Перейти к контенту
Гость Бывший

Интересные кадры

Recommended Posts

Гость Бывший

Заснял на Волге недавно. Вокруг прыгает уйма жирных квакух, а на песке лежит здоровенный уж и пытается заглотить абсолютно сухую лягуху. Видать не только люди переходят на сухопродукты, но и животные тоже. А может он под пиво... :) Представляю, как уж будет выглядеть с сушеной лягухой в желудке. *5*

post-75-1211893991_thumb.jpgpost-75-1211894000_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Shah

ЗатО она - не сопротивляется! Опять же, потощее будет, чем живая - ведь и пасть можно порвать... *1*

Вообще, интересный факт. Вроде, змеи не неподвижные объекты не реагируют? Может, и ошибаюсь...

Ira

Интересно, если бы ты его "шуганул" он бы подавился?

Corvus

Сань, а еще есть фотки с этим процессом? Особливо если несжатые.

Олег С.

+1

И мне *01*

Гость Бывший

Хорошо, вот все что есть, несжатое. Тебе интересно стало как у ужа челюсть набок свихнуло, что ли?

post-75-1211895377_thumb.jpgpost-75-1211895403_thumb.jpgpost-75-1211895423_thumb.jpg

Corvus

Спасибо огромное!!!

новенкий

Сижу пью кофе с печенькой и тут такое.Ужос нах.

Vicious

Жаль у меня телефон чёто перестал снимать. Я на прошлой неделе видел как уж глотает жабу здоровенную, живую, чем закончилось не видел, но походу это для него нереально было. Зрелище на самом деле отвратное - может стошнить *1*

Severomorsk

ЗатО она - не сопротивляется! Опять же, потощее будет, чем живая - ведь и пасть можно порвать... *1*

Вообще, интересный факт. Вроде, змеи не неподвижные объекты не реагируют? Может, и ошибаюсь...

просто ужик слишком долго ее заглатывал, вот она и высохла *1* *1* *1*

Roma_n

на песке лежит здоровенный уж и пытается заглотить абсолютно сухую лягуху.

post-75-1211893991_thumb.jpgpost-75-1211894000_thumb.jpg

*16* А может уж подавился?

Поймал живую лягуху, а та возьми да и застрянь (комом встала)....

Теперь мучается бедняга..... аж лягушка высохла..... *6*

Shah

Чего только не насмотришься на природе...

Пару лет назад рыбачили на Ветлуге, в мае. К берегу примыкает низина, затапливаемая в половодье. От нее в конце мая осталась болотина, из которой вытекал крошечный ручеек - в реку. Время от времени по ручейку скатываются недавно вылупившиеся и уже подросшие щурята. Их, ессно, в реке караулят хищники, которых, в свою очередь, караулили и мы. Окуни, щучки, вечером - судачки. Типа, ловля с прикормкой... Но дело не в этом.

В ручейке лежит полиэтиленовый пакет. А под ним, в засаде, - уж. Торчат только морда и хвост. Морда направлена точно в угол сходящихся микро-струй ручейка. Шансов миновать ужиную пасть у щурят - минимум.

Мы ходим по берегу, меняя место ловли. Несколько раз ужа спугивали. Но он, стервец, всегда возвращался в то же самое место, под пакет...

sar-pag

Сижу пью кофе с печенькой и тут такое.Ужос нах.

Сидим на бережку...ушицу хлебаем...водочкой разбавляем...,а в кустах ужика рвота мучает...

Corvus

Так ты это тоже видел?

Гость Бывший

Так ты это тоже видел?

Леня, ты никак поверить не можешь? Свидетели нужны?

Corvus

Могу, ты говорил что еще кто-то фоткал - мало ли еще фотки всплывут :)

Гость Бывший

Надо будет приколоться - поймать ужа, вставить ему в глотку горлышко пивной 0.5л бутылки (вернее натянуть глотку на горлышко), сфоткать и посмотреть на реакцию Лёни. Типа запивал сушеную лягушку. *1*

Юран

Заснял на Волге недавно. Вокруг прыгает уйма жирных квакух, а на песке лежит здоровенный уж и пытается заглотить абсолютно сухую лягуху. Видать не только люди переходят на сухопродукты, но и животные тоже. А может он под пиво... :) Представляю, как уж будет выглядеть с сушеной лягухой в желудке. *5*

Я наблюдал, однажды, как уж заглатывал сухого окуня, которого рыбаки выкинули на берегу. Процесс шел мучительно и долго, мне надоело смотреть и я ушел. :)

Гость Бывший

Я наблюдал, однажды, как уж заглатывал сухого окуня, которого рыбаки выкинули на берегу.

Однако тенденция. Может пора в энциклопедии записать, что уж жрет не только живых мышей, лягушек и насекомых, но и всякую сухую дрянь что на берегу валяется.

Славян

Гурман однако! *1*

Corvus

Кошмарное нашествие ужей на фабрику по производству сухих кормов для кошек и собак. Рабочие в панике! ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...