру дадено будет!"

Мож кто прочтет челобитную- смилостивится!?

А вообще не "плачь" за борт улетали на полном ходу "матерые" спины с катушками у людей стоимостью за полторы косых зеленых!